Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня сливают или проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, девушке 20.

Познакомились в сети интернет. Пообщавшись денек пригласил на свидание. Все отлично! Киннестетика, поцелуи, засосы.

Через день 2е свидание. Так же все отлично, только поцелуев, засосов больше.

Так как оба работаем, есть возможность видеться только по выходным.

Через неделю 3е свидание. Также все отлично, хотел прожать на секс, не вышло из-за незватки квартиры и места. Она тоже пыталась пригласить к себе, но родители были дома. Периодически общаемся в соц.сети. Вроде как все шло нормально, был легкий мороз с ее стороны, но это норм.

В среду договаривались на 4е свидание, пригласил к себе. Согласилась, но так как освобождалась поздно, пришлось отменить. Вроде как перенесли на пятницу, если все будет в порядке.

Звоню сегодня, прошу приехать ко мне. В ответ, у меня сегодня на работе завал, завтра с мамой уезжаем на неделю отдыхать, я взяла отпуск, нужно косяки закрыть на работе. Через пару часов пишу смс.

- Хочешь, встречу тебя после работы?

в ответ.

- Не хочу, я не знаю вообще, когда освобожусь. У меня нет настроения сегодня.

В общем мысли были о том, что это слив меня, так как появился кто-то другой на горизонте.

Это проверка меня, так как скорее всего сейчас у нее месячные или ПМС какой - нибудь.

Думаю не проялять инициативы в ее сторону, пока сама не обьявится. Или вызвонить через недельку.

Опубликовано:

Выводы верные, через пару дней после того как приедет, вызванивай и зови гулять на (метро/район рядом с квартирой) и секси.

Если ответит нет и предложит какую-то другую дату, норм.

Если скажет просто "нет, я занята" или еще чинить в духе слива, то некст.

Опубликовано:

Не нужно так переживать, подожди какое то время. Сделай дальше, скорее всего она сама тебе напишет или позвонит, чтобы прощупать почву. Предложи встретиться, если девушка начнет откладывать встречу или придумывать отговорки, то лучше делать некст. Не наседай в любом случае, веди себя так как будто у тебя таких как она десяток в очереди стоит. Главное спокойствие и холодная голова. Дерзай!

Опубликовано:

Не напишет она тебе и не позвонит уже...

Жаль конечно, но секаса она хотела больше чем ты. Я тебе больше скажу, она слилась бы и после него...

Ей нужен был отходняк, а слилась она теперь по понятной причине: все устаканилось с кем то, про кого ты не знаешь.

Развивайся и переключайся на других ОЖП. И еще одна фишка, которая поможет в дальнейшем: если видишь, что все развивается быстрыми темпами, то двигайся такими же. Если есть возможность и желание ахнуть быстро, никогда не откладывай на потом

Опубликовано:

Тебя записали в тормоза и как итог слили. Некст однозначно.

Не нужно было звонить и просить, что бы ОЖП приехала к тебе, необходимо было правильно вызвонить её, встретится в кафешке, а потом уже к тебе, вот такой алгоритм.

А это уже яркое ТФНство: "Хочешь, встречу тебя после работы?" Правильный вариант на будущее: Я тебя встречу после работы есть интересное предложение (сюрприз и т. д.), детали при встречи.

Опубликовано:

АХахаххаха какой ты мужик если хату найти не можешь :closedeyes: , слила тебя на 100%! больше так не делай. она давала тебе шанс несколько раз, ты проипал тупо.

Секса с ней у тебя уже не будет. Приговор вынесен ;)

Опубликовано:

да с чего не будет то. пориедет отдохнуашая. и тут ты на лыжах. только подготовься! слива не заметил, при сливе обычно какие нибудь тупые отмазки придумывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...