Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть телефон, нужны ваши советы. я в страхе.

Рекомендованные сообщения

Привет ребята.

Мне 23 года. я был в тяжелом и нездоровом ЛТР около 3х лет.

Уже примерно 4 месяца один.

за 3 года многое изменилось, я не знаю\не помню (Хотя никогда особо не умел) знакомиться.

4 месяца я востанавливался, работал над собой, но все же было немного тяжело. С девушками не хотел общаться, т.к. не видел девушку с которой хотелось бы погулять\поговорить, и т.д. все казались неумными и противными. Ну и сам я редко выходил на контакт, было не до этого. спортзал и все дела.

Но, сегодня я познакомился с очень приятной девушкой. знакомство вкратце:

1. Сидели в очереди, перекинулись парой слов о том какой у нас совдеп и как мы ненавидим очереди.

2. потом она пошла к одному окошку а я к другому, постоянно встречались взглядами и улыбались.

3. Когда я уходил, увидел что она тоже выходит. ей нужно было сделать срочно перевод в банке и вернуться обратно. Я сказал что знаю где это сделать и сказал пойдем. по дороге шутили, смеялись. погода была противная дождь и ветер, поэтому я говорю: побежали. добежали до банка я открыл двери. она сказала: "он давно двери не открывал для меня".

4. обратно добрались, я говорю: пошли в кино.

Она: у меня есть парень.

Я: Ну я не собираюсь идти с тобой в кино сегодня, у меня ещё куча дел.Давай телефон а там решим.

Она: ну да, ты можешь мне писать :)

Обменялись телефонами.

-Пока.

-Пока.

История банальная. Ничего я не сделал интересного конечно, но я хочу быть тем кто я есть конечно, но все равно нужны ваши советы.

1. Я не знаю что делать теперь. особенно после: "У меня есть парень, я не могу он меня убьет, но ты можешь мне писать"

2. Я приехал в этот город сегодня, уезжаю через три дня. Я сюда буду приезжать каждые пару месяцев, и вообще надумываю переехать в этом году.

После этой встречи у меня как-то резко изменилась жизнь. Мне понравилось что она жизнерадостная и веселая. Но я понимаю что нужно понижать значимость.

Просто нужны общие советы мне ребята, о том что делать. Ей 21.

Ты в том, что не тонет если тебе 23 года и такие проблемы

Зачем кино? В кино не идут на 1 свидании, тащить надо в кафе чтобы можно было банально познакомиться, поговорить.

"Ну я не собираюсь с тобой в кино сегодня идти, давай телефон там решим..." - сам понял что сказал?

Чаще выходи из дома и знакомься и такие вопросы сами собой будут отпадать! Больше знакомств! Больше общения с ОЖП!

Про то как утилизировать про парня - все есть в FAQ...

Блик, спасибо за ответ. Я не задумывался что я в говне, но видимо так и есть. Подскажешь фак по утилизации? И вообще что мне сейчас делать?

Ты ничего не сделаешь, видно по твоему поведению, что ты ведешь себя также как и все остальные парни, ты даже не подозреваешь по какой причине она дала тебе телфон, и тут тебе крупно повезло. Максимум на что ты можешь рассчитывать с этой девушкой, это поход в кино, дальше она тебя отморозит, но скорее всего, будет так ты договоришься, а она не прийдёт. И это будет тебя преследовать со всеми остальными девушками еще долго, пока не выдохнешься.

Садисто, ну опять ты сгущаешь краски и не даешь советов. Зачем?)

Сказал бы просто парню, что его поведение тфнское и он впадает в зависимость от каждой юбки. И что бы это преодолеть нужно больше знакомств свиданий и секса. А то как всегда пришел, нарисовал драму и ушел.

• Участник проекта
Садисто, ну опять ты сгущаешь краски и не даешь советов. Зачем?)

Затем!

Прав Садисто. Затем, что у нашего дорогого автора нет навыка. Или его не было, или этот навык утрачен. Наш уважаемый автор совсем не понимает, что нужно делать на свидании и что вообще с девушками нужно делать. Элементарно, у него в голове нет четкого и отработанного сценария соблазнения.

Что делать:

1. Принять для себя, что с данной барышней ничего не светит. Расслабиться. Понять, что на ней можно потренироваться проводить свидания.

2. Позвонить, пару минут поболтать, вспомнить, как прикольно под дождем бежали в банк, пригласить попить кофе, если начнет съезжать, максимально искренне сказать, что хотел бы с ней встретиться, но через 3 дня уедешь и вернешься только через 2 месяца. Звонить сегодня днем часа в 2-3. Перед звонком четко придумать, куда пойдешь. Не "пойдем куда-то сходим", а четко - пошли туда-то во столько-то. http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/651. Провести свидание, поТФНить на нем, прийти домой, написать отчет о свидании на форум, написать отчет, расслабиться.

3. Приехать в свой город. Осознать, что

С девушками не хотел общаться, т.к. не видел девушку с которой хотелось бы погулять\поговорить

тупая отмазка дабы ничего не делать. Поставить себе план по возвращению на любовный фронт. edu.pickup.ru тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...