Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, уважаемые пикаперы. Обращаюсь к вам за дельным советом. Ситуация вообщем типичная, но как правильно действовать пока не знаю.

Итак, начнем. Знаком с девушкой околь двух месяцев, после пары встреч благополучно был слит в дод - в итоге старался забить, общение свел к минимуму. Но неделю назад появилось желание выйти из этого дода, встретились, прогулялись, общались весело, без неловких пауз, много улыбалась, к моему удивлению нашли много общих интересов - от неё огромный К+ получил и кучу комплиментов в свой адрес. Кинестеки было по минимуму, только по соц. допустимым местам. Как поступать дальше чтобы отхватить себе этот экземпляр? Как вариант придти на след. встречу с цветами, но она меня принимает за друга, может неправильно понять. Или же просто поцеловать её в середине свидания, но тут боюсь она вообще со мной общаться перестанет. Вообщем боюсь я её реакции на мои действия, дабы не испортить взаимоотношения.

Опубликовано:

А как ты был слит в ДОД?

Ты на третьем свидании сказал: давай встречаться. А она тебе, ты класный, но давай останемся друзьями. Так?

Из короткого текста видно, что ты много боялся, мало трогал, поэтому всё затормозилось.

Я так понял, что ты хочешь сорвать ей крышу, но цветы сами по себе дарят мало эмоций.

Опубликовано:
после пары встреч благополучно был слит в дод - в итоге старался забить, общение свел к минимуму

зачем тебе сводить общение к минимуму? ДОд так дод, она теперь для тебя всего лишь девушка из многих (хотя она должна была быть такой изначально ; ). Общайся как со всеми остальными.

Но неделю назад появилось желание выйти из этого дода

для чего? подходы конечно не делал, чтобы посмотреть на все с другой стороны

по моему ты щас сам не понимаешь, что хочешь. И не понимаешь, что она хочет. Так что 50 подходов вне очереди, упал-отжался :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...