Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой вот вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой ей 21 мне 24. Читаю форум не так долго, вот хотел спросить совета.

Провели 3 встречи (+2 встречи она учится по дороге к моему дому и пару раз подвозил).

За эти 3 встречи поцелуи,засосы. Вообщем думал, что надо уже делать зачет. В итоге освободил квартиру на ночь. Я со своей компанией поехали отмечать праздник. А она со своей, но договорились потом встретиться и вместе пойти в клуб, откуда уже планировал ее везти к себе. В итоге конец вечера мы созваниваемся:

Я:Привет. Ну что едем в клуб?

Она: Да только, мои подруги не едут..

Я: Ок. Я тебе скину адрес сама сможешь подехать?

Она: Хорошо.

В и тоге я скинул адрес.Пока мы ехали в клуб я ей звонил, что бы уточнить как у нее дела. На звонок не отвечала. Мы приехали с друзьями заняли место.

Потом приходит смс мин через 30 после того как мы приехали в клуб:

Она: Я честно ехала к тебе. Но мы с подругой приехали в другое место... (я честно так и не понял как)

Я:Ну и где ты щас, ответить трудно на звонок?

Она:Там то... (от нашего место это мин 20 точно езды).

Я:Говорю, что другу у которого машина завтра рано вставать и поэтому может подвести нас до дома.

Она:ответила через 20 минут где то..Я сменила место) Не уследил)

В итоге меня это за*бало, я позвал другую девочку, которая после не долгих разговоров, приехала ко мне) Я быстро достал вино, свечи. Ее впечатлило такое внимание) Единственное мой "диванчик", она назвала спартанским))

А вот дальше самое интересное)) Время уже позднее, я лежу с девочкой и тут приходит смс.

Она:ты спишь?

Я:Можно сказать и так.А ты веселишься наверно.

Она: Я в ментовке. очень веселюсь) (WTF?)

На это сообщение я уже не ответил. Т.к. мне просто уже хотелось мягко говоря послать ее и вообще весь этот напряг не хотел продолжать. Да и не удобно было разговаривать.

У меня вопрос такой: Мы договаривались пойти в кино сегодня. Ну и я хотел устроить небольшой крышеснос. Люблю хз почему то делать для девочек, что то запоминающееся, что бы потом говорили какой я романтик)))

Вообщем что делать? морозить ее и дальше и понижать ее значимость... и забить на встречу или все таки позвонить спросить что случилось? Т.к. до этого момента девочка очень нравилась и я ее очень хотел)

Опубликовано:

Договорись погулять, а при встрече спроси про ее приключения, интересно же. Если не согласится, тогда забей. Главное вместе с ней в ментовку не попади)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...