Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой пролог ЖПЖ

Рекомендованные сообщения

Мне 18, учусь на 1 курсе, опыта в отношениях не большой. Одеваюсь хорошо, опрятен, отлично учусь, занимаюсь спортом, вредные привычки только по праздникам.

Теперь к делу. Начал читать книгу ЖПЖ, больших прорывов пока нет, однако всё же жизнь стала меняться. Не так давно нашел себе девушку-партнёра (популярная малолетка, хотя… разница в два года). Познакомила она меня с девушкой, с десяткой, можете не перечитывать, так как вам не показалось, ДЕСЯТКА (физически и материально), вот только ей 16! При знакомстве был бес понятия как с ней себя вести, (так как девочка отличная и думаю привыкшая к постоянному вниманию) с противоположного пола, поэтому вместо того что бы подкатывать к ней, обольщал других. Был такой эпизод, который начался с её вопроса. –Трудно ли учиться на программиста (ей вроде ,очень интересно,, так как сама хочет, туда же поступать) Корректно не ответив на вопрос, а лишь по стёпав насчёт «тупизма» блондинок перешёл на другую тему ,причём сменил и оппонента собеседника (на 7-ку).

Интерес ко мне у неё точно есть ,хотя нет! кто знает!? интерес ли это или обычное удивление связанное с тем что я к ней не подкатываю обладаю не плохим ресурсам.

В общем, так как у нас общие знакомые могу с ними затусить, временно. (так для справки)

Подкатывать к ней на прямую смысла вроде бы и нет, ибо знакомящий предупредил меня что это бессмысленно, всех подобных она просто динамит, (так как сказала это девушка-партнер, которая не против иметь со мной, возможно даже секс, есть вероятность того, что лукаваит) что делать я не знаю, помогите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...