Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку из под венца.

Рекомендованные сообщения

icon150.jpg

Доброго времени мои маленькие любители сохранения отношений и настоящие гуру.

Действующие лица:

Я (ваш уважаемый и верный друг, который всегда готов придти на помощь и просто хороший человек) 21 год Санкт-Петербург (живу с родителями)

Она (мечта всей моей жизни, та ради которой я пойду на все, крепкая 10ка и не я один так думаю) 20 лет Санкт-Петербург (живет с родителями)

Он (брутальный козел, который сломал мне всю жизнь) 25 лет Москва (снимает)

Цель:

Вернуть ее любыми способами

Данные о нас:

1) Девочка меня не любит. Говорила что никогда не любила а то что у нас было это просто потому что я у нее первый.

2) Отношения были как песня которую я хочу продолжить 2.5 года

3) Ушла она к нему потому что он оказался: сильнее, красивее, умнее, старше и не требовал столько сколько я от нее требовал

4) Я очень долгое время не давал этим отношениям покоя чем ухудшил свою карму

5) Месяц ее не трогал а вчера позвонил: она надо мной посмеялась, сказала что я давно должен был ее отпустить. Если у меня хватило сил развиваться, значит и идти дальше без нее сил тоже хватит.

6) У ребят все идет к свадьбе, вчера я со слезами умолял ее передумать и не рождать ребенка от этого альфы, она сказала что подумает

7) Когда я сказал "ты все равно будешь со мной" она сказала "не смей мне ставить условия, мальчик"

8) Она его безумно любит, а он ее. Т.к. это будет его 2ой брак шанс на развод минимальный.

9) Путь Т10Д проделан с момента разрыва, саморазвитие идет полным ходом, но как бы я не развивался я ей не нужен.

10) Парень приезжает к девочке каждые выходные или через выходные, кидает ей пару палок и уезжает в Москву. Отношения развиваются таким темпом что за счет расстояния она его идеализирует (как я думаю) и все очень идет романтично.

В полном серьезе обсуждение его переезда на ее квартиру для совместного проживания.

Все портят еще мои одногрупницы у которых парни из других городов и как они от этого кайфуют.

Проблема что если он пожертвует Москвой и к ней переедет думаю выгнать уже его будет НЕРЕАЛЬНО

Девочка мне нужна....она принадлежит мне и свадьба должна быть со мной, я ее первый я буду и ее последним. Помогайте камрады.

На войне все средства хороши.

Ну если она с ним живет думаю ты уже не единственный кто в ней был.

Вопрос этот ты не уточнил, где она сейчас, с родителями или с ним. Лет вам сколько тоже.

Не, ну, ты что-то нам явно не договариваешь. Прикинув в уме твоими методами "Чем дольше с ней не спишь, тем больше ее хочишь" - я пришел к сделанному выводу:

1) С героиней данного рассказа, ты начал встречаться в 13.5 лет.

2) Далее в 16 лет, ты начал Т10Д

3) Т.к. по среднему рассчету, на секс с каждой ОЖП, у тебя уходило по 6 месяцев, то это саморазвитие у тебя заняло 5 лет.

4) И, получается, что прекратив отношения с главной героиней данного рассказа в 16 лет, ты ей позвонил спустя 5 лет.

Что-то, ты не договариваешь. Будь скромнее, вылаживай все. )))))

Может он просто за счет нее хочет в питере закрепится, об этом с ней не говорили? С собой он ее увезти не хочет?

6) У ребят все идет к свадьбе, вчера я со слезами умолял ее передумать и не рождать ребенка от этого альфы, она сказала что подумает

ухахах и ты думал , что это тебе поможет? ты вызываешь одну жалость и скорее вего даже противен ей

9) Путь Т10Д проделан с момента разрыва, саморазвитие идет полным ходом, но как бы я не развивался я ей не нужен.

не смеши, никаких Т10Д и развития ты не сделал . И если ты не знал , то весь смысл этого , в том чтобы измениться только для себя любимого , а не для какой то бабы

Девочка мне нужна....она принадлежит

с чего ты взял , что она тебе принадлежит, она что вещь?? ты кто вообще для нее? ты полный ноль в ее глазах .

а вообще чувак, если ты конечно не тролишь , то лучше отпусти ее и забудь про нее навсегда , так как у тебя нету шансов ее вернуть с такими взгядами , облегчишь и себе и ей жизнь.

Цель:

Вернуть ее любыми способами

На войне все средства хороши.

убей либо его , либо ее , чтоб точно никому не досталась. Ну раз ты на войне и все средства хороши.

Если серьезно, лучше уйди . Как говорится , если сам не можешь сделать женщину счастливой , так не мешай делать это другим.

про Т10Д и т д можешь врать где-нибудь в другом месте .

