Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить девушку на свидание?

Рекомендованные сообщения

Ну в общем учусь я в 11 классе, и нравится мне одна девчонка из паралельного класса. Начал действовать: пишу ей, мол давай сходим погуляем и т.п., она типа не могу. Ну в итоге, спустя недельку, удалось её вытащить. Она, правда начала типа "заданий много делать надо, не могу, из дома не выпускают, заставляют делать уроки", ну и я ей, говорю, что-то типа "неужели ты прям так занята?". Ну она ответила, что может выйти, но только на час. Окей, ну побродили мы часик с небольшим, потрындели, на улице становилось холодно и вот мы пришли к её подъезду. Поболтали ещё пару минут, поцелуй в щечку на прощание, разошлись. Но потом просто как отрезало: начинаю переписываться, сначала болтаем о делах, потом приглашаю - она не может. Дела, другу подарок надо на др купить, репетитор... Потом, посреди недели спрашиваю вк у неё, мол пошли в субботу кофейку попьем, а она - не могу, занята. Ну я ей говорю, что давай в воскресенье - репетитор. Сказала, что сейчас занята конкретно, к ЕГЭ подготовка и прочее, но одни курсы скоро заканчиваются. Ну в общем уже так месяц с лишним прошел с нашей той прогулки, а продолжения нет. Общаемся нормально, пару раз с ней до её дома шел после школы, но всё стоит на месте. Ну и сейчас пишу ей "ты сегодня не занята?", отвечает, что занята, я ей пишу, "когда не будешь занята?", а она отвечает, что не знает. Ну я уже просто не знаю в чем дело.

Что делать и что вся эта *** значит? Помогите!

это наверное одна из 1000 аналогичных тем.

малолетка, необявленный ДОД.

забыть

- об интернет переписке

- о ней

делать некст, только теперь без переписки по интернету и без заваливания вниманием.

----------------------------------------------------------------------------------

тему можно закрывать, или закрепить, а то это уже далеко не впервой такая "аномалия".

Делай так:

Не пишешь ей, в школе не обращай внимание. А если спросит "почему ты так со мной" - Тут уж думай сам что отвечать.

Школололоо не найдёт время для свидание с молодым человеком, хахаах динамит она тебя!!!! Сообщение не большое, но и тут косяков видно много! Её значимость ,слишком завысил. В ВК вообще с девушками не переписывайся и тем более не приглашай так на свидания. А совет тебе будет такой, игнор включи, больше общайся с другими девушками (так же можно на её глазах с кем нибудь по "кокетничать"), через недельки две, три, после жёсткого игнора, посмотри как она будет себя вести.

В ВК вообще с девушками не переписывайся и тем более не приглашай так на свидания.

Именно так делал. Написал в соц сети, пригласил погулять. И тут понеслось. Теперь за нее замуж выхожу.

Сломал систему :)

Что делать и что вся эта *** значит? Помогите!

А может у нее действительно злые родители, которые заставляют ее готовиться к экзаменам?

Я бы попробовал ну совсем уж тонкую калибровку, после которой можно было бы делать определенные выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...