История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Убрать вовлеченность.
Я могу другие слова использовать: значимость, ценность. Ценность мужчины взлетела до небес, он не стремится ничего делать, считает женщина будет при нём кружить дальше. «Раздувалка» тоже подходит. Раздувается именно благодаря чужим заслугам. -
113
Возрастные рамки
Брак также означает и совместное проживание с объектом влечения. Кстати, медицинская сексология раньше писала, что именно для женщин важна половая жизнь в браке, при редких связях они от секса не торчат. ) У этих если не женятся, то в основном дрочка преобладает. Ну я показывал... Самое простое, это у подростков. А потом у тех, кто старше 30-ти. Да, здесь в теме мне в доводах приводят примеры некого уникального либидо, которое с возрастом меняет ориентацию и в итоге получается, что постоянно нравятся только ровесники. И это при том, что я проигнорировал биологические аспекты. Проигнорировал возраст развития либидо и возраст упадка в связи с общим упадком организма. Я вот взял за основу только социальные. Вот. Видишь? ) -
32
Убрать вовлеченность.
Что за проекция. Твое эго страдает от естественной потребности в проявлении любви и заботы, которые есть трата твоего ресурса. Никто не можешь у дорогого человека ничего раздуть, «раздувалка» отсутствует как класс. А вот раздуться у другого что-то может, но не чужими заслугами(очень ценными вложениями, вовлеченностью, за что нужно стяжать компенсацию или перекрыть краник), а своим неверным восприятием. Раздувалка, удержалка, еще какие успешные инструменты перечислите? Если воспринимать другого как теленка, то и инструментарий подходящий подберется. Чтобы на 200% проникли. -
113
Возрастные рамки
У меня и на работе мужики так считают. Тебе в 12 лет какие нравились? Тоже 30-ти летние? -
32
Убрать вовлеченность.
Не верю , сложно говорить про ситуацию в вакууме. Может быть , у тебя есть желание описать свои последние или какие-нибудь отношения , где все пошло по «старому сценарию». Описать какой он, какая ты , как проходило ваше знакомство , сближение , что он конкретно делал и после чего ты решала , что отдаешь себя слишком много? Почему расставались ? это хотя бы даст какое-то понимание.
-