тебе только 21 год......не порти себе жизнь,тебе еще лет 15 гулять по бабам.....и 10-к не бывает ;)

• Советник

а мешок на голову и в горы не пробовал? :D шутка а то не дай бог еще и побежишь исполнять :D

короче автор ты дебил и когда такие на машине в стену въезжают или с 16 этажа прыгают, таких то и не жалко ибо сама природа им плодиться и размножаться не дает. а чем меньше идиотов на земле тем здоровее потомство. вместо того чтобы найти другую бабу он пытается вернуть то чего у него не было. что тут еще можно сказать то. давай автор с разбегу и головой об стену пока не поумнеешь, только не так чтобы мозги по всей стене :)

Закажи парня и когда она станет одинокой, утешай.

Со словами "Щас вам будет и хаос и паника" влететь в его дом и расстрелять всех кто там есть?

Не у меня кишка тонка для таких действий и тем более ради девушки человека убить, он же не виноват что увел ее у меня.

IsDen =^.^= мимими, я все сказал.

Может он просто за счет нее хочет в питере закрепится, об этом с ней не говорили? С собой он ее увезти не хочет?

Нет, он хочет к ней. Да даже если закрепиться, это же еще хуже для меня. До 25 лет он жил с женой а потом снимал квартиру в Москве, сам он из Оленегорска.

Чувак ничего не выйдет

Посмотри в мои глаза, я ещё не до конца потеряный

Плохо знаешь ты меня, выход должен быть всегда, уверен я.

Ну а если ты уже мне не веришь и в душе сплошная боль

Я надолго не смогу отпустить тебя одну, пока живой!

Mercurial

ухахах и ты думал , что это тебе поможет? ты вызываешь одну жалость и скорее вего даже противен ей

Котейки тоже вызывают жалость, но девушки их любят.

KzEhvr_xHmI.jpg

а вообще чувак, если ты конечно не тролишь , то лучше отпусти ее и забудь про нее навсегда , так как у тебя нету шансов ее вернуть с такими взгядами , облегчишь и себе и ей жизнь.

С твоей подписью не вяжется.

Твоя мечта детства – спортивный Феррари,

Но батя не Абрамович, нет дачи в Испании , квартиры в Милане

И ты сидишь на диване, полностью забывая,

Что вода не течет под лежачий камень. (с)

Моя мечта уходит, а ты предлагаешь на диване сидеть? Мне нужно мое Фераррари.

убей либо его , либо ее , чтоб точно никому не досталась. Ну раз ты на войне и все средства хороши.

Если серьезно, лучше уйди . Как говорится , если сам не можешь сделать женщину счастливой , так не мешай делать это другим.

Слушай давай без крайностей, может когда терпение лопнет я дико размахивая ножом или арматурой кинусь на него в подъезде, но это уже крайность, крайностей.

тебе только 21 год......не порти себе жизнь,тебе еще лет 15 гулять по бабам.....и 10-к не бывает

Вот от тебя как от пикапера я ждал большей помощи....

короче автор ты дебил и когда такие на машине в стену въезжают или с 16 этажа прыгают, таких то и не жалко ибо сама природа им плодиться и размножаться не дает. а чем меньше идиотов на земле тем здоровее потомство. вместо того чтобы найти другую бабу он пытается вернуть то чего у него не было. что тут еще можно сказать то. давай автор с разбегу и головой об стену пока не поумнеешь, только не так чтобы мозги по всей стене :)

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82.jpg

За что ты так со мной?

Вспомните его прошлые темы..., ;)

Плохие темы? Кстати ты мне нужен, подберешь мне стиль дамского угодника?

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Парни ожидал от вас поддержки а вы как обычно какашками кидаетесь..............

Где эти техники возврата? Где советы про то как вернуть а не забыть? Где Кайот?

Последний пост, будет что дельное буду его редактировать :)

• Советник

Девушка тебя не любила и никогда не полюбит, пока ты остаешся ТФНским Подкаблучником.

Хорошая новость в том что ты можешь изменить себя. Плохая новость в том что ты ничего для этого не делаешь и только плачешся в своих темах. Начни читать пикап-литературу, ФАКи, выходи в поле, знакомься. Со временем научишся соблазнять и тебя будет с кем-то секс. Затем, когда соблазнишь несколько разных женщин, постепенно придет понимание как нужно с ними себя вести. Тоглько тогда ты станешь на путь нахождения своих яиц и превращения в нормального парня.

Тему твою закрываю, так как она мешает тебе развиваться. Если тебе поможет, то могу тебя даже забанить.

Начинай свой путь! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 188

Беременна от женатого любовника

2. 1 188

3. 1 188

4. 122

Решение.

5. 122

Решение.

• Создать...