Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет , ДоД , -_^

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера , моя история не сильно отличается от многих на этом форуме .

Есть я - 21 год , умный , красивый и даже уши от такого вранья не краснеют)

Есть ОЖП - 20 лет ничего особо примечательного не считая того факта что я был в доде около 2х лет .

Есть ситуация : В октябре прошлого года я начитался форума и решил действовать по инструкции - то бишь оборвал все контакты , занялся собой и занялся бизнесом . Так вот , Все вроде бы как по книге , но есть несколько неувязок - ОЖП активно интересуется моей личной жизнью и моим состоянием , но не у меня а у общего друга . К слову жизнь и правда наладилась , появилось много друзей , а главное друзей-девушек с которыми комфортно и можно совокупляться , полностью поменял стиль одежды , поведения . Занялся собой как в физическом плане , так и в плане саморазвития . Все праздники , включая новый год и прочее - получаю от нее смс с поздравлениями , но сама не разу не позвонила(вру , пересматривал что написал и вспомнил , звонила в новый год и напрашивалась к нам на праздник , дело было после 12ти , а я был на веселе . Я сказал что с радостью приму её в нашу дружную компанию если её не смущают другие девушки , в итоге она так и не приехала сославшись на не известные мне причины) Так же она в курсе моей жизни , но ровно на столько на сколько я позволяю ей узнать через знакомых - для нее я теперь весельчак-трахарь с кучей бабла(раньше я был более чем скромным воздыхателем в очечках) . Прошло 5 месяцев от неё кроме смс с поздравлениями не слова , если не считать постоянные предложения куда-либо пойти но в компании третьего друга через которого она это и предлагает , если я всё правильно понял то это нельзя назвать пингом , максимум что это может быть правила приличия. Теперь так и не дождавшись от неё пинга я хочу выйти в свет , показать себя нового и есть несколько вопросов по этому поводу: 1) как появиться чтобы максимально лучше себя выставить (сразу предупреждаю , мы с ней знакомы около 5 лет и она знает меня прошлого как облупленного + с новыми девушками мне гораздо проще , чутка потрепаться и 6 из 10 уже вечером со мной пьют кофе и поражаются моей остроумности) . 2) Её любимая тема - отношения , кто подскажет как можно наиболее жестче обрывать её? . 3) Куда идти ? Теперь есть деньги и на ресторан и на кортеж , но как я понимаю даже с этим можно прогореть?

Так же с удовольствием послушаю ваши советы в целом , потому как это мой первый выход из ДоДа после практически без проигрышной серии побед .В своих силах я уверен , уже есть опыт общения с дамами её уровня и даже выше .

Цель : отзачётить , возможно ЛТР , возможно МЛТР.

2) Её любимая тема - отношения , кто подскажет как можно наиболее жестче обрывать её?

Не люблю лезть в личную жизнь других, мне больше нравится заниматься своей. *И предлагаешь новую тему, вопросом или историей*

как появиться чтобы максимально лучше себя выставить

С такой установкой ты будешь казаться вместо быть. Будь собой. Общайся с ней также как с теми "6 из 10".

Не надо из себя строить кого-то.

это нельзя назвать пингом

Пинги были(через друга), мега Б не было.

У вас не было секса, как я понял.

Нет и оснований для мега Б.

Пускай помимо друга и ОЖП будут еще знакомые, если нормально встреча пройдет. Вызвон, свиданка первая и т.д.

2) Её любимая тема - отношения , кто подскажет как можно наиболее жестче обрывать её?

Не люблю лезть в личную жизнь других, мне больше нравится заниматься своей. *И предлагаешь новую тему, вопросом или историей*

как появиться чтобы максимально лучше себя выставить

С такой установкой ты будешь казаться вместо быть. Будь собой. Общайся с ней также как с теми "6 из 10".

Не надо из себя строить кого-то.

это нельзя назвать пингом

Пинги были(через друга), мега Б не было.

У вас не было секса, как я понял.

Нет и оснований для мега Б.

Пускай помимо друга и ОЖП будут еще знакомые, если нормально встреча пройдет. Вызвон, свиданка первая и т.д.

Спасибо за совет , учту свои недочёты.

На счет вопросов о личной жизни , даже в те времена когда мы общались были глупые вопросы " А кто такая Маша? А у тебя девушка есть? А ты на ней женишься?" меня это всегда дико вымораживало , вот и сейчас я понимаю что за пол года она не изменилась не капли в отличии от меня и мне нужно как то утилизировать её вопросы(я делаю на этом акцент т.к знаю что она в курсе моей жизни и будет яростно пытаться узнать больше) . Косяк именно в этой теме , ну и куда её вести ибо обычно на девушек я трачу не больше чем чашка кофе + десерт и если есть к+++ то этого вполне хватает ., а тут читал не так давно про Человека с большой буквы который тоже выходил из дода и там она тратился и на рестораны и на машины .

" А кто такая Маша? А у тебя девушка есть? А ты на ней женишься?"

- Еще один такой вопрос и я тебя трахну.

- ... ?

- Умм... так здорово что ты тоже этого хочешь)))

Ну и начинаешь её лапать, засасывать, тащить в туалет.

И так каждый раз! Либо трахнешь либо темы такие поднимать перестанет.

Тут Лесли почитать можно, там фреймы нормально описаны. Тот вариант который я написал не оптимальный. Почитай ЖПЖ 1-2 и придумай свой.

Вообще она такими вопросами навязывает тебе фрейм.

Твоя задача навязать ей свой фрейм ответом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 0

Созависимые отношения

5. 97

Сорокалетний девственник

• Создать...