Живчик 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Здравствуйте. Начну повествование своей уже прошлой жизни,которая бьет меня по сей день,причем бьет по яйцам жестоко.Я,25 лет,свой небольшой бизнес,В/О,в общем среднестатистический парень. По шкале думаю 7,спортивная внешность,высокий статный.Она, 25 лет, по шкале думаю 6-6.5, ребенок от первого брака,работает,заработок средний.Отношения у нас длились 2 года, что только не пережили за этот срок и страстную любовь,ну ту которая сносила крышу просто под 300 км/час и огромные скандалы,ну те которые сжигали как казалось все мосты. Было все,обоюдные признания,подарки,взаимность всегда,то есть Б на Б следовало сразу.Почему так назвал тему,объясню, за этот период я уходил от нее раз 6-7,потому что никогда не уступал ей,никогда не давал себя прогнуть(как думал,но конечно все не так),просто хлопал дверью и все баста. Не встречались сначала по 1-2 недели,потом она меня возвращала сначала,потом прокусила тему,что вернется все равно и сам приходил,говорил люблю,унижался тряпка,ТФН как хотите...принимала обратно песика...Все как обычно хорошо потом,секс,она нежная,милая,готовит вкусно...но максимум на 3 месяца,потом все по кругу,ссора,уход,возврат,причем на ревности играет профессионально,особено ВК ей в помощь,там комменты других парней и тд какая она красивая,щемило,сразу бежал свое забирать,оговорюсь,что у нее мало друзей подруг и как то в один разрыв ее потащила одна шалава в клуб,видать ей понравилось и потом она стала в одном клубе зависать всегда,причем всегда разрыв=клуб и сразу знакомства там и тд.Немного о ней,всегда знал,что у нее природа МАТ,ненавидел ее за это,понимал,что еще ребенок ЧУЖОЙ,смотрю на него и вижу мужа, МАТ как это страшно,со временем растет и все ужасней.НО полюбил ее,полюбил просто,закрывал на все глаза,+курит еще и не прочь выпить,знаю парни какие у вас мысли сразу,но вот что есть то есть. Завис на ней капитально,и замечу,что никто из моих знакомых или родных никогда не ободрял моего союза с ней.Головой всегда понимал,что ничего не получится с ней,а с сердцем ничего поделать не мог. С момента последней ссоры прошло уже 2 месяца,игнор тотальный,пингов нет и не хочу,чтобы были,все осознаю и не хочу возвращать,живу без нее. Занимаюсь спортом,клубы,стараюсь соблазнять, Т3Д сделал,но признаюсь ничего хорошего не получилось,даже стало хуже,хотя последняя в сексе была намного круче БОЖП,все равно забрала она яйца с собой и ничего уже не хочу делать,женщины все не нравятся,хотя срок то приличный уже,а все равно. Не мониторю страницы ее,но вот как черт дернул,зашел там цветы и прочая херня,честно сказать не очень то защемило,даже порадовался за нее,что все норм там. Но мысли...атакуют,думаю думаю, знаю,что ее шлепают уже давно,это факт,без доказательств конечно,но точно знаю и смирился в общем(Представляю чужую сперму в ее рту и противно МАТ,сразу отгоняет)Так вот про помощь, я смирился ребят,возвращать не хочу, но депрессуха меня мучает,я не радуюсь жизни,не вижу ее и бляха муха когда уже пройдет то это все,такое ощущение что меня заговорили,Я НЕ ХОЧУ К НЕЙ,а тянет канатом. Боюсь,что это на долго и от этого страшно.Цель-Больше никогда не возвращаться к ней,и никогда не общаться даже,вычеркнуть этого человека,измен не прощаю. На людях я веселый,общительный,а на едине с самим собой,чмо унылое,как кажется иногда побежал бы по свисту к ней. Но держусь,подсознательно жду пингов от нее,жду что вот вот скоро позвонит и начнется все опять,даже уже спектакль проиграл,мозг такая хрень,сам все проигрывает.Это был последний уход, кстати она там много чего наговорила, что ТФН,не видит будущего и тд,утром встал и сел в машину и уехал,навсегда.Ребят помогите,думаю о ней постояно,ничего не радует абсолютно, бабу не хочу,через силу не могу себя заставить,знаю,что слабак. Посоветуйте,что на данном этапе нужно делать,я уже в церковь собрался идти,хреново очень.Спрашивайте,если что то непонятно или про отношения какие были,все расскажу.Спасибо.