Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть, когда любят мозг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем!

Ситуация такая - познакомился с ОЖП (ей 22, мне 25), мило пообщались, всё ок. Свиданка - попили кофейку, раппорт налажен. Затем общение по телефону, ВК. Через пару дней поездка к ней домой на ночь со всеми вытекающими. Через ещё пару дней такая же поездка с ночевкой (работает она допоздна - до 9-10 вечера и так 6 дней в неделю, так что вариант нормальных свиданий сложен). Затем пару свиданий в кафе и ночном клубе.

Суть проблемы: После поездок к ней говорила, что так хорошо ей ещё ни с кем не было(в плане секса и вообще). Затем после пары коктейлев, на эмоциях, во время пмс она заявила мне такое - у неё есть парень с которым она поссорилась и дала понять что они расстались, но он по ходу не понял этого, поэтому просила дать совет как расстаться с ним. Затем сказала что не стоит влюбляться в неё, что она не понимает понятия любовь и т.д. (я ей ни слова не говорил - даже не говорил банального, что она мне нравится), говорит что не может строить дальновидных планов и что у неё меняется поведение часто, и чтобы я типа не строил воздушных замков по поводу отношений. Я по большей части молчал, по поводу расставания с бывшим сказал, что я заинтересованное лицо и что совет сложно дать, но посоветовал сказать ему как есть. По поводу влюбляться сказал, что простым запретом такие вещи не отключаются и что это всё же печально что она такое сказала, говорю мол, что ты ещё ожидала от меня услашать? она - в принципе это и ожидала. В итоге она сказала что этим подсознательно как бы снимает с себя ответственность, мол если мы вдруг расстанемся, то она как-бы предупреждала меня о своих "тёмных сторонах", как она выражается.

Ещё сравнивала меня со своим бывшим(другим), с которым у неё были самые длительные ЛТР, говорила что я на него очень похож - манерами, увлечениями, разговором, сказала что её это несколько пугает. Вот так мне вынесли мозг в один прекрасный вечер)))

Братья, посоветуйте как быть в такой ситуации, как поставить себя, как реагировать?

Девушка в карту, секс радует меня, а главное её - она буквально в шоке(в положительном ключе) от того, что происходит ночью.

Лично для себя на данный момент я стараюсь привить мысль, что всё таки это намного лучше, чем быть одному( около года до этого ни с кем толком и не встречался). Бусть будет так как есть - а там, с вашей помощью, посмотрю как быть дальше.

Спасибо всем, кто прочтёт и поможет советом!

Опубликовано:

Для начала, не слушай то, что она говорит о бывшем. Будь проще, развивай события и пользуйся тем, что дают.

Опубликовано:
что ты ещё ожидала от меня услашать?

не задавай такие вопросы девушкам - показывает не уверенность твою

Не слушай, что она говорит тебе - полный бред. Занимайся с ней любовь, особо много ресурса не вкладывай в нее. Если будет выносить мозг, а она будет - игнорируй(при этом будь на позитиве), меняй темы, будет обижаться - не делай ей Б - это провокация. Начнет серьезно долбить тебя - скажи, что ты привык, когда тебе девочки дарят радость, а не выносят мозг.

Опубликовано:

Скажи: детка, мне пох@й на твоего бывшего и все, что с этим связано. Я тебе даже больше скажу, мне пох@й на все твои разговоры о твоих парнях. И если тебе не пох@й на наши зарождающиеся отношения, то веди себя так, чтобы я тебя на х@й не послал. И тебе должно быть на нее пох@й.

Смотри сколько раз ты заставил меня ругаться матом.

Опубликовано:

Просто набивает себе цену и предупреждает, что если она пойдет налево, то виноватой не будет, ведь: - "Я же говорила, что я такая!". А так, это просто сиюминутный выброс эмоций, к которому не стоит серьезно относится. Соблюдай БЗ и отношайся дальше в своей удовольствие ;)

Опубликовано:

Давай для начала все-таки стряхнем лапшу с ушей

После поездок к ней говорила, что так хорошо ей ещё ни с кем не было(в плане секса и вообще).

Одна девушка, правда на другом форуме отписалась так:

"фраза <так хорошо еще ни с кем не было> говорится абсолютно каждому половому партнеру".

Вот так.

Если бы то, что ты написал

она буквально в шоке(в положительном ключе) от того, что происходит ночью.

было правдой, она ни за что не выдала бы тебе подобный высер.

Чтобы понять что тебе было сказано, надо задать вопрос "зачем это было сказано?".

Потому что у всего сказанного всегда есть цель.

Ее цель прочесть не сложно:

"я сохну по бывшему и очень надеюсь на возобновление отношений,

т.ч. губы не раскатывай, ты мне только чтоб перекантоваться,

позовет бывший - пойдешь лесом".

Она просто хочет снять с себя вину за то, что откровенно тебя использует.

Если это поймешь, то и вопрос "как реагировать?" отпадет сам собой.

• Советник
Опубликовано:

я тоже думаю что она просто тебе СО, типа не влюбленна но трахаешь хорошо и пока нету другого будем вместе трахаться и если кого встречу то свалю. а ты уже именно после этих слов ее стал себе строить замки свадьбу и любовь вечную?

если хочешь заинтересовать надо тут играть в приз думаю. согласиться с ней на ближайшей встрече с тем что любви и нет и вы вместе только из за секса хорошего. и далее продолжать встречи такие же не продолжительные НО с хорошим сексом плюс периодически на тебе должен появляться запах другой женщины или волос. но ты все отрицаешь. и если у нее взыграет ревность она начнет влюбляться и тогда все может закрутиться. а если не появиться ну значит не судьба.

Опубликовано:

Спасибо за хэлп)) В принципе я особо не запаиваюсь на ней и да, вполне возможно, что я у неё на время, пока она не решит свои вопросы с бывшим. Я даже, наверное, намного больше готов к тому, что она завтра, послезавтра, через неделю или месяц скажет бб, чем к тому что из этого выйдут нормальные ЛТР. Буду получать удовольствие просто и всё, всё её мозгоёбство буду игнорить и быть на позитиве, как вы и советовали. Параллельно буду искать другие варианты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Отношения на работе

2. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 81

Отношения на работе

• Создать...