Боец 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Привет Пикаперы, обратился к вам за помашу мая проблема в том, что у меня была одна девочка 7, а скорее 8 , знакомая мои все попытки, что бы я не делал она отправила меня в ДОД, мягко так и тактично…мы гуляли сидели в кафе, она хорошо камне относиться но что то не так. .и всегда звонила когда ее что то было нужно, Прокрутив форум я многое понял, и стал ее игнорировать игнор продолжается уже около 1,5 месяца я не звоню не пишу, полностью пропал… Она пару раз за это время камне звонила просила что то и я не оказал данной помаши, и еше пару раз обшился с ее знакомой…… и вот в чем прошу мне помочь, Сегодня днем она пишет мне СМС «привет это мой новый номер, Эля» . я не чего не ответил и не че не напасал, не перезвонил. Вопрос что мне делать ? продолжать игнор или как ? нужно ли ей позвонить ? или нет… просто я держу игнор но хочу как то ворваться в ее жизнь, но без тех ошибок которые были раньше. Подскажите мне что делать ??? Девочка мне очень нравиться я просто ЛЮБЛЮ ее и хочу быть с ней…… Я понимаю что должен измениться и посоветуйте каким я теперь должен быть для нее, каков должен быть мой характер, взгляд, в се остальное. И как ей показать, что я изменился ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 просто я держу игнор но хочу как то ворваться в ее жизнь, но без тех ошибок которые были раньше. Подскажите мне что делать ???Не совершай тех ошибок. ты ведь о них знаешь и знаешь как вести себя правильно.понимаю что должен измениться и посоветуйте каким я теперь должен быть для нее, каков должен быть мой характер, взгляд, в се остальное. И как ей показать, что я изменился ????должен быть таким каким она представляет себе своего парня.может вы об этом говорили. если нет то поговори с ней на эту тему. а затем выслушав ее внимательно старайся подойти под ее идеал.И как ей показать, что я изменился ????ты не должен этого показывать ты должен измениться.все это конечно непросто но если ты действительно ее любишь то стоит это сделать.И еще не завышай значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oceanheart 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Пипец, тандартная ситуация, хорошо что мозгов хватило понять что страдал хернёй. Я бы забил на неё и нашёл бы себе лучше. У любви есть одно свойство - она проходит, и как скоро - решать тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 ты никогда не избавишься от тех косяков, которые у тебя есть, если будешь сидеть дома и писать на форум вопросы.выйди на улицу, познакомься с сотней девчонок. трахни 20-30.только тогда ты изменишься, и тебе не придётся притворяться другим.других рецептов нет.тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.