Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как возобновить подходы? Вопрос внутри)

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Тема такая!

2 года назад мне было 18 лет,страха подхода вообще никакого не было..подходил,знакомился,брал телефон,вызванивал 1-2 дня и трах у меня(неё) дома (девушки были 6-7). Потом познакомился с красивой девочкой,начал с ней мутить,пару месяцев назад она меня кинула сказав,что я альфонс и живу за её счёт (так и было :D ),но не в этом суть. А в том,что сейчас не могу подойти познакомится даже с 5 :angry: ) Тупо какой то страх,что отошьёт..хотя могу спокойно идти по улице улыбнутся или подмигнуть какой нибудь тп и в ответ увидеть ту же улыбку,в тц могу спокойно разговорится с симпатичной продавщицей и она уже забывает,что работает)) бредогенератор развит хорошо,могу говорить,говорить и говорить))) Вроде сам понимаю,что не урод рост 186 - вес 95,но я хожу в фитнес и с телом всё ок)) Но когда только вижу симпотичную даму,сразу кажется,что я урод и что ей 100% не понравлюсь и она меня отошьёт) В общем стремаюсь услышать оскорбление в свою сторону,что то типа ты стрёмный,иди на х. и тд (раньше такого страха не было)..в последние время ещё зрение испортилось (-3.7 один глаз) и может мне сейчас видятся 5,а на самом деле 2ки))) Но всё же,как же этот страх перебороть,что меня отошьют с позором???) Может у меня самооценка упала,после того как меня кинула баба :( ?

Не пикапер сам, но все же по-моему нужно просто делать это)

Через несколько подходов страх отпадет.

Как вариант - вспомнить как раньше переборол себя и сделать то же самое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 0

Созависимые отношения

5. 97

Сорокалетний девственник

• Создать...