для начала почитай правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕШ 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Друг,ты как наркоман,а она для тебя лучший в городе дилер.Ты начинаешь слезать с ее дозы,а она вырывает из тебя все живое и плюет в душу,это больно.Голова вроде работает,но не так как надо.Прошло то всего 2 месяца,это ерунда.Начинай жить для себя,полностью и без сомнений.Такая женщина тебе просто не нужна,пойми это.Успокойся внутренее и понижай ее значимость ниже плинтуса,вспомни все то говно,что она тебе скормила,а его было много,как я вижу.P.S.Живи и радуйся жизни.ВТ не ищи,чтобы что меня надо в*ебывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Хоть и с пробелами, но теорией вроде владеешь, однако не увидел ничего про санчас. Якоря утилизировал? Еще один нюанс, откаты следуют волнообразно, на подъеме пробуй ставить новые якоря. И давай поднимай самооценку уже. Будешь называть себя слабаком, так и будет. Стисни зубы наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Неш,про наркомана это ты в точку,сам себя и представляю так. Значимость уже и так занижаю,стараюсь,но все равно еще где то в облаках она там.McKormik я сразу удалил все фото,в СС меня нет,я удалил интимные фото с ней,как то занимались сексом под фотоаппаратом)) Все удалил,записочки там,признания,подарочки все выкинул нахрен, ничего о ней не напоминает материально,но мозг, с ним что делать то ,он то все помнит,удаляй не удаляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Нужны новые ярки эмоции.Отпуск скоро?Читал как-то в одном журнале интересную статью.Проводят вроде тренинга, закапывают в гробу человека на несколько часов, с трубкой для воздуха.Цель такого опыта: ощутить близость смерти, понять ценность жизни, понять что действительно важно для тебя без мишуры лишней.Возможно додикам такой опыт будет полезен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Я скажу тебе что с мозгом делать. Ему нужна задача серьезная. ДОД обычно нехилый пинок к стахановскому развитию. Делай левел ап. Поставь себе цель. Серьезную цель и стремись к ней. Продумывай варианты, строй планы по ее осуществлению. У меня создалось впечатление, что ты все делаешь, но как-то для галочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 24 февраля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Психотехнику избавления от созависимости пробовал? (есть в факе). О том как работать с откатами читал? (тоже есть в факе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Нет не читал,ткните носом плз, сейчас читаю Новоселова. Задач себе поставил много,уже в голове летает моя девушка,которую я хочу, общаюсь с девушками в основном,но не вижу в них сексуальных объектов, в основном это бывшие мои девушки,с которыми просто общаюсь,хожу в клубы там и тд. Вчера был в клубе,напился блин и так не познакомился с той,которую хотел,честно у меня с алкоголем проблемы в последнее время,не вижу грани. Я могу 2-3 месяца вообще не пить,потом в болото синее окунаюсь. Алкоголизм присутствует,не отрицаю.В душе словно вырвали кусок и не отдают обратно. Все понимаю,про самодостаточность,про цель мужчины и что женщина прилагается,но это не про меня сейчас,большая ошибка,стараюсь утилизировать,склад ума по другому ставить,дается все очень трудно, мысли сами накатывают, и еще от того,что знаю,что там не покроется мхом,ну у нее, там где пониже. Во вторник иду на ММА,раньше ходил,забил,хочу возобновить,там РЕАЛЬНО все гусиные мысли отпадают,но на время тренировке,зато 2 часа не думаешь вообще,только инстинкты,не пропустить бы по Е****лу. В общем планов много,единственное,что создается ощущение,что делаешь это все не для себя,а на зло ей, от этого хренево на душе. Кстати есть хорошая девочка, целеустремленная,умная, баллов 7 на вид,давно ее знаю, парня нет, общаемся, как жена идеальный вариант,набор генов мне в карту, но одно НО Я ее не хочу. Next ,потому что без этого никак..ребят советуйте еще,что делать. Гуру где вы)))) Хотелось бы услышать мнения Кайота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good God 2 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Нет не читал,ткните носом плз, сейчас читаю Новоселова.http://forum.pickup....785#entry551317Завязывай бухать срочно.