Перейти к публикации
пикап.Форум

В общем тема такая..

Need.Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Сразу оговорюсь, что моя тема наверняка жуткий баян, которых тут тысячи, но я постараюсь максимально ясно изъясниться, чтобы Вам было интересно.

Стоит рассказать о себе всё, как есть.

Мне 23 года, живу в спокойном маленьком городе на берегу моря. Так сложилось, что работаю официально с 16 лет, хотя первые позывы еще были в 8 классе. Учился я плохо, сейчас оканчиваю заочку, 5 курс. Не могу назвать себя умным, не люблю читать книги, да и не было влечения раньше. Прочитал Тома Сойера и еще пару книжек за всё время.

Живу с мамой, она не работает длительное время по определённым обстоятельствам. С отцом, который в тюрьме, она в разводе. Есть машина, дрова - но топятся. Живём в общем средненько для провинции.

Внешне о себе могу сказать, что я симпатичный, но работать есть над чем. А именно - я худой, до такой степени, что можно одеть на меня черный балахон, дать косу в руки, и можно смело идти сниматься в фильме ужасов.

С девушками у меня так складывается - кто нафиг не нужен, вешается на шею, а кто нужен - бежит прочь. Кстати на форуме я с 2008 года, так что было не мало, но и не много :)

Курю, пытаюсь бросить - потом опять закуриваю, думаю тут каждый курильщик узнает это навязчивую мысль, до которой так и не получается дойти "бросить курить". Пью, но очень редко. Так сказать по праздникам, и по настроению (которое так же редко бывает, как и Новый год).

В принципе основные материальные черты моей жизни я рассказал. Но то ли ещё будет.

Хочу поведать Вам и себе, что представляет моя жизнь последние 3 месяца.

С чего началась моя деградация.

Я работал в большой компании (нет, не МТС/Мегафон :D) торговым представителем. Я был достойным сотрудником, точнее лучшим. Меня печатали в корпоративных журналах, я ездил на регату в Грецию, получал больше всех зп. и Вот отработав полтора года один из сотрудников украл у меня товар на 13к рублей. Не много и не мало, но факт кражи был. Я как по жизни честный человек не стерпел и увидев, что реакции от руководства не было никакой - я уволился, т.к. может я и ни кто, но работать с ворами во главе с начальством, которое переживает только за себя я не хотел.

Этот шаг мне приоткрыл новую дверь, о которой я давно мечтал, а именно интернациональную компанию, которая является производителем и сотрудничает с моей бывшей фирмой. Я встретился с одним из местных начальников той фирмы, и рассказал ему, что произошло, на что тот ответил, что будет расширение штата в марте и у меня есть шанс попасть к ним на работу. Разумеется я сразу же принял решение ждать этой работы и отказался от других предложений, т.к. те с одной стороны, да - нормальная работа, но с другой это бег по кругу, хотелось чего-то большего.

Когда начальник интернациональной фирмы спросил "смогу ли я столько ждать", я сказал "да, не вопрос".

Я получил расчётные в декабре, которых хватит нам с мамой ещё до марта.

Первые дни я радовался, что я высыпаюсь, ни кто меня не пилит, я независим - это свобода! Я ни в чём не нуждался, и делал что хотел, только осторожно, ввиду ограниченности средств.

Но знакомых у меня мало, друзей - так и подавно, девушки нет - секс как праздник. Постепенно денежный запас становился меньше, и появилось слишком много запретов. Т.е. элементарно пойти к другу попить пиво - уже не получается, т.к. деньги строго рассчитаны на еду, коммунальные и пр. необходимое.

И всё это начало медленно сводиться к четырём стенам моей комнаты, компьютеру и дивану. Спустя время у меня началась бессонница, не из-за того, что я ложусь по сей день в 4 утра и просыпаюсь в час дня, а потому что мысли начинают атаковать мозг, как только он начинает отвлекаться от чего-либо.

Вот к чему это привело:

w73IJdZW.png

SG5YS2uk.png

И это всё при том условии, что я в последние года 3-4 вообще ни во что не играл. И всегда стараюсь держаться молодцом - т.е. не быть УГ.

Так вот, что меня добило - так это то, что я заболел и даже выйти из дома не могу. До этого лень было, а сейчас просто не могу. Уже мама рассказывает новости типа "нам лифт поменяли, почтовые ящики новые поставили". Смешно правда?

Почти ничего не ем, сижу целыми днями за компом, ночами кручусь в кровати. Кто знал, что именно такое ожидание мне предстоит.

И тут я понял, надеюсь в этот раз я точно понял, не обманывая себя, что нужно меняться и становиться хозяином своей судьбы.

К сожалению сейчас я не могу придумать, с чего мне нужно начать, кроме как с работы, которую я нещадно жду.

НО будет большая ошибка прийти в таком состоянии на собеседование - я буду обречённым неудачником. Поэтому нужно начать менять ситуацию сейчас.

