Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помочь разобраться и совета!

Рекомендованные сообщения

Постараюсь без воды.

Ситуация такая, друг и его жена познакомили с девушкой. Мне 29, опыт общения с девушками есть, но такое в первые. Сначала общались по телефону, потом встретились. Но общались только в компаниях, так что ничего особенного не произошло. Ей 23. Работа у меня связана с командировками, потому основным способом общения стала соц.сеть. Разговоры ни о чем, меня на тот момент она не интересовала.

После снова встретились, у друга свадьба, я свидетель, она свидетельница. Пару раз спали вместе, но секса не было, мне на тот момент она никак не нравилась. Снова командировка, снова виртуальное общение. Но тут что то зашевелилось, не долго думая предложил ей встречаться. В принципе, она согласилась, что видется будем не так часто, и ее все вроде бы устраивало.

А вот дальше ситуация поставила меня в ступор. Полный игнор с ее стороны. В общем просто пропала, ничего не сказав. Может кто нибудь объяснить, что происходит? А еще лучше совет дать, как быть, если все же хотелось бы с ней отношений.

Секса не было - ты друг. Она тебе ничем не обязана.

Скорее всего, взаимоотношения развивались очень медленно, вот она и забила (надоело или нашла другого, порасторопнее)

Пару раз спали вместе, но секса не было

post-168867-0-83804500-1361602029_thumb.

Ты FAQ или НЕ читал или тупо хочется пожаловаться... Есть отличное решение твоей проблемы: Хватай её за волосы и веди в пещеру.post-168867-0-45895500-1361602165_thumb.

Варн за тупой совет

Автор, пора вставить мозги 29 летнего мужчины и понять, что семьи по интернету не будет, как и секса.

Может кому-то и нравится вирт, но это ты ошибся форумом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...