Время свободное полностью забивай делами, чтобы не было мыслей лишних, которые будут тебя тормозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Пить бросил,действительно это ни к чему хорошему не приведет. Вчера откаты долбили нереально сильно, сегодня полегче. Ребят,что еще посоветуйте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K174 58 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Завязывай бухать срочно.Вчера откаты долбили нереально сильно...Заметил, что с похмелья откаты тошнотней вразы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Завязывай бухать срочно.Вчера откаты долбили нереально сильно...Заметил, что с похмелья откаты тошнотней вразы...Вообще + тревога еще адский коктейль. Сегодня намного легче,вспоминал редко, стараюсь по максимуму загружать себя работой + спорт. Все равно подсознательно жду пингов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K174 58 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Завязывай бухать срочно.Вчера откаты долбили нереально сильно...Заметил, что с похмелья откаты тошнотней вразы...Вообще + тревога еще адский коктейль. Сегодня намного легче,вспоминал редко, стараюсь по максимуму загружать себя работой + спорт. Все равно подсознательно жду пингов.Прекратил ежедневные 100-150 гр. за ужином - откаты сильно легче стали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good God 2 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 сейчас общаюсь с девушками в основном,но не вижу в них сексуальных объектов, в основном это бывшие мои девушки,с которыми просто общаюсь,хожу в клубы там и тд.Улавливаешь связь?Нужны новые знакомства. Бывшие не дадут тебе нужных эмоций и ты ещё долго будешь ловить откаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Кайот спасибо за совет,все так и есть как ты говоришь, стараюсь не думать о ней, сегодня иду на кикбоксинг. Откаты почему то меня с утра бьют, дома. Потом сел в машину и все нормально. Ребят, если вдруг начнутся пинги,посоветуйте, как поступить. Потому что шаблон песика,который прибегал в последнее время спустя 2-3 недели я порвал,ее это могло насторожить. Причем может конкретно атаковать,если не получается,то начинает разводить на то,что у нее проблемы,ей плохо и тд. Знаю,что сейчас не поведусь,ибо возвращать не хочу,но все таки,изощренный ее ум может разбить стену. Сам ее в Сс не палю, знакомые говорят,что всегда на сайте знакомств висит,и в вк посты непонятных содержаний,которые раньше меня выводили на ревность,то есть опять включила инструменты,которые направлены на меня,раньше сама признавалась,что первая бы не написала,а вот так злила. В общем боюсь рецидива,ибо сердце еще не остыло совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parky 6 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор, у тебя голова буквально разрывается, представляю твое состояние.Но тебе стоет уяснить - Она больше никогда не поскачет на твоем х?е, а если и захочет, то мы ей этого не дадим, так как в семейной жизни с ней нереально.От этого и пляши.А для того что бы скакал кто-то другой, нужно знакомиться, этим и займись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaNekto 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Мужик терпи. Полгода минимум будет жестко. ПОТОМ ОТПУСТИТ. Главное знай что отпустит. И вкалывай и вкалывай. Становись лучше во всем. Через год не узнаешь себя. А она нах не нужна будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо ребят за поддержку. Буду отписывать тут по не многу, как откаты уходят(хотелось бы побыстрее). Сегодня поймал себя на мысли,что все делаю правильно,стараюсь себя держать в руках. На работе все неплохо, постоянно о ней не думаю. Друзьям наказал вообще не напоминать о ней,а они интересуются,потому что не верят,что ушел навсегда, знают мол,что все равно вернешься. Ну да ладно,не верят и не надо,доказывать ничего не буду.