Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убить чувства внутри себя?

Рекомендованные сообщения

Короче, сразу говорю, мне 17, ОЖП 17 лет)))

Парень я вроде адекватный, она тоже, но есть одна беда.

Я пригласил её завтра на свидание,от неё К+, согласилась, а сегодня мы пересеклись в одной компании. Был алкоголь, большая туса, весело. Она меня туда кстати и пригласила, сказала будет весело. Пришел я, повсюду пьяные школьники танцуют. А она плачет. Пригласила веселиться, сидит плачет, рыдает, разбитая. Пьяные ребята её утешают, я не стал интересоваться, со стороны слышно: "Та забей ты на этого придурка" и так далее, видимо какая-то беда с парнем. Согласно всем канонам пикапа, меня это парить не должно.Но мне так стало её жалко, меня насквозь как будто что-то пробило, ну сидит плачет, ё мае.Я не завышал её значимость, мне пофиг на неё в принципе, чисто хотел на ней потренироваться, но как увидел её слезы, не могу... Как не запороть завтрашнее свидание? В принципе у меня все козыри, парень её походу кинул, но меня изнутри переполняет чувство жалости к ней,что-то непонятное... В общем, как не облажаться и избавиться от всех чувств за один день?

Б*я,уже и идти никуда не хочется. Чесное слово, мне советовали в параллельной теме, до отката форума : чувак, да начни уже соблазнять кого-угодно, начинай с малого. А мне бы избавиться от всего этого к чертям, благо одно не зафейлил: пока она плакала флиртовал с другой девушкой) А завтра на свиданке по-любому буду тормозить, мб напиться перед тем, как к ней идти?

Пить точно не стоит. И при встрече эту тему не поднимай, негатив может начать с тобой ассоциироваться. Будь на позитиве, этим её и выводи

Нет, не пей. Как раз у тебя есть возможность поднять ей и себе настроение. Подари ей праздник, своим присутствием.

Никаких эмоций, только холодная голова. Начнешь поднимать эту тему или еще хуже - успокаивать, прямой путь во френд - зону.

Алкоголь - зло. В общем, у тебя нормальная реакция. Поменяй угол зрения: если ее кинул чувак, ей боги послали приз - нормального интересного парня, так что двигайтесь вперед) Приди на свиданку и позитивно проведи с ней время!

На счет френдзоны я уже догадался) что нельзя утешать никого). Как один умный человек говорит: просто усложнять, тяжело упрощать)) Я просто курил, курил , курил пикап, Факи, а вот девушку себе не получалось найти, начинал с 8-рок, 7-рок, а понял, что нужно начинать с малого. Она баллов на 5-6 выглядит, 6 это если с накрутом большим. А я и тут не справляюсь. Завтра короче беру её , значит ни в коем случае не затрагивать тему че плакала, пытаться поднять настроение) Ок, спасибо.Завтра вечером отпишу, как прошло)Холодную голову ещё бы приобрести где, постоянно чувства голову забивают, начинаю запарывать всё) Спасибо ещё раз за помощь)

Б*я,уже и идти никуда не хочется. Чесное слово

Когда у меня такое же состояние я забиваю и не хожу, но когда девочка реально понравится то иду на трезвую, хотя мысли выпить (чуть чуть) всегда ползут в такой ситуации

... начинал с 8-рок, 7-рок, а понял, что нужно начинать с малого. Она баллов на 5-6 выглядит, 6 это если с накрутом большим.

чувак ты чо!? может начнешь с 2-ек и 3-ек ??? !! начинай и продолжай с теми девочками которые тебе нравятся и ни балом ниже, то есть с 6+

а по теме "Как убить чувства внутри себя?" просто переключись на другую девушку

Если пробую 6+, то в 90% случаев завышаю значимость и всё, беда. Если девушка привлекла меня, то из головы не выходит. Как-то Садисто мне написал: что у твоих друзей подростков есть фиговые девушки, а у тебя и такой нету, ничтожество. Воооот, я и подумал, что чёй-то я действительно, сразу на красавиц лезу, мб начать со среднячка.

Прбоуй с несколькими девочками одновременно гулять, +ввп, не успеешь поднять значимость просто.

Через часа два уже надо выходить, а желание идти все уменьшается и уменьшается, даже отвращение к свиданию возникает. Это страх, который нужно пересилить или же лучше если нет ВС не идти никуда?

Делаю ставку на страх. Придешь, поприветствуешь, обнимешься (СДП-кинестетика) и все пойдет по-нормальному.

Отменила, предложила в следующую субботу. Видимо меня как запасной аэродром, су*ка держит, проблемы говорит у неё. Небось думает, что если с парнем не помирится, то можно будет и со мной потусовать, а пока все под "вопросом", пусть меня на крючке держит. Какие же все телки с*ки.Проблемы у неё бл*, ну ок. Я написал:"Молодец, что заранее предупредила, что не сможешь, на счет следующей субботы не знаю, пока" Что дальше делать? Мб флиртовать на её глазах с её лучшей подругой в школе, чтобы она на место встала? Тем более, что лучшая подруга на баллов 7, а эта на 6 еле тянет.

Ну ты, братиш, прямо разошелся. Могут и реально проблемы быть, может, недожал, а может действительно ты прав и она слила.

Вспоминаю случай из практики, когда еще на тренинг ходил. Выехал на свидание, по дороге получаю смс "Извини, не могу, у меня проблемы". Перезваниваю.

- что за проблемы?

- да так... не бери в голову.

- Ну как бы интересно, что могло заставить тебя все отменить.

- тебе они нужны, мои проблемы?

- Ладно. Не хочешь - не надо.

- Да с работы меня, б***ь, полчаса назад уволили...

Потом, правда, встретились, все ок :D

Почему я решил, что она слила? Она сообщение прочитала и минут 10 думала, что написать. Оно высветилось, как прочитанное. Потом такая пишет, прости не могу давай в след. субботу. Я с ней в одной школе учусь. До след. субботы на дальше играть? Полный игнор?

Бл*, вот клянусь,пришел с учебы тока что, пишу это сообщение, она прям щас пишет: как дела? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ БЛДЖАД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...