Loki ) 8 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Всем привет, в Самаре 28 февраля 2013 пройдет крупный мастер-класс, с участием тренера от Пикап ру.Вход свободный, но для записи отписываемся тут, так как он будет закрыт для девушек.Мастер-класс от тренера Пикап ру пройдет в экспо-волге.Начало в 11 часов.Мой телефон для записи.8-9023-74-04-74 ЕгорТак же записаться можно и в группе.http://vk.com/club12651207По просьбе трудящихся 2 мастер-класс мы сделали 3 марта в 17.35Всем кому интересно приходим, слушаем задаем вопросы!!! (Место тоже, Экспо-Волга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 время какое то неудачное выбрали.Кто сможет прийти в будний день в 11 часов утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 время какое то неудачное выбрали.Кто сможет прийти в будний день в 11 часов утра.Время выбирали не мы,это выставка и мы участвуем в ней. А сам мастер-класс идет с 11.00 до 13.00Кто хочет придти - тот придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 что там будет, конкретнее? мне рассказывали про один сбор пикаперов в Самаре и я бы не хотел тратить время если там будет тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 что там будет, конкретнее?мне рассказывали про один сбор пикаперов в Самаре и я бы не хотел тратить время если там будет тоже самоеБудет тренер Пикап ру. Будут темы интересные вам, можете задавать вопросы - вам на них ответят.Разберем от знакомства до развитие и удержания. Это еще раз повторяюсь серьезный мастер-класс.Р.С С таким настроением о том что тебе кто-то там что-то рассказывал, можно сидеть дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 да в такое время дома не посидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 По просьбе трудящихся 2 мастер-класс мы сделали 3 марта в 17.35Всем кому интересно приходим, слушаем задаем вопросы!!! (Место тоже, Экспо-Волга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Че не кто не хочет придти в Воскресение на мастер-класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Всем кто был спасибо! Все прошло супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.