Теперь нужно начинать со временем через силу заставлять себя знакомиться с девушками, за 2 года ЛТР даже и не пытался никого соблазнять,не нужно ведь было. Смотрю на симпатичных девушек на улице и понимаю, что есть лучше намного, просто нужно искать,а искать и знакомиться просто пока не получается с теми,которые нравятся именно тебе,а не наоборот. Бесплатный секс то можно получить,есть знакомые девушки,которые не против,но сам не хочу,не тянет,это только понизит самооценку,лучше уж пока потерплю,энергии наберусь.Автор, у тебя голова буквально разрывается, представляю твое состояние.Но тебе стоет уяснить - Она больше никогда не поскачет на твоем х?е, а если и захочет, то мы ей этого не дадим, так как в семейной жизни с ней нереально.От этого и пляши.А для того что бы скакал кто-то другой, нужно знакомиться, этим и займись.Вот моего х?я она точно больше не получит.Мужик терпи. Полгода минимум будет жестко. ПОТОМ ОТПУСТИТ. Главное знай что отпустит. И вкалывай и вкалывай. Становись лучше во всем. Через год не узнаешь себя. А она нах не нужна будет.Вот блин полгода звучит страшно)))) Большой срок. P.s спс за пост,так и будет.Да подскажите,я писал выше,если начнет пинговать,смело и прямо слать? Потому что игнорить то как то и наверно не имеет смысла. Возвращать не хочу, надежду ей давать также не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ты на полгода не настраивайся, все от тебя зависит. Я расстался чуть больше 2-х месяцев назад и уже пришел в норму. Но я работал над этим. Сначала через агрессию, на морально-волевых лез наверх. С остервенением каким-то. Потом успокоился. Все будет норм, не кисни. С девушками знакомься, только смотри чтоб по самооценке не ударило если вдруг откажет кто-то. Но и при успехе, повышение тонуса очень заметно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K174 58 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Да подскажите,я писал выше,если начнет пинговать,смело и прямо слать? Потому что игнорить то как то и наверно не имеет смысла. Возвращать не хочу, надежду ей давать также не хочу.А что тебе мешает? Прямо на известный адрес и засылай. Нет, конечно, и тебе можно свою страничку в ВК бабами сисястыми увешать..но будешь ли? Держись, откаты гони...все будет как надо! Ту ОЖП, которая тебе в карту, начни соблазнять, для начала общайся по интересам, если будет попадание, то цепляй за мозг, а там и до секса один шажочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Потому что игнорить то как то и наверно не имеет смысла.пока ты думаешь о ней - ты тратишь свою энергию на неё. Питаешь зависимость.Возвращать не хочу, надежду ей давать также не хочу.Если 6 месяцев не отвечать на её пинги надежды ты точно не дашь.А вот если смело и прямо слать, еще может вернутся, по закону бумеранга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Потому что игнорить то как то и наверно не имеет смысла.пока ты думаешь о ней - ты тратишь свою энергию на неё. Питаешь зависимость.Возвращать не хочу, надежду ей давать также не хочу.Если 6 месяцев не отвечать на её пинги надежды ты точно не дашь.А вот если смело и прямо слать, еще может вернутся, по закону бумеранга.В общем пока нет пингов,да и не до нее сейчас. Появиться,посмотрим по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Еще в последнее время появилась навязчивая идея,пропалить ее в ВК, благо меня там нет, держусь, а ведь знаю,что по яйцам долбанет не хило. Отгоняю мысли эти от себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaNekto 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Палить не стоит.... по яйцам долбанет. Но вряд ли удержишься. Пока не долбагет не поймешь ))))) Аа там и свеженький откат. Займи себя чем нибудь. Лучше на единоборства... мозг прочистит.... Сам отошел после ЛТР 5 лет. Истеики были и все дела. Не ссы главное....