Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, уважаемые пикаперы. Обращаюсь к вам за дельным советом. Ситуация вообщем типичная, но как правильно действовать пока не знаю.

Итак, начнем. Знаком с девушкой околь двух месяцев, после пары встреч благополучно был слит в дод - в итоге старался забить, общение свел к минимуму. Но неделю назад появилось желание выйти из этого дода, встретились, прогулялись, общались весело, без неловких пауз, много улыбалась, к моему удивлению нашли много общих интересов - от неё огромный К+ получил и кучу комплиментов в свой адрес. Кинестеки было по минимуму, только по соц. допустимым местам. Как поступать дальше чтобы отхватить себе этот экземпляр? Как вариант придти на след. встречу с цветами, но она меня принимает за друга, может неправильно понять. Или же просто поцеловать её в середине свидания, но тут боюсь она вообще со мной общаться перестанет. Вообщем боюсь я её реакции на мои действия, дабы не испортить взаимоотношения.

А как ты был слит в ДОД?

Ты на третьем свидании сказал: давай встречаться. А она тебе, ты класный, но давай останемся друзьями. Так?

Из короткого текста видно, что ты много боялся, мало трогал, поэтому всё затормозилось.

Я так понял, что ты хочешь сорвать ей крышу, но цветы сами по себе дарят мало эмоций.

после пары встреч благополучно был слит в дод - в итоге старался забить, общение свел к минимуму

зачем тебе сводить общение к минимуму? ДОд так дод, она теперь для тебя всего лишь девушка из многих (хотя она должна была быть такой изначально ; ). Общайся как со всеми остальными.

Но неделю назад появилось желание выйти из этого дода

для чего? подходы конечно не делал, чтобы посмотреть на все с другой стороны

по моему ты щас сам не понимаешь, что хочешь. И не понимаешь, что она хочет. Так что 50 подходов вне очереди, упал-отжался :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...