Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер - Преступник для ТФН

CosteaV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане! На дня столкнулся с такой вот проблемой (их есс-но было больше, тут конкретика): Подшутил над бывшей (общаемся на отлично) в стиле пикапа-тфна. "Давай знакомится" и т.п. но по СМС)))))) Номер мой не знала.

Тут об этом узнал ее парень, думаю не важно как и тому подобное, главное: Вызывает он меня на "стрелу" а я его тупо посылаю вежливо н**уй и не пошел. По моему тупо на это вестись, тем более чуваку который в теме.

Вот собственно сам вопрос: Часто ли вас "вызывают, напрягают, требуют" о встречах на поговорить или размять кулачки?

Как утилизируете, что предпочитаете в таких ситуациях делать?

P.S. Думаю очень полезным будет обсуждение так как опять же думаю многие и/или часто сталкиваются с этим. :)

П.С.

Так-так... Мне не нужно определения себя. Кто и что я делаю мне понятно и над чем работать я знаю. Тема не об этом(!)

Тема о: Как это утилизируют другие и желательно как в посте номер 4 привести пример.

Повторюсь: Мне не нужно знать от вас господа кто я и что. Просто обсуждаем тему как слить это все так, что бы выйти "победителем"!

Кстати, не любитель ходить на стрелки и тому подобное! Отец в 90-х опыта на 2-х нахватал)))))

Опубликовано:

Как утилизируете, что предпочитаете в таких ситуациях делать?

Быть достаточно крепким и здоровым для того чтобы уметь постоять за себя в драке. Бывают разные ребята.

Использовать наезды ТФНа при соблазнении.

Опубликовано:

И ты ТФН и он тоже, он - потому как "тяфкает" не на ту пальму, а ты просто детсад из разряда дразнилок по телефору

Опубликовано:

Я высмеиваю все жалкие наезды. Типа: "АХахаха, привет из 90х? Мальчик, ты ошибся, если решил, что встреча с тобой, стоит хоть минуты моей жизни. :lol: И мне жалко тебя, если твоя жизнь настолько сера и ущербна, что ты готов тратить ее на встречу с непонятными мужиками. Хотя может тебя на мужиков потянуло? В таком случае ни чем не могу помочь, я специализируюсь в девушках. Хотя что я рассказываю, тебе и *имя девушки* это должно быть хорошо известно. :lol: "

Как правило, они сначало бесятся, подгорают анально, а потом начинают себя успокаивать и поднимать самооценку, в духе "Да он зассал еп*а, а я мачо-мен, всех порву за свою девушку", а мне не жалко, я в себе уверен и ни чего доказывать мне не нужно.

Но я могу себе это позволить, т.к. не делаю такой идиотской херни как ты. Я хожу на свиданки и трахаю их девушек. И я готов к любым последствиям.

А ты впредь умнее будешь.

Опубликовано:

Пусть с девушкой разбираются. Я аще не при делах :lol: Попробуй так отвечать, угарай над вопросами "Чо не мужик штоле", по телефону вообще детский лепет. Серьезные дяди в реале найдут. Как такое железно утилизировать я хз, разные же люди, поэтому и лежал со сломанным носом :D

Опубликовано:

CosteaV - засцааалл :D фуууууууфуууууууфууууууууууу

нужно было пойти на стрелу и кулаками доказать ему кто здесь босс!

кто ты в етом мире если даже за себя постоять не можешь ????

Опубликовано:

Umeliy

ересть это полная. ну прийдет он один или даже с другом, а противник приведет с собой пятерых для полной аргументации что он прав. И что выиграет пришедший? При очень хорошем раскладе удастся избежать, при том если он своим жестом или видом сделает что-то не вероятное, что отпугнет шестерых, ну а про худший что вы можете сказать? Допустим сломали вам нос, доказали?

Опубликовано:

для полной аргументации можно взять валеру !!!!!!

и валить всяких л*хов чтоб другим не повадно было!!

Опубликовано:

Дело то не в засцал или нет!

Смысла нет идти на махачи. Думаю, если реагировать на каждый раз подобным способом то вскоре я смогу побить Джэки Чана! :D

Это тема скажем: АРТ-отшив парней "жерт" пикапа. ;)

• Советник
Опубликовано:

У меня давно такого не было. Но как-то раз постебался в такой ситуации на чуваками.