В голове у меня есть два пункта:

1. Я продолжу со вторника кататься со своим знакомым, который работает в этой фирме. (Это вытащит меня из дома и я наберусь немного, но полезных знаний)

2. Бросить курить

На этом моя голова, занятая копанием в себе, больше ничего не может придумать. Буду рад выслушать советы от Вас.

Заранее благодарен :)

Опубликовано:

Офф топ но все же: Я в ужасе!

Я даже не знаю если бывает что то хуже вот такое х*йни...

Устройся на работу и займись спортом: для поднятия духа и самооценки.

Опубликовано:

Поверь, я и сам в ужасе.

Спортом я занимался, ездил на велосипеде. Сейчас не сезон, но видимо придётся его чинить на днях и выбираться на улицу.

Опубликовано:

fifa 13 198 часов

правда не за 2 недели

ну никак не могу от нее отказаться, частичка жизни

займись делом лучше друг

попроси маму дать тебя ремня.

а по теме, займись чем-нибудь

начни литературу читать, по дому чтото сделай, поиграй в дотку(2-3 часика можно),изучай пикап.форум и пикап.ру, раз с девушками беда, хобби есть какое-нибудь. вобщем вся твоя проблема в том, что ты расслабился. сам ненавижу каникулы и подобные вещи, сразу никакой дисциплины, расслабон сплошной.

Опубликовано:

fifa 13 198 часов

правда не за 2 недели

займись делом лучше друг

начни литературу читать, по дому чтото сделай, поиграй в дотку(2-3 часика можно),изучай пикап.форум и пикап.ру, раз с девушками беда, хобби есть какое-нибудь. вобщем вся твоя проблема в том, что ты расслабился. сам ненавижу каникулы и подобные вещи, сразу никакой дисциплины, расслабон сплошной.

я аж рот раскрыл от фифы :)

ремень не поможет, я остался единственный мужик в семье, которого лет 10 не карают ремнём.

форум я изучал уже, не один год. но сейчас сделал выводы, что перво наперво нужны деньги. на всё. и без них я смогу заняться онанизмом.

про расслабон ты абсолютно прав. только что разобрал велосипед, на днях, как выздоровлю, поеду за запчастями. ну а с книгами у меня беда, пытался. честно, но нет - не могу.

Опубликовано:

fifa 13 198 часов

правда не за 2 недели

займись делом лучше друг

я аж рот раскрыл от фифы :)

ремень не поможет, я остался единственный мужик в семье, которого лет 10 не карают ремнём.

форум я изучал уже, не один год. но сейчас сделал выводы, что перво наперво нужны деньги. на всё. и без них я смогу заняться онанизмом.

про расслабон ты абсолютно прав. только что разобрал велосипед, на днях, как выздоровлю, поеду за запчастями. ну а с книгами у меня беда, пытался. честно, но нет - не могу.

та я в фифу начал играть гдето в средине октября. играю мало. как раз новую купил

раньше в разы больше шпилил

ну заставь себя. тебе здесь могут дать совет и направление.дальше все зависит от тебя

Опубликовано:

Сам не любил читать в детстве и вюношестве. Классику и другие произведения просто снотворным были... Но тут как то нашел книги по личностному росту и развитию... И тут понеслось. Читаю все что попадется на тему "как улучшить жизнь", " Как заработать денег" и все в таком духе... =) Возможно сам найдешь то, что тебе нравиться...

Ты сейчас живешь в будущем, а не в настоящем. Ждешь когда же случиться чудо, когда же дадут работу... По этому готов выкинуть несколько месяцев своей жизни ради этой цели... Сам понимаешь что это глупо...

Помочь?! Да без проблем... Дать пинка, это как два пальца об асфальт. НО, куда лететь - это уже выбирать ТЕБЕ... =)))

Что ты хочешь от этой жизни?!

Что тебя не устраиват в этой жизни японял, вот только не увидел, что ты хочешь от этой жизни. Подумай, будет ответ - пиши... НЕ будет ответа, скажи помогу тебе определиться... =)

Опубликовано:

Сам не любил читать в детстве и вюношестве. Классику и другие произведения просто снотворным были... Но тут как то нашел книги по личностному росту и развитию... И тут понеслось. Читаю все что попадется на тему "как улучшить жизнь", " Как заработать денег" и все в таком духе... =) Возможно сам найдешь то, что тебе нравиться...

Может ты и прав. Стои потом сходить в книжный, вдруг приглянётся что.

Ты сейчас живешь в будущем, а не в настоящем. Ждешь когда же случиться чудо, когда же дадут работу... По этому готов выкинуть несколько месяцев своей жизни ради этой цели... Сам понимаешь что это глупо...

самое смешное, что на начало я этого не понял, понял, когда настала полная Ж.

Помочь?! Да без проблем... Дать пинка, это как два пальца об асфальт. НО, куда лететь - это уже выбирать ТЕБЕ... =)))

Что тебя не устраиват в этой жизни японял, вот только не увидел, что ты хочешь от этой жизни. Подумай, будет ответ - пиши... НЕ будет ответа, скажи помогу тебе определиться... =)

от жизни? да вообще не много на самом деле, но видимо для меня это как раз много.

