Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон. Нужен совет. Первые косяки.

Рекомендованные сообщения

Можете закидать меня камнями - я нешел эту девочку в соц. сети.

Я - 19 лет, студент, 4й курс. Она - 17 лет, на 2м курсе, выглядит на 20, и на твердую семерку.

Просто написал первой понравившейся ОЖП, сказал что в контакте знакомиться неправильно, начал вытаскивать на улицу, сказала что можно попробовать. Минимум общения, написала номер, больше не переписывались. Звоню на третий день, номер не существует, в итоге написала существующий.

Звоню через 5 мин:

-Привет.

-Привет.

-Как дела?

-Хорошо. У тебя как?

-Замечательно... На счет встречи. В воскресенье в два часа как тебе?

-Давай я вечером позвоню и скажу.

(я чуть сквозь землю не провалился. как взяла трубку, голос был как будто я ее в 4 утра поднял и зову на встречу. (я в отличае, был на позитиве) в итоге за секунду принял решение согласиться) Каюсь, сделал ошибку. Опешил так как обычно отмазываются делами а тут и отказа не было и желание проявить инициативу. Думаю нужно было предложить перезвонить самому вечером.

Звонка не было, я внимания не обращал, знал что не позвонит.

Знаю что лучше забить, идти в поле и т.д. на раз так вышло что дала номер, думаю стоит потренероваться хотя бы.

Итак прошу помощи, любой. Нужно ее вытаскивать.

Плана нету, есть два варианта. Завтра то самое воскресенье и я не знаю как поступить. Позвонить завтра в обед и позвать, или подождать еще пару дней.

Думаю затягивать и откладывать на долго не стоит - забудет. Может завтра позвонить, поболтать минут 5-7, не навязчиво позвать и если пойдет по отмазам то уже забивать.

Суть темы - это вызвон, далеко не заглядываю. Жду ваших подзатыльников.

Меньше стандартности , унылости и больше оигинальности !

и СКАЖИ КАКИМ БОКОМ ТЫ В 19 ЛЕТ НА 4 КУРСЕ ????! ВСЕ В 19 ЛЕТ ТОЛЬК НА 1 КУРСЕ!

ахах. Закончил 9й класс в 2009 году. Тогда мне было 16 лет. В этом соответственно будет 20. Кстати она таким же боком в 17 лет на 2м курсе.

Минимум общения, написала номер, больше не переписывались. Звоню на третий день

имхо звонить надо было СРАЗУ. Ты не оставил о себе неизгладимого впечатления, с которого она все эти три дня будет о тебе думать. А 3хдневная пауза делается именно для того, чтобы огонек потихоньку разгорался. А если и искры то толковой не было - смысл :D

Каюсь, сделал ошибку. Опешил так как обычно отмазываются делами а тут и отказа не было и желание проявить инициативу. Думаю нужно было предложить перезвонить самому вечером.

ты пытаешься проявить нарочитую инициативу там, где она не нужна. Она реально ее не проявляла, но и НЕ ОТМАЗЫВАЛАСЬ. А давить надо именно в случае отмазки. Просто жди вечера, если не перезвонит, звони через день-два, но не наследующий, иначе покажешь, что все время помнишь про нее.

Нужно ее вытаскивать.

хыы) зачем?

Звоню через 5 мин:

-Привет.*ПРИВЕТ! :lol:

-Привет.

-Как дела?* :wacko:пока не родила епт

-Хорошо. У тебя как?

-Замечательно... На счет встречи. В воскресенье в два часа как тебе?*ТЫ ЧЕ ТАМ СПИШЬ? А НУ ПОДЬЕМ! :lol: ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСПИШЬ! :lol: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, МЕНЯ НАХРЕН ЗАТОПИЛИ, Я СЕЙЧАС СИЖУ НА ШКАФУ С ТЕЛЕФОНОМ В ЗУБАХ, А ДО КУХНИ ДОБИРАЮСЬ НА НАДУВНОЙ ЛОДКЕ! :lol: ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НАДО ОТКАЧАТЬ ВОДУ И УБИТЬ СОСЕДЕЙ! :lol: ТАК, ЧТО ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА, В *х место*! *время* И ЧТОБ НЕ ОПАЗДЫВАЛА, А ТО МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА! :lol: НУ, ВСЕ МНЕ ПОРА ВЫПЛЫВАТЬ, ДО ЗАВТРА, РАССКАЖУ КАК Я СТАЛ ИХТИАНДРОМ! :lol:

-Давай я вечером позвоню и скажу.

-Ну уж нет мадам! Отказы не принимаются, мы идем общаться, получать позитив и пить вкусный чай/кофе/глинтвейн! :lol: Все, я поплыл!

Вместо потопа, говоришь о чем угодно, можно даже без этого, все зависит от степени заинтересованности. Главное позитив, уверенность и сильный фрейм. Читай ФАК по вызвонам.

Я написал крайнюю степень позитива, не обязательно выплескивать столько эмоций, если знакомство прошло хорошо(а не в соц.сетях), значимость уже есть и девочка в нормальном настроении. Можно нейтрально-позитивно(!), но при сопутствующих обстоятельствах.

я в 20 закончил уже универ))

я в 20 закончил уже универ))

а в школу в 4 года пошел??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...