Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшее свидание в моей жизни!

Рекомендованные сообщения

Одесса. Зима. Вышел с другом прогуляться в центр города, пообщаться, повеселиться и с девочками познакомиться! Уже время познее, людей на улицах мало, девченок не наблюдаем. Погуляли пол часика, посидели в Макдональдсе. Решили на следующий день выбраться в город пораньше, так как уже позно... Идем назад и видим двух девушек 27-28 лет, которые фотографируються у памятника. Это реально единственый шанс на тот момент. Подбегаю, отбираю фотик и начинаю фоткать их двоих. Потом их с моим другом, потом они фоткают нас с другом. Настроение у всех отличное и настает время познакомиться. Это у нас выходит без проблем и мы начинаем гулять. Эти две очаровательные дамы - туристки из Москвы. Настроение у всех супер. Дело в том что у них с собой была двухлитровая бутылка Кока- Колы. По крайней мере я думал, что это Кока-Кола. Но девченки мне сказали, что это не просто Кока-Кола, а Кока-Кола с коньяком. Но когда я попробовал... Это не Кока-Кола с коньяком... Это коньяк с Кока-Колой. В общем через минут десять нашего общения этой бутылки не стало и мы пошли с другом показывать им город... Продолжение этой истории я напишу в другом филдрепорте.

Идем мы все вчетвером, в караоке, по одной из улиц нашего прекрасного города, и я вижу её... Девочка идет рядом с парнем, с красивыми глазами, стройными ножками и вьющимися от ветра волосами. Я уставился на неё и не могу отвести свой взгляд. Она смотрит на меня. И в тот момент, когда мы доходим друг к другу я её задеваю рукой и разворачиваю. Я сказал ей, что я её где-то видел или вроде этого... В тот момент мне было абсолютно всеравно, что ей сказать. У меня была цель и я не видел препятствий. Она долго вспоминала где меня видела, а тем временем я обьяснил парню, который шел рядом с ней, что все впорядке, что она моя старая знакомая. Она так и не вспомнила, откуда меня знает, но я пригласил её с нами пойти в караоке, что бы вместе вспомнить. Сказал, что опаздываем уже. Она сказала что подойдет позже, так как сейчас не может кинуть компанию друзей. Мы обменялись номерами, что б найти друг-друга и разошлись...

Прошло недели две наверное. Сидим в кафе с двумя друзьями, один из которых тот, с кем я был на прогулке. И тут он мне напоминает про девушку, которую я встретил, о которой потом весь вечер говорил. Я тут же нахожу её номер в телефонной книге и набираю номер. Предлагаю встретиться на следующий день. говорит, что еще не знает и пообещала перезвонить на следующий день днем и точно сказать. Я посчитал это морозом с её стороны и попрощался. Но не тут то было! На следующий день у меня звонит телефон... Я отвечаю на звонок и слышу её голос... Она мне отказала во встрече, но я был очень доволен, что она мне перезвонила, на что я вообще не надеялся. Но так как у меня настроение было хорошее, я начал говорить ей что не красиво меня морозить и сказал одну из своих любимых фраз "Вот ты меня сейчас отмораживаешь, и если еще раз так будет то я больше никуда тебя приглашать не буду!". И она ответила: "Не будешь? Ну так не вопрос, я приглашу...". Я был в шоке от её ответа и словил её на слове...

Через пару дней опять сидим в кафе с теми же двумя друзьями и снова я её набираю. Предложил встретиться ей следующим вечером. Согласилась сразу, сказала, что у нее какраз небыло никаких планов. Довольный, как слон, жду завтра...

Мы договорились с ней встреиться в 20:00, я приехал на место еще в 19:30, чтобы пройтись и освоиться на местности и не показать ей, что приехал на свидание первым. За четыре минуты до свидания у меня звонит телефон и приятный женский голосок сообщает, что она уже на месте. Бегу назад, вижу её издали, не кидаю трубку, подбегаю, целую в губы, говорю какой сегодня прекрасный вечер, показываю куда мы пойдем... Первые минуты разговора общие темы, пустая стандартная болтовня, и тут она поинтересовалась, куда мы направляемся. Я сказал что сегодня буду её личным гидом по городу. Идем к Оперному театру и я говорю, что бы она посмотрела на наш знаменитый Оперный театр. Она мне сказала, что и так отлично знает город и показывать его не нужно. Я не стал ничего говорить в ответ, а просто задал вопрос: "Какой памяник находиться на Екатерининской площади?". Она помычала в ответ, и через минуту я сказал "На Екатерининской площади находиться памятник Екатерине". Она призналась, что так и хотела сказать, но там наверняка есть какой-то подвох. Посмеялись от души и больше не касались этой темы. Затем я вспомнил про карты, которые лежали у меня в сумке и показал ей два очень классных фокуса с картами. На улице было довольно холодно, и я сказал что больше показывать не буду, так как в руки замерз. Я сказал ей, что покажу еще, если она будет хорошей девочкой и будет себя хорошо вести. Она была в шоке от фокусов, и сказала что я маг какой-то. Сказала, что так не бывает, когда вся колода у нее в руках, и я угадываю все карты и так далее. На улице было все холоднее и холоднее и я предложил пойти в Макдональдс...

