Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон. Нужен совет. Первые косяки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можете закидать меня камнями - я нешел эту девочку в соц. сети.

Я - 19 лет, студент, 4й курс. Она - 17 лет, на 2м курсе, выглядит на 20, и на твердую семерку.

Просто написал первой понравившейся ОЖП, сказал что в контакте знакомиться неправильно, начал вытаскивать на улицу, сказала что можно попробовать. Минимум общения, написала номер, больше не переписывались. Звоню на третий день, номер не существует, в итоге написала существующий.

Звоню через 5 мин:

-Привет.

-Привет.

-Как дела?

-Хорошо. У тебя как?

-Замечательно... На счет встречи. В воскресенье в два часа как тебе?

-Давай я вечером позвоню и скажу.

(я чуть сквозь землю не провалился. как взяла трубку, голос был как будто я ее в 4 утра поднял и зову на встречу. (я в отличае, был на позитиве) в итоге за секунду принял решение согласиться) Каюсь, сделал ошибку. Опешил так как обычно отмазываются делами а тут и отказа не было и желание проявить инициативу. Думаю нужно было предложить перезвонить самому вечером.

Звонка не было, я внимания не обращал, знал что не позвонит.

Знаю что лучше забить, идти в поле и т.д. на раз так вышло что дала номер, думаю стоит потренероваться хотя бы.

Итак прошу помощи, любой. Нужно ее вытаскивать.

Плана нету, есть два варианта. Завтра то самое воскресенье и я не знаю как поступить. Позвонить завтра в обед и позвать, или подождать еще пару дней.

Думаю затягивать и откладывать на долго не стоит - забудет. Может завтра позвонить, поболтать минут 5-7, не навязчиво позвать и если пойдет по отмазам то уже забивать.

Суть темы - это вызвон, далеко не заглядываю. Жду ваших подзатыльников.

Опубликовано:

Меньше стандартности , унылости и больше оигинальности !

и СКАЖИ КАКИМ БОКОМ ТЫ В 19 ЛЕТ НА 4 КУРСЕ ????! ВСЕ В 19 ЛЕТ ТОЛЬК НА 1 КУРСЕ!

Опубликовано:

ахах. Закончил 9й класс в 2009 году. Тогда мне было 16 лет. В этом соответственно будет 20. Кстати она таким же боком в 17 лет на 2м курсе.

Опубликовано:
Минимум общения, написала номер, больше не переписывались. Звоню на третий день

имхо звонить надо было СРАЗУ. Ты не оставил о себе неизгладимого впечатления, с которого она все эти три дня будет о тебе думать. А 3хдневная пауза делается именно для того, чтобы огонек потихоньку разгорался. А если и искры то толковой не было - смысл :D

Каюсь, сделал ошибку. Опешил так как обычно отмазываются делами а тут и отказа не было и желание проявить инициативу. Думаю нужно было предложить перезвонить самому вечером.

ты пытаешься проявить нарочитую инициативу там, где она не нужна. Она реально ее не проявляла, но и НЕ ОТМАЗЫВАЛАСЬ. А давить надо именно в случае отмазки. Просто жди вечера, если не перезвонит, звони через день-два, но не наследующий, иначе покажешь, что все время помнишь про нее.

Нужно ее вытаскивать.

хыы) зачем?

Опубликовано:

Звоню через 5 мин:

-Привет.*ПРИВЕТ! :lol:

-Привет.

-Как дела?* :wacko:пока не родила епт

-Хорошо. У тебя как?

-Замечательно... На счет встречи. В воскресенье в два часа как тебе?*ТЫ ЧЕ ТАМ СПИШЬ? А НУ ПОДЬЕМ! :lol: ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСПИШЬ! :lol: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, МЕНЯ НАХРЕН ЗАТОПИЛИ, Я СЕЙЧАС СИЖУ НА ШКАФУ С ТЕЛЕФОНОМ В ЗУБАХ, А ДО КУХНИ ДОБИРАЮСЬ НА НАДУВНОЙ ЛОДКЕ! :lol: ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НАДО ОТКАЧАТЬ ВОДУ И УБИТЬ СОСЕДЕЙ! :lol: ТАК, ЧТО ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА, В *х место*! *время* И ЧТОБ НЕ ОПАЗДЫВАЛА, А ТО МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА! :lol: НУ, ВСЕ МНЕ ПОРА ВЫПЛЫВАТЬ, ДО ЗАВТРА, РАССКАЖУ КАК Я СТАЛ ИХТИАНДРОМ! :lol:

-Давай я вечером позвоню и скажу.

-Ну уж нет мадам! Отказы не принимаются, мы идем общаться, получать позитив и пить вкусный чай/кофе/глинтвейн! :lol: Все, я поплыл!

Вместо потопа, говоришь о чем угодно, можно даже без этого, все зависит от степени заинтересованности. Главное позитив, уверенность и сильный фрейм. Читай ФАК по вызвонам.

Я написал крайнюю степень позитива, не обязательно выплескивать столько эмоций, если знакомство прошло хорошо(а не в соц.сетях), значимость уже есть и девочка в нормальном настроении. Можно нейтрально-позитивно(!), но при сопутствующих обстоятельствах.

Опубликовано:

я в 20 закончил уже универ))

Опубликовано:

я в 20 закончил уже универ))

а в школу в 4 года пошел??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...