Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз в первый класс или первый опыт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи самцы, немного покопавшись по форуму и почитав статеек на этом сайте решил подойти к соблазнению девушек с тактической точки зрения, ниже опишу случай который происходил в одном из клубов города Санкт-Петербурга.

Итак поехали, действующие лица:Я(весь из себя такой простой парниша 20 лет от роду, спортивного телосложения), мой друг(офисный планктон ну или как говорят менеджер среднего звена), группа самок: толстенькая троечка(к которой кстати всю ночь девушки клеелись), 5-ка, две 6-ки, и одна 7-8.

Все началось с того что оглядываясь назад на своё прошлое меня настигли ужасные мысли - уже почти пол года у меня не было секса, девушка на которую потратил очень много сил и времени по итогу сказала что всегда рассматривала меня как друга, за что была записана в жесточайший игнор, оххх знали бы вы какая там лютейшая френдзона была, но сейчас не об этом возможно в следующем посте я спрошу совета у гуру форума.

И вот осознавая все это мной было принято решение поехать в клуб, так как для новичка этот вариант самый подходящий я считаю, причем не просто поехать поплясать но и как минимум взять пару номеров, как максимум увезти к другу домой.Изрядно поднакидавшись до клуба успел сесть в последний поезд метро.

У выхода из метро меня встречает друг, двигаем в сторону клуба, дошли, вход для мужчин 23 февраля 500р. ну не буду сейчас затрагивать тему дискриминации мы же все таки сильный пол ;).Заходим, осматриваемся, все просто кишит самками всех мастей ;)Берём по пиву для разогрева, прошу друга показать весь клуб он вроде как местный.В клубе было три танцпола, попса, рэпчина(однохуйственно попса), и клубничек, решил зависнуть там где играет клубная музыка.Разделились с другом, я на танцполе, он тем временем без дела не сидел и познакомился с группой девушек(список приведен выше).Вытаскивает меня с танцпола, подхожу к столику где они сидят,анализирую, сажусь рядом с самой красивой(7-8),знакомимся, держу себя уверенно улыбка на лице, расслаблен, подшучиваю, всем девушкам понравился, так что мы имеем далее девушки студентки 3-го курса какого то медицинского училища,17,18 лет соответственно.Сидим общаемся думаю пора переходить к прикосновениям, смотрю платье у неё со стразами, трогаю за животик, мотивирую это тем что проверяю оторвутся ли стразы если сильно потянуть, так первый барьер прошел сидит уже облакачивается на меня,заказал девушкам выпить, плавно отходим от общения с коллективом на личное общение,как оказалось девочка то не промах занимается танцами гоу-гоу, сама не городская, а из области. ДЖЕКПОТ прозвучало в голове ;) Говорит что после своего училища(или чего у неё там)хочет пойти работать медиком в мчс и о чудо так сложилось что я работаю в мчс пожарным в лен.области девочки просто выпали с открытыми ртами,мне плюс.Проходит время все также держу себя уверенно подгруппа самок из трех человек говорят какой я хороший, трогают за лицо за волосы причем все вместе, называют котом. ;) еще через мгновение взял её за руку.Мимо проходила девушка в открытом платье(да какое там нахуй платье кусок ткани бля, сиски, жопа везде все видно)Девушка говорит что хочет такое же,я решил воспользоваться этим и устроил маленький крышеснос, наорал на неё по поводу что девушка так должна одеваться только для своего мужчины а не для всех, сказал что я думаю по поводу той девушки в открытом платье,ну эта конечно выпала с открытым ртом могу сказать что это её только завело.так далее моя рука уже ласкает её ножки, причем делал я это настолько умело что лаская её успевал обсуждать какие-то жизненные темы с её подругами,она опять выпала, мне +.Так затем наступает очень интересный момент приходит друг моего друга(тот же планктон только постарше)даун пиздец только сел за стол уже говорит девушке что он её любит, ну понятно было одно с девушками у него полюбому проблемы :P ну мы с моей нормально смеемся над ним, но польза от него конечно была огромная, девочка с которой я сидел развела его на бутылку мартини и водочки.Затем этот планктон начал барагозить назвал меня сукой, ну я подрываюсь из за стола начинаю идти в ответку, тот сразу сошел на нет и начал извиняться, телки опять выпали с меня мне+. Приглашаю всех пойти танцевать, получаю положительный ответ идем танцевать.Танцует детка что надо, ну я не стал теряться начал её зажимать, она начала тереться об мой половой орган :P хочу заметить что на тот момент он был как каменный тамогавк индейцев апача(ну в смысле стояк был пиздец)не знаю плюс это или минус, думаю ничего такого в этом нет все же живые люди.На моё удивление танцевали мы с ней очень синхронно, краем глаза вижу моего друга, он целуется с пятёрочкой :glare: ну я думаю я хуже что ли, пробую поцеловать, не даётся, беру её на руки немного поцеловав ей шею все таки прохожу этот барьерчик.Вот мы уже целуемся, она гладит мой половой орган через джинсы, я глажу её за бедра, грудь.Так вот после этого начинается самое интересное господа.Она куда то уходит, ко мне подходит её подруга говорит что у неё есть парень, я говорю что мне все равно и что я привык добиваться своего девушки опять выпали мне +.В этот момент меня начинает охватывать лютая ярость, не только на неё но и на весь женский род в целом, ну нахуя так делать нахуя давать надежду, потом сруливать, зачем делать знаки внимания если есть молодой человек...тут уже выпал я.Хожу ищу её по клубу, не нахожу думаю ушла что ли, заказал себе выпить, пошел искать друга в итоге нашел всю группу самок(они пересели за другой столик)фуххххх подумал я, но не все так гладко как я думал, она весь оставшийся вечер пыталась скрыться от меня, ну ладно дело уже доходит к утру идем с компанией к гардеробу, зажимаю её там целуемся, ласкаемся, и она опять уходит. Тут у меня уже нервишки то сдали, я подумал ладно посмотрю на её реакцию как она вообще будет себя вести если я не буду делать первых шагов.И что вы думаете??? Мы собрались, оделись, дошли до метро и она попрощалась со всеми кроме меня(ебать я чуть стены там не пробил)в итоге улов просто 0!!!!!