Заходим внутрь. А я то знаю, что в Макдональдсе меня знают все кассирши. Сразу из-за кассы "О! Какие люди!". Но мы проходим мимо и останавливаемся у кассы одной девочки, которую я как-то провожал домой после работы. Подхожу. Говорю: "Здравствуйте, Анастасия!". А она мне в ответ: "Здравствуйте, Иван! Что будете заказывать?". Моя девушка вообще не понимает, что происходит и находиться в состоянии небольшого шока. Я делаю заказ и мы садимся за столик. Показываю ей еще пару фокусов, и продолжаем нашу беседу. Я решаюсь её окончательно добить и вызвать у нее как можно больше позитивных эмоций! На днях я лазил в интернете и нашел видео под названием "Ностальгия", где показывалось все, что мы так любили в детстве. Там был и Тетрис и жвачки с наклейками и конечно же Киндер- сюрпризы! Оказалось, что она тоже покупала киндеры и собирала игрушки и обменивалась с друзьями! Мы сидели и вспоминали у кого какие игрушки и коллекции были и как бы нам хотелось вдвоем вернуться в то время. Мы болтали больше получаса и совсем не заметили, что наша еда давно остыла. Мы быстро все сьели, и я ей сказал чтобы срочно собиралась. Мы пойдем в супермаркет и купим киндер! Она была в шоке от моего предложения и охотно согласилась!

В супермаркете мы нахдим стенд с киндерами, и начинаем выбирать! Нам нужно выбрать так, чтобы не прогадать. Нужно выбрать один среди десятков. Мы раскинули на картах, кто из нас выберет и она выиграла. Я предоставил выбор ей. Она нашла два киндера и сказала мне взять один из двух: который, выберу я. Я сделал свой выбор и мы пошли занимать очередь на кассе супермаркета. Стоим в очереди. Смеемся, что мы два взрослых человека киндер покупаем. Тут мы решили придумать отмазку перед кассиром, и сказать что киндер не нам, а ребенку.

- А где ребенок?

- Дома сидит, да...

- Киндер ждет. А как ребенка зовут? Девочка?

- Да, девочка... Ксюша.

- Да, да Ксюша точно.

Подходим к кассе, и продолжаем:

- Вы ничего не подумайте, это не мне, это ребенку...

- Да, ребенку... девочке!

- Девочке Ксюше...

- Она дома сейчас просто.

- Да, киндер ждет...

- А мы заботливые ей покуем...

Весь магазин начал угорать от нашей истории! Мы направились к выходу. Я начал открывать киндер, и добрался до шоколадки. Мы ее поделили поровну и скушали, но открывать яйцо я не спешил. Сказал что не открывается, а она любопытная очень, и её любопытство её опять без ума оставило. Наконец я открыл яйцо и мы увидели игрушку... Это была игрушка, напоминающая маленькую Юлу, которую нужно было вертеть и пускать на пол! Мы собрали и запустили эту юлу прямо в центре Одессы, на Дерибасовской, на тротуаре, где люди ходят, и смотрят на нас как на дебилов. А нам всеравно уже (ей особенно), и мы начинаем тупо ржать на всю улицу, и запускать эту юлу. Затем мы увидели кота, приволокли его, и заставили кота догонять эту юлу. Эта затея втянула её в игру, и довольно долго нас издали рассматривали прохожие, и втихаря смеялись. Потом я сказал что на Приморском бульваре есть гладкая плитка, и мы решили направиться туда, чтобы нам было удобнее пускать нашу игрушку. Мы пришли туда, пускаем, пускаем, главное что нам было весело. Проходят мои знакомые. Я уже не обращаю на них внимания. Народ гуляет по Приморскому бульвару, и все на нас смотрят. Тут проходит мимо маленький ребенок с папой, который уставился на эту игрушку, как я на девушку, когда встретил её на улице. Я вошел в его положение и сказал девушке, что мы подарим игрушку ребенку, она ему нужнее. Я отнес игрушку ребенку и тут получил от девушки засос.

