Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нехватка времени на меня

Рекомендованные сообщения

Познакомился 2 недели назад с ОЖП, было 4 встречи. Мне 22 ей 20. Прогулки, кафе, улыбалась, смеялась, очень чувствовалось что зацепил ее. Делал БД чисто для усиления своей значимости, свидание - потом пропадал. Потом получал кучи пропущенных на автоответчик и сообщений от нее, переживала, волновалась. Говорит что сильно очень привязалась ко мне, на последнем свидании поцелуи, обнимались, до секса так и не дошло дело, не хотел пережимать чтобы не отпугнуть ее (домашняя очень девочка, тусовки, пьянки клубы очень далеко от нее все это). Периодически в течении последней недели созванивались, вызванивала только она всегда меня, болтали минут по 30, на встречу сегодня у нее не получилось прийти, причина была в том что ездила с семьей по магазинам целый день. Хотя встречу планировали еще неделю назад, так как все дни на неделе у нее заняты, я бы мог понять конечно если бы предупредила меня заранее а то я как идиот целую неделю ждал, целый день смс от нее что скоро освободится, а вечером облом . Мое смс после целого дня ожидания: "ничего страшного, как нибудь в другой раз увидимся, ты заранее предупреди если не получается встретиться, чтоб мне неделями не ждать", в ответ "я очень хотела увидеться а ты пишешь будто мне все равно, я не могла просто уйти, прости если что не так". Завтра еще выходной будет, смысла так быстро сдаваться и встречаться завтра я не вижу, хочется наоборот себе повысить значимость. Но проблема другая через 4 дня она с родителями улетает на отдых на 10 дней, уже с ней не виделись неделю + еще отдых, вот я и переживаю за такой период времени забудет меня. Что мне сделать за эти 3-4 дня? Дожать ее до секса не получится, времени очень мало, что сделать такого чтобы думала обо мне в течении поездки и по приезду получить зачет а потом уже и начать ЛТР

Дожать до секса необходимо. Поверь, думать о тебе она будет всю поездку. В твоих условиях - встреча 30-40 минут, получить доверие, попытаться возбудить (страсть+романтика), после чего резко оборвать встречу на пике (срочный звонок, дела и тп.) и свалить. Воспоминания о тебе ещё долго не оставят её.

У тебя феил за феилом! СРОЧНО начинай читать ФАКи по соблазнениям. Иначе с таким курсом ты приплывешь в ДОД (может даже уже на этой неделе или следующей).

- болтать по 30 минут - категорически нельзя.

- ждать весь день - нельзя. в следующий раз говори, что если до 15.00 не определится - ты планируешь свой вечер и встреча отменяется (в таком духе).

- написать девушке "чтоб мне неделями не ждать" - epic fail, который показал твою низкую значимость

- созваниваться только, чтобы назначить встречу

Ты ОБЪЕКТИВНО ОЧЕНЬ МНОГО не знаешь.

Искренне удивляюсь, как ты не чатишься с ней ВК еще.

Что сделать, чтоб не забыла тебя за эти 14 дней?

- знакомься с другими девушками, ходи на свидания, читай ФАКи - проведи эти 14 дней, получив максимум удовольствия и пользы!

IMHO - это самый ценный и дельный совет, который ты можешь получить в своей ситуации.

Дожать до секса необходимо.

+1, но это идеальный случай. Если ты поставишь себе программу "необходимо ее соблазнить за 4 дня" - это ОЧЕНЬ РЕЗКО завысит ее значимость, и она тебе не даст)) Тебе должно быть на нее пофиг, а это вообще ни разу не так - ты ждешь неделями.

Солидарен с Bacardi<>2012.

Автор у тебя есть 14+4 дня.

Задача провести 4-6 свиданий за 20 дней.

При удачном раскладе - секс.

Поэтому читаешь ФАКи и выполняешь ВВП. Чтоб и практика и теория были.

- Нету возможности часто видится, и поэтому чтоб хоть время от времени напоминать о себе, телефон мне кажется самый идеальный выход. Голосом можно ведь тоже давать эмоции, конечно никак при встрече но все равно.

Я живу в Америке 1,5 года, тут очень большая проблема именно в отношениях с русскими девушками. За все время пребывания тут так и не дошло дело до ЛТР ни с кем, просто случайные знакомства для секса и не более. Сейчас просто никак не хочу отпустить ее, был бы я дома в России конечно другой разговор, но тут все по другому и то что ее встретил, есть взаимная симпатия это очень повезло. Кто именно жил долгое время в США меня должен понять.

Тогда поздравляю с необъявленным ДОДом.

Твои установки не верны, твои тараканы в голове мешают тебе трезво мыслить и широко смотреть.

1. Читай ФАКи по соблазнениям и телефонным разговорам.

2. Читай ФАКи по ЛТР от Da_V.

3. Прочти - Парадокс страсти.

4. Отношения на расстоянии - не отношения. Факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...