По приведенным выше мной словам есть пара вопросов:

1.Последний выход на эту девушку у меня через моего друга который взял номер этой 5-ки, то есть есть номер её подруги.Стоит ли предпринимать какие либо движения в её сторону(ну там выбивать номер просить свидания)

2.По прошествии некоторого времени думаю что мог не поддаваться эмоциям а дожать до конца, что вы думаете по этому поводу???

3.Ну и в целом как для первого раза? :wub:

П.С

Хочу сказать все это я писал с лютейшего похмелья, так как с алкоголем не дружу)

Спасибо ребят этот форум правда целая наука.Очень приятно смотреть когда девушки выпадают с тебя.ВСЕМ ДЕСЯТОК с 23 февраля мужики!!!

Чувак, на будущее: поменьше слушай что говорят подруги девушек. Почему?

1 - конкуренция между ними (типа если мне ничего, то и ей все испортим)

2 - просто меньше слушать что говорят девушки т.к они мастерицы плести лапшу на уши.

Можно еще пораздумывать над наличием парня, если девушка сама тебе об этом скажет. Хотя часто это бывает обычной проверкой.

ошибок много,сильно засыпать тебя текстом не хочется,скажу основное:покатал бы их по разным заведениям - по дороге 1-2 страшилы бы слились.идти вдвоем к 4-м телкам ....тупость..ты реально думаешь,что ее страшная подруга будет просто сидеть и смотреть как вы сосетесь? автор,читай факи.

для первого раза хорошо, но с ней больше ничего не выйдет! накосячил много. в общем, садись 2 пока, но я верю ты перспективный парень. Кое-что продемонстрировал (как минимум соушл прув),но в целом теорией ты не владеешь.

• 3 недели спустя...

я думаю почитать надо тебе "метод мистери" и все будет круто)там все расписано по поводу групп людей, как действовать и вообще как играть в эту игру)

чувак пост все равно ништяк. но где зачет? или я пропустил что-то?

в таком случае, разве это филд рапорт? или можно засчитать тот неимоверно офигенный(реально понравился факт гоугоу танцев) танец?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...