Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему некоторые ожп сильно влюбляются в тфн-ов?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В друга (обыкновенный добродушный парень, не богатый) влюбилась ожп, внешностью офигенная, голубоглазая, на мой вкус так 8\10

Короче любит его уже 3 года, при этом они на расстоянии она учится в столице в универе, он работает в городке в другом конце страны, она в статусах пишет что в друзья не добавляет никого, телефон не даёт, ни с кем не знакомится это его желание, а его желание для неё закон, на стенке песни про "хочу ребёнка от тебя", типа ни дня прожить не могу без звонка и смс..и так уже много лет. Ему 23 ей 22.

Вот объясните как такое может быть, в противоречие всему тому что мы тут скажем так учим= что любви на расстояние быть не может, что тфн-ы неудачники, что ожп скорее полюбит того кто рядом и даже учёные говорят что гормон любви 3 года обычно живёт поэтому многие на 3 год разбегаются, что смс и частые звонки и разговоры зло..

Ну и вопрос как распознать таких ожп верных и послушных как Хатико в независимости косячишь ли ты, при этом красивых? :D

Опубликовано:

1- Вот кто тебе мозг так законопатил, что красивые девушки должны быть некими стервами переборщицами?

2- откуда ты можешь в подробностях знать, что именно происходит в чужой жизни?

Опубликовано:

Автор, даже если это всё не выдумка, не троллинг - тебе в любом случае ничего такого не светит, потому что ты-то уже лживый вертлявый упырёк, который надеется что ему позволят косячить сознательно в отношениях и всё простят - таких не любит никто.. они сами-то себя не любят, потому что не хотят и не умеют делать всё в лучшем виде, извлекать лучшее для себя из того что делают.. ) Да даже не поэтому - это состояние души определённое, падшее, без энергии, скованное.. Потерянная честь в глазах у человека видна, если расфокусировав немного взгляд, в них посмотреть - ощущение, будто у человека глаза не живые, а искуственные, стеклянные или даже не так - будто бы вооще, у него нет глаз )) Пустышкам ничего не светит...

Вот как тут, он смотрит в зеркало - осталось ли в его глазах ещё что-то от человека? )

Опубликовано:

Я наблюдаю схожую ситуацию со своим другом, вот только дело в том сто его родители далеко не бедные люди и дают ему на карманные расходы в два раза больше чем он зарабатывает.

Так вот девочка его по всей видимости очень любит....

Но, лично у меня всегда есть повод усомнится в чьих либо "чуствах" ко мне, особо в том случае если они слишком ярко выражаются...

Незнаю, может это только мне такое в голову приходит, но когда девушка лишний раз говорит мне что я тебя так сильно при сильно люблю, только тебя и больше никого... Появляется чуство что она оправдывается, поскольку чуствует за собой грех. С чего она бы тогда говорила что больше никого еще она не любит если повода или попытки льбить кого либо еще небыло....

Опубликовано:
но когда девушка лишний раз говорит мне что я тебя так сильно при сильно люблю, только тебя и больше никого... Появляется чуство что она оправдывается, поскольку чуствует за собой грех.

Эт ты хорошо подметил ) Но чувство своё неправильно интерпретировал - на самом деле, оно говорит о том, что она п*здит, а тебя как л*ха разводят )) Неприятно делать полный перевод таких чувств, страшно.. и совершенно непонятно что тогда делать, кому и во что верить.. знание это ответственность большая, и порой тяжелая ))

Ну и так вообще, для информации.. те кто действительно любят, кто развит достаточно для этого - никогда на показ этого выставлять не будут )) Вы просто не увидите )) Интимное, личное, должно таким оставаться - для большей сохранности, подальше от сплетников, и прочих уродов которые любят свой нос и грязные ручонки тянуть к драгоценному, обязательно говоря, или хотя бы думая - что это всё у них фуфло.. ;) Подальше от негатива и дурных разрушающих глаз, спрятанное даже от самих дурных мыслей неудачников )

Опубликовано:

Есть люди от природы самодостаточные а есть те, которым с самим собой плохо. Они, пытаясь избавиться от такого состояния судорожно хватаются за кого-нибудь, думая что так обретут счастье.

Пикап учит быть человека самодостаточным, развиваться, делать самому свою жизнь или по крайней мере выглядеть таким. Не каждый кто не знаком с пикапом ТФН. Тфн - это состояние души.

Опубликовано:

эх старичок, расскажу ка я тебе. Жил да был один парниша, он прочитал одну книжку по пикапу и думал, что он пикапер, но был у него товарищ, простой парень, который делает то, что ему нравится, не думая о том, что в книжке написано по другому. И жил этот парень счастливо. а "пикапер" думает, что тот парень лох, а у меня уже скоро вот-вот все будет.

Опубликовано:

" внешностью офигенная, голубоглазая" - она на его повелась изза голубых глаз, всем девчонкам нравятся голубые глаза

я когда иду на свиданку то одеваю специально линзы)) советую попробовать!

Опубликовано:

Думаю описание внешности относилось к девушке)))))))

ТС, ну что ты так ерепенишься? Ты так не любишь своего знакомого, что желаешь ему быть одному, чего и заслуживает такая пустышка как он? От чего у тебя такая зависть? тебе это и мешает.

Почему ты считаешь друга ТФНом?

И кем ты считаешь себя? уж не пикапером ли?)))))

