Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неловкий момент

Рекомендованные сообщения

устроили на работе небольшой корпоратив, одна коллега по работе, ВВ 8, в течении дня проявляла лёгкую инициативу со мной пообщаться, под конец дня собрались большой группой вмести в столовой, она ходила фотографировала.

пробралась ко мне и начала фотографировать возле меня. ну я не долго думая сразу с ней заговорил, она кстати художница, спрашиваю мол она наверное шарит в фотошопе, на что она ответила нет, я на её ответ как-то даже не особо обратил внимания, и продолжил говорит что хотел, мол надо же будет подрисовать что-нибудь потом на фото. через какое-то время, она прерывает и говорит "это была шутка, если ты не понял" и добавляет, "это я так... разряжаю обстановку"

и сразу ушла на другой этаж, сперва почувствовать себя идиотом, потом подумал что она вы*бывается.

но в течении дня всё равно потом было какое-то чувство фейла, как утилизировать подобный неловкий момент? как бороться с хреновым осадком который остаётся, чтобы не испортить день?

ну и собственно как понять это действие ОЖП? попытка навязать мне чувство вины? поднять свою значимость? или это я накосячил?

Когда у тебя есть опыт в подходах - ты над такими ситуациями будешь ржать. Если опыта нет - каждый "фейл" будет казаться чем-то важным и застревать в голове.

ну и собственно как понять это действие ОЖП? попытка навязать мне чувство вины? поднять свою значимость? или это я накосячил?

Не копайся в женских мотивах, дело бесперспективное, а мы не телепаты, что точно тебе объяснить, чем она руководилась. Со временем ты начнешь интуитивно понимать практически любой поступок и фразу, улавливать меты скрывающиеся за словами, но для этого нужен опыт.

Сегодня уже писал, на тему диалога с ОЖП.

"Во время разговора с условной 10кой(балл роли не играет, но чем красивее, тем парням бывает сложнее), уверенность проистекает из 2 источников:

1) Пох*изм на результат и реакцию. Ты ни чего ей не доказываешь, ты просто развлекаешься.

2) Неприятие всей коммуникации близко к сердцу. Опять же, тебе индифферентна ее реакция и даже если ты будешь нести полную хрень - это будет повод поржать над собой(что нужно уметь), а не конец света и твоей сексуальной жизни. :lol:Стебай, иронизируй, подкалывай."

Научишься этому и любой, даже самый провальный диалог, будет не портить настроение, а наоборот поднимать его, давать позитив и повод для смеха. Это как общение с близкими давнишними знакомыми/друзьями. Ты не думаешь, что нужно сказать и как бы не выставить себя идиотом. Ты просто позитивно общаешься и даже если спорол какую-то хрень, то вы просто угараете и стебете друг друга, а затем продолжаете позитивное общение. Весь секрет в правильном фрейме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...