Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как устроить второе свидание.

Рекомендованные сообщения

Познакомились на СЗ. Мне 26 ей 21. Долго не получалось сходить. К ней приезжали друзья и была занята. На первой встрече повел ее в клевый и стильный бар. Пили разные коктейли необычные общались. Сидели за барной стойкой. Собирались разойтись в 20.00 в результате сидели до пол первого.

Так как пили коктейльчики (это развязывает) она много о себе рассказала очень личного, о ситуации в семье, о своей любви бывшей, о том как живет сейчас (разные темы которые ну очень личные), показывала фотки семьи, Периодически спрашивала не пугает ли меня это)) Я отвечал что все ок) Потом была кинестетика, она сама предложила меня со все силы обнять. Я естественно согласился Тянулась к моей голове, нежно гладила ее, кусала за щеку. Когда гладила я сказал что непривычно она в ответ "привыкай теперь так будет часто"). Я соответственно тоже ее трогал за попу и грудь. Конечно рассказывала про крутых ухажеров типа она не сними потому что они тупые....ну ну Я естественно не обращал на это внимания. Помню еще она у меня стрельнула средство от насморка (пшикалка) чтобы им воспользоваться.

Потом на выходе из бара я не помню что ей сказал. Но она спрашивала встретимся ли мы еще. Я ответил что конечно да, ведь секса не было. Она закричала со смехом неттттт)), потом мы обнимались я ее целовал. Хотя как то странно она губы не раскрывала. Держала их сомкнутыми, но возможно у меня напора не хватило. Но я не старался, выпили много, лучше целоваться когда не квасил 5 часов подряд. Вроде все было на позитиве. Она ушла на встречу с подругой. Говорила что та готовит сюрприз. Я склонен ей верить.

Через день написал ей пару смс о том что мне понравилось и какие то смешные моменты вспомнил. Она задинамила с ответом. Написал через СЗ на следующий день тогда она вроде ответила адекватно. Позвонил ей на следующий день.

Мне показалось она была не в духе говорила о проблеме с начальницей. Сказала что сама перезвонит когда будет время.

Звонка я не дождался, чтобы планировать выходные позвонил ей через 5 дней. Что то не очень поговорили она сказала "я же говорила сама перезвоню".

В общем она достаточно красивая и с ней было весело и легко. С последнего ей звонка прошло 9 дней я ничего не предпринимаю. А первое и единственное свидание было 9 февраля. Есть сомнения, посмотрел ее анкету у нее там есть коменты к фоткам аж с 2011 года. Т.е. она там давно и перманентно сидит.

Я бы хотел с ней как минимум постоянный секс. Как человек она меня привлекла тоже.

Я ответил что конечно да, ведь секса не было.

пикап 80 левел

вот так вот играетесь с СЗ а потом лечитесь от всяких болячек

пикап 80 левел

Я был на веселе и потом свел это в шутку. Что делать? Думаю есть вариант в конце неделе позвонить и вызвонить. А там уже все решится.

И про какие болячки говоришь?

почему-то мне не представляется логичным то что 21-летняя красивая девушка сидит на сайте знакомств...

пикап 80 левел

Я был на веселе и потом свел это в шутку. Что делать? Думаю есть вариант в конце неделе позвонить и вызвонить. А там уже все решится.

И про какие болячки говоришь?

про венерические. Вон недавно тема тут была про чувака...в презике потрахался и все равно заразила его.

у него еще ник Contex

Я перечитал свое сообещение и не могу понять в чем дело! Ответов по сути нет...Получил два ответа:

Один "про венерические. Вон недавно тема тут была про чувака...в презике потрахался и все равно заразила его.

у него еще ник Contex" это как относится ко мне ? Я ничем не болел и не собираюсь. Отношусь ко всему этому серьезно)!

Второй размышляет о красоте и выносит вердикт что невозможно такое логически) "почему-то мне не представляется логичным то что 21-летняя красивая девушка сидит на сайте знакомств..." ))

Ребят а по сути хоть кто то способен высказаться? буду благодарен за комментарий по сути вопроса!

Может быть вариант что у ОЖП есть МЧ,поэтому сразу не получалось встретится, так же возможно что после встречи с тобой она пошла к нему.

На тот момент у них может ссора была,он сделал ей крутой крышеснос,они помирились и ты теперь ей не нужен.

У меня был подобный случай 8 лет назад,так же отлично провел встречу с ОЖП(без секса),потом динамила и инорила, в конце концов сказала что у нее есть МЧ,а мы с ней может быть только друзьями

Вообще думаю позвоню сегодня вечером или завтра.

Скажу что не очень понимаю ситуацию. Что на свидании думал что мы друг другу нравимся и тут такой резкий поворот в общении. Расскажу что ходил на неделе на несколько свиданий но просто и весело было с ней. Скажу что в принципе позвонил первый и последний раз, приглашу не в бар а куда то типа клевого музея.Если мы договариваемся о свидании то это будет еще один шанс посмотреть друг на друга. Если нет то значит се ля ви)

не хочу время тянуть. Что думаете по поводу звонка?

Расскажу что ходил на неделе на несколько свиданий но просто и весело было с ней.

явное набивание себе цены. Не прокатит.

