Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с кинестетикой

Рекомендованные сообщения

Ох, испытываю сильные проблемы с кинестетикой. С девушками лёгкое общение, флирт, но дикий ступор, когда нужно трогать. Вроде в мыслях крепко обнял и расцеловал бы, а не деле стою и туплю, и только смотрю, как знакомую девушку кто-нибудь лапает...уже не знаю что с этим делать. Пара девушек точно не отказались бы от отношений со мной, но я не могу сделать так, чтобы прикосновения были в порядке вещей и можно было сближаться...

Как делаю я:

Постоянно с девушкой хожу за руку. Просто беру ее руку и иду куда хочу.

Когда сидим на диване в кафе, она держит руки на коленках, я глажу ее руку, потом глажу коленку, ну и смотрю на реакцию.

Идем по дороге, останавливаемся где-нить на мосту я говорю "смотри, какой закат (дом, облако)". Мы становимся у перил я обнимаю ее сзади и прижимаюсь, а дальше можно развернуть ее и поцеловать, если позволяет ситуация.

Была девочка недавно очень сдержанная: мало говорила, почти не смеялась на шутки-анекдоты, и эмоций на лице не было, пока я не начал действовать: трогаю колено в кафе - реакции нет, обнимаю за талию - реакции нет (главное что не начинает сопротивляться), потом привел ее в одно красивое место, обнял крепко-крепко, руками за попу схватился и поцеловал. Не сопротивлялась.

Возбудилась девочка. Значит ждала когда я начну трогать)))

Не позволяй внутреннему диалогу главенствовать. Не думай - трогай! Не надо думать с какой стороны подойди, как притронуться к ней и т.д. Просто бери и трогай за социально допустимые места.

Судя по тексту тебе лет 17... с опытом прийдет... трогай всех подряд

BMWWW, подумай, ПОЧЕМУ ты боишься трогать. Только девушек? Парней можешь по дружески по плечу хлопнуть или тп.?

Если конкретно сказать ПОЧЕМУ ты не можешь, значит ты сам не знаешь чего боишься. Тогда просто трогай, поймешь, что в прикосновении нет ничего страшного.

Начинай с социальных прикосновений - можно ткнуть пальчиком в плечико со словами "эй смотри сюда" = )

парень, у самого такая же проблема) Старайся перебороть себя, как только встретился, поздоровайся(за руку, нежно естественно) или поцелуй в щеку. А дальше бери за руку или выставляй локоть, с понтом цепляйся или придумай, что нибудь, если скажет, что не удобно(Типа"Я отклично выгляжу, ты тоже, а вместе блестательно).

Ты искуственно создал для себя барьеры, придумал несуществующую преграду. Не думай получиться или не получиться просто действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...