• Советник
Опубликовано:

1. С чего вы вообще взяли, что ТФНов никто не может любить (ими могут только пользоваться), а любить могут априори только "альфа-самцов" (или маскирующихся под оных). И никак иначе? Потому что кто-то выдвинул эту теорему? Что ВСЕ любят яблоки и только яблоки.

Да, есть репрезентативная выборка. где-то что-то работает, а где-то что-то нет.

2. ему 23 ей 22 - по меркам сегодняшних дней - это беззаботная юность для многих. помимо макимализма есть еще большая потребность самоинициации перед обществом и инициации отношений с противоположным полом в частности. у них все грабли - еще впереди, любые выводы - ИМХО поспешны. Мы не можем знать, что ждет эти отношения впереди.

3. чем ты ЛУЧШЕ парня о котором идет речь? возможно, я ошибаюсь, мне мерещится некая досада у топикстартера.

4.

Ну и вопрос как распознать таких ожп верных и послушных как Хатико в независимости косячишь ли ты, при этом красивых?
с какой целью интересуетесь? чтобы легитимно косячить, пользуясь чужой лояльностью?
Опубликовано:

сенкс всех не читал :P отвечу на некоторые вопросы, национальности они обое нашей славянской, за друга счастлив завидую белой завистью, но я просто удивляюсь что есть ещё такие ожп которые и с армии дождутся и откуда угодно, при этом красивая, а не то что он её последняя надежда выйт замуж)) Глаза голубые у неё!

1- Вот кто тебе мозг так законопатил, что красивые девушки должны быть некими стервами переборщицами?

2- откуда ты можешь в подробностях знать, что именно происходит в чужой жизни?

вопрос не ко мне, стервами никого не считаю, вопрос в надёжности и такой долгой любви на расстоянии, но тут как бы противоречит ситуация закону баланса значимости(збз) и остальным тому чему мы тут учились, ну как ожп может любить мч не видя его год ну или пару раз в год видется и хотеть от него детей, вы то сами таким похвастаться можете? :angry2:

Ну и у меня не зависть не досада, просто я восхищаюсь такой ожп.

Опубликовано:

Могём, могём))))))

Но ты не ответил: почему ты друга считаешь ТФНом, и кем ты считаешь себя? Что не ТФНом это уже из контекста понятно))))

• Советник
Опубликовано:
о тут как бы противоречит ситуация

да, противоречит. и что? не надо шаблонизировать.

или у вас когнтивный диссонанс в связи с расхождением между тем "чему тут учат" и тем, что "у других как-то не так". А так бывает да. В жизни всякое бывает и исключения из правил в т.ч. И еще неизвестно что у них дальше будет, и как скоро.

почему ты друга считаешь ТФНом, и кем ты считаешь себя?

присоединяюсь к вопросу

Опубликовано:

при этом красивая...Глаза голубые у неё!

А что в ваших краях это большая редкость и синоним красоты?

Kрасивые красивым - рознь

A я бы paзделил нa тех кто:

- позиционируют себя как "красивые" и усиленно эксплуатирует свою красоту (часто интенсивно доработанную) для достижения ВСЕХ целей

- тех кто наделён природной красотой и воспринимает её не как божий дар, билет в рай и единственное достоинство, а как норму

Cоответственно и и разница в их поведении

Опубликовано:

Но ты не ответил: почему ты друга считаешь ТФНом, и кем ты считаешь себя? Что не ТФНом это уже из контекста понятно))))

протестую, это не относится к делу :angry2: я уже не тфн потому что у меня опыт уже есть пикаперский, но и на гуру пока не претендую :angry2:

а друг обыкновенный чувак из деревни родом, хороший добродушный человек, а ожп его с городка провинциального, но приехала к нам в столицу доучиваться.

Опубликовано:

Чет не складывается, он твой друг, но живет в другом городе в другом конце страны, а живешь ты с ней с столице? Так как ты с ним дружишь географически?

Опубликовано:

иметь пикаперский опыт - это ничто.

Очень просто удивлять каждый раз собой нового человека - это пшик.

А вот раз за разом удивлять собой изо дня в день одного и того же партнера - это практически искусство.

Так что ТС, ты тоже просто парень, просто очень много о себе думающий))))

Будь проще, а то пыжишься слишком много))))))

Ты спрашивал где таких найти как она, что они вымерли все что ли? Да нет, живы, просто ты до них не дотягиваешь и на тебя такие не поведутся, ибо ты ставишь свой "пикаперский минимум" выше чем просто искренние отношения. Ты уже сначала оговорился, что будешь по факту косячить, а тебя должны прощать. Все косячут. Только есть те, кто старается этого делать по минимуму или вообще не делать и не кичатся этим, а ты прям бравируешь)))))) Вот и косяч себе на здоровье.

Опубликовано:

"На расстоянии любви" фильм,все также как ты описал. Тут все дело в искренности двух людей,когда в друг друге видят доверие,чувства верности, отсутствия корыстных мотивов,то и получается, что влюбляются в таких вот тфнов.

Опубликовано:

Вся история попахивает тем, как он нашел восьмерку с вконтактике и никак не может ее склеить, потому что у нее есть парень за 3/9 земель.

• Советник
Опубликовано:

Помню, когда я был мелкий, девочки играли в семью. "Дочки - матери" или как-то так...

Так вот теперь в эту игру, видимо, в контакте играют.

Не понятно вот что: почему ты связываешь её статусы в контакте и её реальную жизнь и реальные действия и убеждения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...