Настроение поднялось еще больше и мы пошли гулять далее... Спускаемся на Морвокзал, где яхты стоят, пробрались в запретную зону через забор, аж до охранного пункта, это метров 200-250 от берега и там сели на бортик, она мне на руки. Она уже не боялась, что я её уроню, полностю доверилась мне. Ей было холодно в руки она одну руку засунула мне под воротник сзади, а вторую я грел своей одной, в то время как второй обнимал. Целовались минут десять, пока окончательно не задубели и направились потихоньку в сторону дома.

По определенным обстоятельствам, я не мог позвать её к себе домой, хотя очень этого хотел, и мне пришлось проводить её. Нам было по пути. Мы очень много беседовали, пока шли по направлению к её дому. Мне надоело ходить вокруг да около, и я сказал, что неплохо было бы где-нибудь присесть. Она ответила, что знает одну интересную лавочку, у ее парадной. Идем к лавочке а она мокрая (лавочка), тут моя смекалка меня не повела. Я попросил ключ от домофона, открыл парадную, и сразу кинулся к почтовым ящикам, понабирал рекламных газет из ящиков, и сделал из них подстилку на скамейку. Уселся, посадил её к себе на колени, и мы еще посидели пол часика, пока ей не позвонила мама. Она послушная дочка пошла домой. Я пошел спать...

Через пару дней зачет у мня дома.

Статистика:

ОЖП типа девушка: 6,5 – 7 баллов

Цели: секс-онли

Цель на первом свидании: поцелуй

Продолжительность свидания: 5:30

Потраченные средства: 72грн (9$)

Базовые техники: БД, СП, КС

Эффективность: 100%

Жду комментарии, критику, советы и мнения!

Статистика:

ОЖП типа девушка: 6,5 – 7 баллов

Цели: секс-онли

Цель на первом свидании: поцелуй

Продолжительность свидания: 5:30

Потраченные средства: 72грн (9$)

Базовые техники: БД, СП, КС

Эффективность: 100%

Ты болен) Интересно ты когда с друзьями общаешься такую статистику введешь? Прикинь, какой ты напряженный, когда общаешься с девушкой. А личный комфорт - это базовое состояние. Я тебе пишу это к тому что чем больше замарочаешься на такой хрени (техники, стратегии, тактики) - тем более ты "стремный". Отпусти весь этот брет и просто получай удовольствие и ты в скоро времени удивишься от своей эффективности. Естественность она такая.

Перед тем, как писать бред читай правила раздела, а еще подумай зачем пишут на форуме техники.

• 2 недели спустя...

я тоже это читал) ты решил заново закинуть?

романтично все вышло) особенно запомнилась

"кола с коньяком" никогда бы не подумал раньше,что подобное можно смешивать)

• 4 недели спустя...

отстой,Сошуал Пруф в макдаке :D я понимаю если б это было в клубе "Дягилев"," First Time" или в "Раю" :D 8000$ за столик,вот это был бы сошуал пруф а так ерунда

• 2 недели спустя...

PickupsStyle, +1. Соушл пруф в макдаке - мегакрышеснос. Найджел наверное галстуком подавился, когда читал.

Но особое уважение автору за юлу. Засос за юлу - это просто ход конём. После этого Mystery понял, что жизнь прожита зря.

P.S.  Ещё нравится в конце фраза:"Через пару дней зачет у мня дома". Читатель видимо должен понимать, что после юлы  проблем с сексом не может быть в принципе.

• 4 недели спустя...

отстой,Сошуал Пруф в макдаке :D я понимаю если б это было в клубе "Дягилев"," First Time" или в "Раю" :D 8000$ за столик,вот это был бы сошуал пруф а так ерунда

Это твоё мнение, НО! пять с половиной часов удовольствия всего за 9 баксов. К чему мне тратить 8000 баксов? Все с деньгами могу, а ты попробуй без пафоса и денег, а вот когда сможешь, я с радость тебя поддержу и оставлю самые хорошие отзывы....

PickupsStyle, +1. Соушл пруф в макдаке - мегакрышеснос. Найджел наверное галстуком подавился, когда читал.

Но особое уважение автору за юлу. Засос за юлу - это просто ход конём. После этого Mystery понял, что жизнь прожита зря.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

как то совсем себя не уважают девушки да еще и 7-рки что после киндеров потом идут домой к парням потрахаццо  :D

как то совсем себя не уважают девушки да еще и 7-рки что после киндеров потом идут домой к парням потрахаццо  :D

Главное не то, что это киндер или сережки, а главное как это правильно преподнести...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 36

Мои фото на сз

3. 272

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 36

Мои фото на сз

5. 36

Мои фото на сз

• Создать...