это все сложно. поннять сейчас... надо время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Живчик, у тебя настрой неправильный. Ты стиснув зубы, бьешь себя по рукам и отгоняешь грустные мысли. Так можно долго рефлексировать. Ты должен мыслить позитивно. Как хорошо будет наконец-то избавиться от зависимости. Новые знакомства, новые возможности. Культивируй в себе такую мысль, стремись к ней, вместо раздумий отвечать на пинги или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Палить не стоит.... по яйцам долбанет. Но вряд ли удержишься. Пока не долбагет не поймешь ))))) Аа там и свеженький откат. Займи себя чем нибудь. Лучше на единоборства... мозг прочистит.... Сам отошел после ЛТР 5 лет. Истеики были и все дела. Не ссы главное....это все сложно. поннять сейчас... надо время...Согласен,время действительно помогает. 5 лет..серьезно. Если ты отошел,то у и меня все норм будет)))))Живчик, у тебя настрой неправильный. Ты стиснув зубы, бьешь себя по рукам и отгоняешь грустные мысли. Так можно долго рефлексировать. Ты должен мыслить позитивно. Как хорошо будет наконец-то избавиться от зависимости. Новые знакомства, новые возможности. Культивируй в себе такую мысль, стремись к ней, вместо раздумий отвечать на пинги или нет.Все так и делаю, мысли позитивные сами приходить стали + с девушками сейчас больше общаюсь. Вот мысли о пингах посещают, потому что есть страх,что она будет обратно тянуть к себе,главное чтобы ностальгия не нахлынула. Поэтому подыскиваю себе ОЖП,чтобы уж наверняка не хотел вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ребята, вчера написала смс "Привет,пошли в клуб со мной" ЛОЛ????????Честно,охота в ответку было написать,чтобы шла на й*х, представил все гавно,что вылила на меня, лег спать довольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Смотри как бы после того как пинговать перестанет не защемило снова. Будь готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пейте дети молоко 2 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 причем на ревности играет профессионально,особено ВК ей в помощь,там комменты других парней и тд какая она красивая,щемило,сразу бежал свое забирать,оговорюсь,что у нее мало друзей подруг и как то в один разрыв ее потащила одна шалава в клуб,видать ей понравилось и потом она стала в одном клубе зависать всегда,причем всегда разрыв=клуб и сразу знакомства там и тд.А ты не дрочи на Вконтактик, и чмом не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 mc Kormik, вот только бредовый пинг был и все. Забил. Откаты с каждым днем все легче.Пейте дети молоко, в Вк не выхожу вообще с момента последнего треша, не знвю что где и как она,это я сразу учел при ТИ. Прошлые разы всегда мониторил и поэтому щемило не по детски,мазохистом быть больше не хочу.Вообще в последнее время все лучше и лучше,научился осечку делать,как только мысли о ней возникают,сразу перевожу в другую плоскость. Единственное с новыми Ожп проблемы... их просто нет,не могу заставить себя знакомиться с новыми людьми,ступор, думаю,что скоро и это поправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ребят,если у кого есть время, буду благодарен в помощи по знакомству с ожп,собственно сенсея бы мне для волшебных пинков))) Времени по будням вообще нет куда то ходить,домой прихожу и падаю в кровать,на выходных тоже не особо, в основном помощь родным. Круг общения в последние годы сузился до 2-3 действительно близких людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Да еще,читаю парадокс страсти и ловлю откаты,это нармально?))) Книга действительно замечательная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пейте дети молоко 2 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Да еще,читаю парадокс страсти и ловлю откаты,это нармально?))) Конечно, нормально. Ты читаешь про отношения и, соответственно, начинаешь анализировать свой опыт. Отсюда и воспоминания о прошлом и откаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живчик 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ребята, привет Всем!! Решил вот написать. 