Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перекос значимости не в мою пользу

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане.

Мне 23, ОЖП 19. встречамся 2.5 месяца. Планирую ЛТР. секса небыло, она девочка, ну недавно пошалил пару раз в трусы залез ей всё гуд но до секса не дошло, да и сам чёт не тороплюсь зря наверное, блин отвлёкся..

И мы начинаееем!

Сначала всё прекрасно, через месяц она говорит что ей нужно время чтобы подумать, не помню как я это сделал но убедил что глупость она затеяла ))

ещё месяц проходит, опять ей надо время подумать все дела (говорит ей чего то нехватает, каких то поступков, чтобы подвиги ради неё совершали), согласился, несколько дней подождал, потом назначил встречу, приехал, поговорил ( говорил много чего, но в целом что то типа у меня есть свои цели, это карьера, тренировки, саморазвитие, сказал главное для меня цели а не она и если хочет быть со мной то давай продолжим встречаться но если ещё раз захочет взять перерыв расстаёмся. ) Ну ещё сказал глупая маленькая потом сама поймёшь что фигней страдаешь )) опять всё нормуль

И вот сечас похоже опять понеслась.

Ходил в клуб с ней на 23 февраля, она всё с подругами, на меня внимание не обращала, чувствовал её безразличие, ну всё как раньше кароче, смотрю нет желания со мной быть, кароче оношения начал выяснять, в итоге потом уехал к друзьм в сауну, она домой. Ни подарка ничего на праздник не было, просто смска с поздравлением. Сегодня позвонил сказал забыл паспорт, встретились с ней перед её работой, села ко мне в машину, отдала паспорт, Диалог в стиле " привет - привет, как дела хорошо, у меня тоже, меня подруга ждёт мы с ней на работу идём я пойду пока, пока" Вида не подала что у нас какойто конфликт, сидела улыбалась но и привязанности непоказывала, я в таком же стиле как и она.

Мне она нравиться но чувства успокоились (в хорошем смысле) и я трезво понимаю на что иду и чего хочу. С ней всё понятно, со мной быть не хочет и отпускать не хочет.

Сейчас хочу написать давай останемся друзьями, Потом просто игнорить её полностью и на 8 марта сделать подарок а потом опять пропасть, а потом чё делать не знаю, подсажите, как быть и делать ли то что запланировал.

p.s. накосячил в оношениях ужасно, постоянно писал добройночи, добройутры мойпусёнок-мусёнок все моменты и в течении дня, старался всё время ей уделить, завысил её значимость до ужаса и типа щас только я её добиваюсь. Как тряпоччка вёл себя, боялся потерть ( ну и щас чёт неохочеца )) Кароче она бог а я лох, дайте пинка мне люди знающие чтобы в нужную сторону полетел ))

Парень, ты залез в трусы ей, и "не торипишь события"?.. Мдаааа.. Куда катится мир. Чего ты там "гуд" то нашел?.. что уй не нащупал?.. Тогда да, действительно гуд.

Понятно после того, как ты стормозил, она записала тебя на скамейку запасных и стала морозиться и сливать тебя. Все эти ее "мне надо подумать" и прочая бабская хрень в переводе на человеческий означает - Ты мне вообще больше не интересен как парень, и сейчас ты для меня что то между пустым местом и назойливым комаром. Весь этот твой типа раппорт - постная хрень. Она тебя уже слила, и все, что ты можешь, это отзеркалить ее словами "знаешь, не надо утруждать себя мыслями, я все решил, мне не нужна девушка рядом, которая сомневается в своих чувствах и не ценит меня". И все, в игнор. Но это хорошая мина при плохой игре, потому что вы по сути чужие люди, секса не было, только какая нибудь может эмоциональная привязанность, но и на нее особо я бы не рассчитывал. Не смог прожать на секс когда была возможность - ты в ДОде. Это аксиома, на будущее учти и ищи новую девушку для своих грязных и похотливых помыслов. Тут все.

И НЕ ВЗДУМАЙ ДАРИТЬ ЕЙ ШАРИКИ ЦВЕТОЧКИ НА 8 МАРТА!