Предложил встретиться на пустыре, сказал, чтобы подтягивал своих. Ну они, видимо, реально приехали и он мне позвонил, типа где я... Я предложил ему попросить друзей выкопать яму и там его закопать, т.к. мне этой х**нёй некогда заниматься.

После этого ещё пару раз звонил, обещал найти меня и покарать. Но что-то не срослось, видимо. Т.к. больше никогда его не видел. Было это лет 5-6 назад...

Вообще, тут надо рвать шаблон и делать так, чтобы он сам был рад, что ты не пришел с ним встречаться. Пусть понапрягается, поволнуется: он же не знает, с кем ты приедешь и что с ним сделаешь. А потом ты его опускаешь, как последнего лоха. С одной стороны, он и рад, что его не закопали, а с другой чувствует себя идиотом. И не понимает, что в этой ситуации делать. Поэтому с большой вероятностью быстро про неё забудет.

Опубликовано:
У меня давно такого не было.
этой х**нёй некогда заниматься.

Ага=))) Давно у него такого не было=))))

Ты же сам с полгода назад мне писал дескать давай встретимся пообщаемся, приходи в бар?+))) Дабы лично тебе в лицо аргументировать почему я назвал тебя ребенком=)

А после игнора анекдоты травил в личку, дословно не помню, но смысл примерно такой: что мол т.к. герой анекдота трус, то ему там что-то можно, то ли на стрелку не прийти, то ли еще что-то.

Думаю очень полезным будет обсуждение так как опять же думаю многие и/или часто сталкиваются с этим. :)

Человек с мозгами с таким сталкивается крайне редко.

Я высмеиваю все жалкие наезды.

Опускаешься на его уровень.

в духе "Да он зассал еп*а, а я мачо-мен, всех порву за свою девушку", а мне не жалко, я в себе уверен и ни чего доказывать мне не нужно.

А чем ты от него отличаешься? Ведешь себя как 5-ти классник. И так же выдумал себе удобный образ дескать ты угараешь.

Если ты отвечаешь - ты хочешь ответить.

Только отвечаешь словами на его предложение ответить делом.

И у тебя и у него низкая самооценка.

Именно из-за этого люди начинают бычить и пытаться физически компенсировать моральную несостоятельность.

Ни 1 мужик с норм самооценкой не опустится как до забивания стрел, так и до глумления над "проигравшим".

Ты в любом случае на его уровне или близко к нему. И так же пытаешься себя успокоить.

Поправь меня логические если я ошибаюсь.

Но я могу себе это позволить, т.к. не делаю такой идиотской херни как ты

Смешки в духе 15-ти летней ванильной п*зды-то? Над человеком в истерике?

Да их кто угодно себе может позволить. Вопрос в самоуважении а не в могу/не могу позволить.

И кстати с чего ты решил, что это вообще твоя заслуга, что ты можешь себе это позволить?

Если ты идешь по улице и видишь как человек поскользнулся и упал... это не твоя заслуга, что ты стоишь а он лежит - это его промах.

Ты еще бомжа найди и поугарай над ним. А потом скажи: я могу себе это позволить.

Угарая над людьми которые делают промахи и ошибки ты этим лишь свой масштаб показываешь. Только и всего.

• Советник
Опубликовано:

Ты же сам с полгода назад мне писал дескать давай встретимся пообщаемся, приходи в бар?+))) Дабы лично тебе в лицо аргументировать почему я назвал тебя ребенком=)

Ну мне просто надо было убедиться, что ты с**кун. Не обижайся, ладно. Я же по-доброму.

Опубликовано:

Опускаешься на его уровень.

Уровень-ху*ровень. Выдумал себе уровни и тыкаешь в них других, кому они интересны только - не понятно. :lol:

Я получаю удовольствие и позитив от ситуаций, которые у большинства вызывают страх и негатив. Меня все устраивает, а ты дальше сиди в своей песочнице и играйся в уровни.

Опубликовано:

Ну мне просто надо было убедиться, что ты с**кун. Не обижайся, ладно. Я же по-доброму.

Ну я примерно так это и понял.
кому они интересны только - не понятно.

Вообще-то всем людям, при общении в той или иной степени интересен "уровень" собеседника.

И выдумал это не я. Человек - существо СОЦИАЛЬНОЕ.

