неловкий момент
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Сорокалетний девственник
Автор, вы бы хотели быть похожим на тех, у кого много женщин, и на тех, с кем женщины вообще хотят быть? -
0
Созависимые отношения
Всем привет. Нахожусь в отношениях уже около 2 лет. Я девушка 25 лет, мч 31. Он достаточно успешный стоматолог, в прошлом жуткий бабник - в перерывах между отношениями, на удивление отношения, которые у него были, все длились достаточно долго 2-5 лет. У меня были только одни достаточно долгие отношения, длиной в 5 лет, из которых я ушла сама, из-за того, что парень был ниже меня по статусу, везде за него платила, решала большинство его проблем, но он был эмоционально мне близок, он боготворил меня, и целовал мне зданицу. Я достаточно привлекательная девушка, есть стабильная работа, своя кварт -
97
Сорокалетний девственник
А мужчины не стареют?) 30 и 40 лет - разный возраст. Чего тут спорить? Поинтересуйся у девушек до 30 на эту тему. В 40 лет, естественно, акцент идет на твои финансы. Чего ты добился к 40 годам - вот это интересует девушек. Странно, что ты не понимаешь простую логику. Логика в том, что ты не молод. Молодость прошла. И если парень в 20 лет без денег - это нормально. У него вся жизнь впереди. То в 40 лет - это маркер, что мужик в жизни ничего не добился в материальном плане. ХЗ, что за эксперты это тебе говорили) "уверенных мужчин, опытных, старше на 10-20 -
83
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Это вы его имеете ввиду? -
57
Служебный роман
Если ты ей хочешь быть другом - на здоровье. Ты верно говоришь, что такое можно делать и то не часто на вклад с ее стороны. А что она в тебя вложила? Ошейник? Если бы ты с ней был в отношениях - ок, которые как ты понимаешь начинаются после секса. Наверное слила та с которой ты спал? Ещё раз. Если ты не можешь не контактировать с ней по работе, так контактируй только по работе! Без эмоций. Ничего личного и всё. Типа: "Привет. Это сделай, того пошли. Это проверь. Все, пока" Поверь, ей будет непонятно с какого х....ра ты с ней так общаться начал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.