NiS@d я твою критику возьму на заметку. Но что то слишком она печальна

когда она в первый раз сказала что ей чёт не хватает и была ко мне холодна я ж смог её удержать ещё на 1.5 месяца. И щас уверен ещё мильон возможностей есть всё исправить и в этот раз значимость её занизить. Так что не верю я что всё тут, совсем не всё )) Может есть у кого опыт удачный в этом деле, поделитесь. Я не курю, турником уже четвёртый месяц занимаюсь, вобщем встал на путь саморазвития, работа хорошая, тачку взял, планирую дом построить. Знаю что симпатичный внешне, девушкам нравлюсь а вот дальше веду себя неправильно, курю щас форум, осознаю так сказать свои ошибки и заполняю пробелы в сознании. Поэтому уверен что смогу расположить к себе эту ОЖП, вот только прошу совета, как действовать.

Сейчас она точно не будет мне писать что то и думать об отношениях, будет просто молчать и ждать как я поступлю, она сейчас мечеться встречаться со мной или нет, так вот как же сделать чтобы она встречалась и при этом ещё думала что ей это писец как нужно

Автор,приветствую!))

Напишу сейчас наверно не совсем в тему.Была у меня практически похожая ситуация...Девочка 9 баллов,без вредных привычек,умна,обаятельна.Встречались три года с копейками,первые 1.5-2 года были раем,ну не без мелких ссор естественно,души в ней не чаял,доходило до взаимных мыслях о продолжении рода)))Но после этого периода пошла черненькая полоса,ссоры,подозрения,временные расставания,истерики и прочее.В конце концов расстались после 3 лет отношений(по моей инициативе)

Она бегала за мной на протяжении трех месяцев,я игнорил,показывал свой по....зм,встречался с другими(думал быстрее забьет на меня,появится чувство отвращения).Чувства к ней все равно оставались...

Так и получилось чего я добивался,со временем она начала забывать меня,холодное общение со мной,новые встречи.

Прошло пол года,надоела холостятская жизнь,ОЖП начала новую жизнь с другим парнем(меня это не сильно задевало на тот момент).Мы продолжали общаться с ней как друзья,без всяких ссор,и беседах о личных и прошлых отношениях.Между тем я искал уже серьезных отношений,но никак с этим не получалось...Все девушки с которыми я встречался мне не нравились.Постоянно их сравнивал с бывшей...ни одна даже и рядом не стояла с ней...многих рассматривал.Начал задумываться о том чтобы вернуть отношения.

Одним вечером решил написать ей в ВК,после долгого молчания -Привет,как настроение и т.п.Разговорились,как то легко было с ней общаться.В ее разговоре чувствовалось ,что она рада моему письменному визиту(по крайней мере я так думал)Решили встретиться через пару дней когда ее парень был в отъезде.

Встретились в кафе.Очень мило общались,как друзья.Как будто и не расставались.Вдоволь пообщавшись я проводил ее до дома.После этой встречи начал понимать,что мне ее не хватает.По словам общих знакомых,у нее с парнем очень хорошие отношения,да и парень хороший.Мог бы конечно постараться возобновить отношения но не стал,я и так ей хлопот много принес.Вдруг действительно парень хороший

Вернув время обратно я бы постарался все исправить,но уже поздно и их прежними уже не сделать.А тебе желаю чтобы у тебя все нормализовалось,и не совершал моих ошибок

B_O_R_N спасибо за пожелания, я думаю ты правильно сделал оставив её, ты себе другую найдёшь, правда до того как ты её найдёшь всё равно будут сомнения по поводу бывшей, от этого никуда не деться, главное не зацикливаться на этом, заниматься саморазвитием и всё наладиться. Я хочу восстановить нормальные отношения со своей ОЖП, просто так не отпущу, глупо просто так упускать шанс вернуть хорошие отношения. Блин не могу придумать что дальше делать чё написать ей, или позже позвонить, встретиться. Я могу конечно отсебятину придумать и пойти к ней на встречу но хочеться чтобы опытные посоветовали. Пока мы не общаемся, Отношения зависли в воздухе, дело дрянь надо выходить как то из этой ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...