3 месяца как я свободен от кормежки меня тоннами го*на со стороны моей БОЖП. К откатам стал относиться со смехом, улыбаюсь им в лицо!!!! Бежать больше к ней не охота, вообще не представляю ее рядом с собой, брезгливый стал что ли?))) За последний месяц "вырос" очень хорошо, как внешне, так и внутренне. Упорно занимался спортом,и Алилуйа, это дало хороший результат! Например набрал за месяц 2 кг чистого мяса, получил хорошие навыки и шишки в ведении боя на ММА. Далее, про психологическую стабильность, уже не снится она мне, якоря утилизированы все!!! Откаты случаются, но как говорил Кайот, теперь они напоминают все чаще и чаще мысли о белой обезьяне. Жизнью ее не интересуюсь, пингов нет, внутренне не жду, а даже боюсь, просто не хочу видеть больше Этого человека в своей жизни, предателей не прощают. В СС уже стоит самопроизвольная осечка на мысль(редкую) "А не заглянуть бы мне,что там да так" Похер. Кстати, если кто то будет читать из тех кто в конкретном ДОДе и умирает по СВАЕЙ ЛЮБИМАЙ НИМАГУ, парни слушайте тех, кто говорит ,чтобы никогда не палили своих ненаглядных в СС. Пока вы их палите, Вы никогда не ЗАБУДЕТЕ! ЭТО БИЧ НАШЕГО ВРЕМЕНИ - Социальные Сети. Реально у меня пропал образ моей БОЖП в голове,дышать стало легче.Вот в пикапе у меня проблемы, мало уделяю времени, потому что в свободное от работы время я либо на тренировке либо курю форумы, либо читаю. Встречаюсь со знакомыми, хорошо проводим время. В клубы не хожу, потому что они морально развращают меня сейчас. Да и там в основном бл*ди, у меня на них не стоит вообще теперь. Я не пью и не курю, спорт. В общем радуюсь жизни в одного)))) Для себя решил, что пока не стану самодостаточным самцом, то о ЛТР вообще думать не буду!!! Ибо накосячу. Спасибо всему форуму Пикап.ру. Благодаря вам я много чего переосмыслил, где то логически додумывал, а где то сжимал зубы и лез на стенку, но ни разу не написал, и не зашел в СС к ней на страницу. Этот месяц был действительно плодотворным для саморазвития. Жаль что в ТнД остановился, наверстаем, мне всего 25!!! И жизнь прекрасна! Если кому будет интересно,то хотел бы выложить свои записки, когда я решил,что ВСЕ ХВАТИТ, я составил план для себяПисал от 3-го лица,я так лучше воспринимаю, когда перечитываю) План моего развития и психологического лечения: 1. Первое, что тебя несомненно сделает лучше, это отказ от вредных привычек. Алкоголь поминимуму, 1-2 бутылки вкусного пива в месяц после бани. Потом я клянусь, что я приложу все свои силы и наконец брошу курить. Я сильный, Я смогу!!!2. Хватит депрессии, тебя эмоционально пытаются сломать. Самый главный источник(потому что я все утилизировал остальное) - СС, страница твоей БОЖП. Выход - никогда больше не интересоваться ее жизнью, дай ей Бог здоровья, но тебе с ней не по пути. СДС и проституток в твоей жизни больше не будет, ты сам этого не позволишь себе, а уж тем более быть зависимым от таких людей."Дважды в одну реку не входят". "Этот человек умер, все нет его (с) Кайот." Понимание этого даст тебе свободу. Да и зачем тебе девушка с прицепом, которая не уважает тебя? Ты ЛОХ? Нет, если пишешь это. Ее белками уже кормят другие, противно? Она предала тебя, запомни это, не прощай такого никогда и никому.3. Чтобы достичь всего, что ты хотел, ты должен быть здоровым мужчиной. Поэтому включай обязательно ММА и тренажерный зал. ММА - это твоя уверенность, зал - красивое тело.4. Наведи уже наконец порядок на работе, работай!!!! А не думай о ней!!! Перечитывал, когда ловил откаты, становилось легче...... Такой был план, после советов, прочтения книг и внутреннего понимания проблемы. И знаете работает!!! Думаю с ТнД вообще бы было все отлично с головой. Спасибо всем кто прочитал, курс я обозначил себе, иду к цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaNekto 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Молодец чувак ))) продолжай в том же духе. а ОЖП сами подтянутся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Позитивненько)) Добро пожаловать на нашу сторону баррикад. Да не защемлятся тестикулы твои впредь и во веки веков! Отныне делись опытом и мудростью своей с юными адептами)) Молоток что отписался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr0Ping 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Ты кросава, возььму твой план на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.