Скажу что не очень понимаю ситуацию. Что на свидании думал что мы друг другу нравимся и тут такой резкий поворот в общении. Расскажу что ходил на неделе на несколько свиданий но просто и весело было с ней. Скажу что в принципе позвонил первый и последний раз, приглашу не в бар а куда то типа клевого музея.Если мы договариваемся о свидании то это будет еще один шанс посмотреть друг на друга. Если нет то значит се ля ви)

фэил точно обеспечен

лучше не выясняй отношения,просто позвони на позитиве и пригласи,если нет то делай некст(о том как звонить и что говорить читай на форуме)

всякое может быть, единственное, что тебе остается, попробовать вызванить и пригласить на встречу, если нет, то смелый некст.

она сама предложила меня со все силы обнять. Я естественно согласился

-надо было переводить на то, чтоб она тебя обняла.

Но она спрашивала встретимся ли мы еще. Я ответил что конечно да, ведь секса не было.

-тут показал свой спермотоксикоз.

из этого следует --- Хотя как то странно она губы не раскрывала

Через день написал ей пару смс о том что мне понравилось и какие то смешные моменты вспомнил.

-еще один шаг на пути к сливу

Звонка я не дождался, чтобы планировать выходные позвонил ей через 5 дней. Что то не очень поговорили она сказала "я же говорила сама перезвоню".

-тут логично

Есть сомнения, посмотрел ее анкету у нее там есть коменты к фоткам аж с 2011 года. Т.е. она там давно и перманентно сидит.

-надеюсь ты не следил за ней с биноклем ?

тут ничего не получится уже, максимум попробует продинамить на ништячки, можешь попробовать вызвонить, попытка не пытка, но шанс маленький.

Короче позвонил, трубку сразу не взяла. Но потом перезвонила. Сказала что занята, переезд у нее, ремонт, типа месяц самый загруженный, бал бал бла. Сказала на этой неделе точно не получится встретиться. Поговорили вроде на позитиве, она сказала что хорошо что не забываю ее, а я как же можно забыть твою улыбку)). Я предложил после ее работы.Она вроде согласилась, Должна позвонить сама.

Ощущение после звонка положительные. Но больше инициативы проявлять не буду.

Короче позвонил, трубку сразу не взяла. Но потом перезвонила. Сказала что занята, переезд у нее, ремонт, типа месяц самый загруженный, бал бал бла. Сказала на этой неделе точно не получится встретиться. Поговорили вроде на позитиве, она сказала что хорошо что не забываю ее, а я как же можно забыть твою улыбку)). Я предложил после ее работы.Она вроде согласилась, Должна позвонить сама.

Какие нахрен ощущения положительные?! Ты слит

Какие нахрен ощущения положительные?! Ты слит

С чего ты взял. Если не будет на этой - след неделе свидания то да. Еще рано говорить о "слит".

С того что она "...Сказала что занята, переезд у нее, ремонт, типа месяц самый загруженный, бал бал бла. Сказала на этой неделе точно не получится встретиться."

Это стандартные отговорки, типа "на этой неделе меня точно не за*бывай, а потом там или ишак или падишах или еще что, короче маньяна". Более того, она уже заведомо готова к тому, что ты готов не сегодня так завтра и поэтому обрубает целиком неделю, а это говорит о том что с ее т зрения ты просящий, а значит подождешь

С того что она "...Сказала что занята, переезд у нее, ремонт, типа месяц самый загруженный, бал бал бла. Сказала на этой неделе точно не получится встретиться."

Это стандартные отговорки, типа "на этой неделе меня точно не за*бывай, а потом там или ишак или падишах или еще что, короче маньяна". Более того, она уже заведомо готова к тому, что ты готов не сегодня так завтра и поэтому обрубает целиком неделю, а это говорит о том что с ее т зрения ты просящий, а значит подождешь

Вообще то у нее до этого был все мутно с делами. Приезжали два друга. Она живет с подружкой. Рассказывала много откровенного что у нее было. Ведет она образ жизни разгульный как я понял. У меня был опыт отношений с такими ОЖП. Были ЛТР почти два года именно с такой. И точки над и расставлял именно разговором. То что динамит сейчас вполне возможно не до меня ей. Не надо пороть горячку. Это главное!

А положительные ощущения после разговора от того что я для себя все решил и пропала неопределенность. Решил что "больше инициативы проявлять не буду."

Ну вот и правильно!

Мути с другими девочками, проснется эта - попробуешь уложить. Просто если она на мамбе со стажем, то быстро сотрешься из ее памяти, у нее таких встречь - вся неделя забита и судя по всему не особо зацепил. И мне не понятно почему не возбудил как следует и не увез, доступ же был к телу?! Накоктейлился?

Ну вот и правильно!

Мути с другими девочками, проснется эта - попробуешь уложить. Просто если она на мамбе со стажем, то быстро сотрешься из ее памяти, у нее таких встречь - вся неделя забита и судя по всему не особо зацепил. И мне не понятно почему не возбудил как следует и не увез, доступ же был к телу?! Накоктейлился?

у нее договор с подругой был, типа она сюрприз ей приготовила какой то интересный и романтический. Я в это верю.

Перебрал слегонца (не помню как уходили), надо было везти и показывать свое жилище.

Попробовал бы настоять помочь с чем-нибудь на ремонте, мб бы вырулил и стал бы ближе)

а толку то что он ей ремонт сделает, она что даст ему после этого?

автор, вообще с чего тебе ей верить? она черпает ресурс с таких как ты. один в бар повез напоил, дальше ее ждет другой такой же но уже в клубе. какая подруга будет устраивать сюрприз в час-два ночи??

вообщем ты ее серьезно перекормил вниманием, сначала смс, на след. день звонок, тупой разговор. Еще зачем то идиотскую фразу сказал про секс. Забей лучше и некст, ошибки отрабатывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...