А в социальной среде так или иначе есть "уровни".

Я получаю удовольствие и позитив от ситуаций, которые у большинства вызывают страх и негатив.

Да ты можешь получать удовольствие хоть от сосания х*ра.

Здесь форум. Здесь люди пишут и комментирую сообщения.

И на правах данного формата я тебе и написал: странно, что ты смеешься над человеком, а сам ведешь себя так же как он. Именно с этой целью был введен термин "уровень".

Д*бильно смотрится когда человек сидит в луже г*вна, показывает на соседа, который сидит рядом и угарает: ахахаха чувак ты весь в г*вне!

А судя по тому, что ты это все пишешь даже не ему, а на стороннем форуме, то ситуация вообще комичная.

Я получаю удовольствие и позитив от ситуаций, которые у большинства вызывают страх и негатив.

Я правильно тебя понял?

Человек находится под влиянием неприятных эмоций. Проявляет их и дает им волю в определенной степени страдая.

И ты получаешь удовольствие от страдания другого человека?

Я правильно тебя понял?

Опубликовано:
Кстати, не любитель ходить на стрелки и тому подобное! Отец в 90-х опыта на 2-х нахватал)))))

зато любитель побалаболить, поп.здить языком...

обычная трусость, потявкать и в кусты.

Обычно таких зовут на беседу в глаза, если отказываются (потому что знают, что язык засунут сами себе в жопу), тогда к таким приходят сами рано или поздно, потому что научить можно только физ. силой.

Так что если не он, то кто-нибудь другой рано или поздно к тебе придет и напорет тебе жопу, тогда то будешь знать как отвечать за свои действия.

Опубликовано:

Я правильно тебя понял?

Человек находится под влиянием неприятных эмоций. Проявляет их и дает им волю в определенной степени страдая.

И ты получаешь удовольствие от страдания другого человека?

Я правильно тебя понял?

Ты либо очень жирный троль, либо нытик. Но не переживай, я не буду считать тебя второсортным и "низкоуровневым". :lol:

Опубликовано:

Д*бильно смотрится когда человек сидит в луже г*вна, показывает на соседа, который сидит рядом и угарает: ахахаха чувак ты весь в г*вне!

А судя по тому, что ты это все пишешь даже не ему, а на стороннем форуме, то ситуация вообще комичная.

Еще дебильнее, когда оба сидят в одной луже и один смотрит на другого с высоты своего "уровня", искренне считая себя чище и лучше. :lol: Тебя и Пэ(тот такой же) посадись в одну кучу навоза, так вы и там будете мерятся своим эго и чувством собственной важности пока не захлебнетесь в собственном дерьме. :lol:

А судя по слову "типа", я ни когда ни кому не говорил именно этих слов, в именно этой последовательности и они приведены тут как пример. Какого гипотетического ревнивца в вакууме ты жалеешь я не знаю. Но поржать за счет глупых и ограниченных я всегда рад, тут ты прав, так что спасибо. :lol:

Опубликовано:

Либо вы все уйдете от перехода на личности, либо в ваши инет глаза смотреть уже буду я :)

Нечего сказать - лучше промолчать тут, но пользы сделать в нормальной теме тогда :)

Опубликовано:
Либо вы все уйдете от перехода на личности, либо в ваши инет глаза смотреть уже буду я

Ок. Одновременно с тобой напечатал сообщение, поэтому удалить не могу.

• Советник
Опубликовано:

была ситуация когда со мной непременно хотела "душевно пообщаться" какая-то экс(?) девица молодого человека, с которым я изволила проводить время вместе.

а мне это надо? мне это не надо. однако создалось впечатление, что малчег был очень даже в курсе ситуации и, как я поняла, вовсю пытался моделировать ситуации соперничества за него, и ему было даже чуть огорчительно, что "соперничества" между двумя бабами не сложилось в этот раз.

дураков учить - только портить, че могу сказать.

а по теме - никогда ИМХО не надо опускаться до выяснения чего-бы то ни было у эксов или прочих третьих лиц. Тереть с ними терки, чистить им рыльца и всякое такое. Выяснять отношения надо с источником проблемы - а именно с МЧ или Ж из-за которого/которой и происходит столкновение. Пусть сами со своими действующими и бывшими партнерами решают вопросы и урегулируют конфликты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...