Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такой вот вопрос.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой ей 21 мне 24. Читаю форум не так долго, вот хотел спросить совета.

Провели 3 встречи (+2 встречи она учится по дороге к моему дому и пару раз подвозил).

За эти 3 встречи поцелуи,засосы. Вообщем думал, что надо уже делать зачет. В итоге освободил квартиру на ночь. Я со своей компанией поехали отмечать праздник. А она со своей, но договорились потом встретиться и вместе пойти в клуб, откуда уже планировал ее везти к себе. В итоге конец вечера мы созваниваемся:

Я:Привет. Ну что едем в клуб?

Она: Да только, мои подруги не едут..

Я: Ок. Я тебе скину адрес сама сможешь подехать?

Она: Хорошо.

В и тоге я скинул адрес.Пока мы ехали в клуб я ей звонил, что бы уточнить как у нее дела. На звонок не отвечала. Мы приехали с друзьями заняли место.

Потом приходит смс мин через 30 после того как мы приехали в клуб:

Она: Я честно ехала к тебе. Но мы с подругой приехали в другое место... (я честно так и не понял как)

Я:Ну и где ты щас, ответить трудно на звонок?

Она:Там то... (от нашего место это мин 20 точно езды).

Я:Говорю, что другу у которого машина завтра рано вставать и поэтому может подвести нас до дома.

Она:ответила через 20 минут где то..Я сменила место) Не уследил)

В итоге меня это за*бало, я позвал другую девочку, которая после не долгих разговоров, приехала ко мне) Я быстро достал вино, свечи. Ее впечатлило такое внимание) Единственное мой "диванчик", она назвала спартанским))

А вот дальше самое интересное)) Время уже позднее, я лежу с девочкой и тут приходит смс.

Она:ты спишь?

Я:Можно сказать и так.А ты веселишься наверно.

Она: Я в ментовке. очень веселюсь) (WTF?)

На это сообщение я уже не ответил. Т.к. мне просто уже хотелось мягко говоря послать ее и вообще весь этот напряг не хотел продолжать. Да и не удобно было разговаривать.

У меня вопрос такой: Мы договаривались пойти в кино сегодня. Ну и я хотел устроить небольшой крышеснос. Люблю хз почему то делать для девочек, что то запоминающееся, что бы потом говорили какой я романтик)))

Вообщем что делать? морозить ее и дальше и понижать ее значимость... и забить на встречу или все таки позвонить спросить что случилось? Т.к. до этого момента девочка очень нравилась и я ее очень хотел)

Договорись погулять, а при встрече спроси про ее приключения, интересно же. Если не согласится, тогда забей. Главное вместе с ней в ментовку не попади)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...