Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь помогите что делать ?

Рекомендованные сообщения

Привет Пикаперы, обратился к вам за помашу мая проблема в том, что у меня была одна девочка 7, а скорее 8 , знакомая мои все попытки, что бы я не делал она отправила меня в ДОД, мягко так и тактично…мы гуляли сидели в кафе, она хорошо камне относиться но что то не так. .и всегда звонила когда ее что то было нужно, Прокрутив форум я многое понял, и стал ее игнорировать игнор продолжается уже около 1,5 месяца я не звоню не пишу, полностью пропал… Она пару раз за это время камне звонила просила что то и я не оказал данной помаши, и еше пару раз обшился с ее знакомой…… и вот в чем прошу мне помочь, Сегодня днем она пишет мне СМС «привет это мой новый номер, Эля» . я не чего не ответил и не че не напасал, не перезвонил. Вопрос что мне делать ? продолжать игнор или как ? нужно ли ей позвонить ? или нет… просто я держу игнор но хочу как то ворваться в ее жизнь, но без тех ошибок которые были раньше. Подскажите мне что делать ??? Девочка мне очень нравиться я просто ЛЮБЛЮ ее и хочу быть с ней……

Я понимаю что должен измениться и посоветуйте каким я теперь должен быть для нее, каков должен быть мой характер, взгляд, в се остальное. И как ей показать, что я изменился ????

просто я держу игнор но хочу как то ворваться в ее жизнь, но без тех ошибок которые были раньше. Подскажите мне что делать ???

Не совершай тех ошибок. ты ведь о них знаешь и знаешь как вести себя правильно.

понимаю что должен измениться и посоветуйте каким я теперь должен быть для нее, каков должен быть мой характер, взгляд, в се остальное. И как ей показать, что я изменился ????

должен быть таким каким она представляет себе своего парня.

может вы об этом говорили. если нет то поговори с ней на эту тему. а затем выслушав ее внимательно старайся подойти под ее идеал.

И как ей показать, что я изменился ????

ты не должен этого показывать ты должен измениться.

все это конечно непросто но если ты действительно ее любишь то стоит это сделать.

И еще не завышай значимость.

Пипец, тандартная ситуация, хорошо что мозгов хватило понять что страдал хернёй. Я бы забил на неё и нашёл бы себе лучше. У любви есть одно свойство - она проходит, и как скоро - решать тебе.

ты никогда не избавишься от тех косяков, которые у тебя есть, если будешь сидеть дома и писать на форум вопросы.

выйди на улицу, познакомься с сотней девчонок. трахни 20-30.

только тогда ты изменишься, и тебе не придётся притворяться другим.

других рецептов нет.

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...