Перейти к публикации
пикап.Форум

Как возобновить подходы? Вопрос внутри)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи. Тема такая!

2 года назад мне было 18 лет,страха подхода вообще никакого не было..подходил,знакомился,брал телефон,вызванивал 1-2 дня и трах у меня(неё) дома (девушки были 6-7). Потом познакомился с красивой девочкой,начал с ней мутить,пару месяцев назад она меня кинула сказав,что я альфонс и живу за её счёт (так и было :D ),но не в этом суть. А в том,что сейчас не могу подойти познакомится даже с 5 :angry: ) Тупо какой то страх,что отошьёт..хотя могу спокойно идти по улице улыбнутся или подмигнуть какой нибудь тп и в ответ увидеть ту же улыбку,в тц могу спокойно разговорится с симпатичной продавщицей и она уже забывает,что работает)) бредогенератор развит хорошо,могу говорить,говорить и говорить))) Вроде сам понимаю,что не урод рост 186 - вес 95,но я хожу в фитнес и с телом всё ок)) Но когда только вижу симпотичную даму,сразу кажется,что я урод и что ей 100% не понравлюсь и она меня отошьёт) В общем стремаюсь услышать оскорбление в свою сторону,что то типа ты стрёмный,иди на х. и тд (раньше такого страха не было)..в последние время ещё зрение испортилось (-3.7 один глаз) и может мне сейчас видятся 5,а на самом деле 2ки))) Но всё же,как же этот страх перебороть,что меня отошьют с позором???) Может у меня самооценка упала,после того как меня кинула баба :( ?

Опубликовано:

Не пикапер сам, но все же по-моему нужно просто делать это)

Через несколько подходов страх отпадет.

Как вариант - вспомнить как раньше переборол себя и сделать то же самое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...