1. работа

2. улучшение личных качеств, борьба с ленью и тараканами.

3. хобби, спорт (единственная досягаемая сейчас вещь, и при том, что с моей комплекцией не на велике гонять, а жрать тоннами).

4. девушка. тут себя обманывать не стоит, уж ни как без этого. хотя и долго сам.

5. друзья, знакомые. увеличение круга общения.

Опубликовано:

от жизни? да вообще не много на самом деле, но видимо для меня это как раз много.

1. работа

2. улучшение личных качеств, борьба с ленью и тараканами.

3. хобби, спорт (единственная досягаемая сейчас вещь, и при том, что с моей комплекцией не на велике гонять, а жрать тоннами).

4. девушка. тут себя обманывать не стоит, уж ни как без этого. хотя и долго сам.

5. друзья, знакомые. увеличение круга общения.

Полистай многие топики которые находятся в этой ветке. Увидешь, что все желают развиваться. Все хотят изменить свою жизнь, но ни кто ни чего не хочет делать. И при появлении любой проблемы, сложности откидывают эту идею... Если хочешь изменить свою жизнь, могу помочь. Но от тебя потребуется много усилий. Придется многое сделать, если да же это делать не хочется... =)

Могу выложить у тебя тут кучу теории, но не думаю что все действия будешь выполнять. Давай договоримся так. Я тебе даю определенные действия, указания и ты их выполняешь до следующего дня. Я тебе каждый день буду отписывать, ну это по возможности, что нужно будет сделать до следующего дня... Все что я тебе дам, в будущем поможет тебе самому двигаться вперед по жизни.

Если ты согласен. То давай действовать... =)

Действие первое: =)

Давай попробуем переписать твой пост по новому. Только на листке бумаги, рукой и ручкой. Тема сочинения будет "Что мне не нравиться в моей жизни ! ! !". Основное условие выполнение описать все мельчайшие моменты в своей жизни которые тебе не нравятся. Что ты хотел бы изменить. От чего хотел отказаться, но не можешь или не хочешь пока. Что тебе мешает в жизни, что тебе мешает в развитии. Что тебя угнитает в этой жизни. Чем ты не доволен. =)

Такой метод называется, мотивация "ОТ", Ты определяешь, от чего хочешь уйти. Такой метод наводит много негатива, с одной стороны это плохо, будет плохое настроение. А сдругой стороны хорошо, будешь понимать и осозновать, что нужно изменить... =)

Как сделаешь отпиши... =)

Опубликовано:

ну у меня получилось пол страницы в тетрадке. это нормально? :) я не расписывал и писал кратко.

Опубликовано:

Не главное количество, главное качество.

Главное что бы ты при просмотре этого списка, страницы чувствовал что не хочешь больше терпеть это в своей жизни. Если при прочтении этого не возникает, то вместо сухих фактов в писанину добавь эмоции. =)

Как я понял, в твоей жизни полный беспорядок, как в голове так и в окружающей твоей жизни. Все это связано и зависит друг от друга. Бардак в голове, бардак везде. Лично я не знаю как без действия, силой мысли навести порядок в головоной черепушке. По этому будет все это делать через действие... Хочешь поменять в себе какую-то часть, действуй. Действуй так, как ты бы действовал если бы был таким, чувствовал себя так и тд... =) Прям сумбур какой то... Лан, давай к практике... =)

И так, давай поговорим то что необходимо делать каждый день. Приведем порядок как в голове, так и в окружающем мире.

ЗЫ: Все что будет написано ниже необходимо выполнять. Все что будет написанно в следующих постах является в докрудку к тому, что писал в предыдущих. Таким образом все труднее и сложнее будет... Но это на первые 7-м недель. Именно нужно 3-7 недель, что бы привилась новая привычка или образ жизни (образ жизни - это совокупность привычек). =)

И ТАК:

1. Распорядок дня. Каждый вечер пишешь распорядок дня на следующий день. Лучше всего писать в часов 6-8 вечера. Хуже всего перед сном.

А) в распорядке дня указываешь одно и то же время когда ты ложишься спать и просыпаешься. Условие, сон должен быть не меньше 8-ми часов. При этом не зависимо во сколько ты лег, нужно проснуться в то время которое себе поставил. По этому хоть ты ходил в клуб, бухал, гулял, играл... Встаешь ровно в то время во сколько поставил по расписанию...

Б) Утром обязательно должны быть следующие пункты:

- Как только прозвенел будильник встаешь и больше не ложишься.

- Умываешься холодной водой

- Выпиваешь стакан воды

- Бег на улице не мение 1-го километра (если трудно бегать, то начишаешь с ходьбы. через неделю 100 метров бежишь, 900 проходишь. После через неделю 200 метров бежишь, 800 проходишь. Ну пока 1000 м не будешь бежать. Главное прочуствовать как себя ведет организм. Если сильно сопротивляется, то шаг назад и занова)

- Зарядка ( Я выполняю вот этот http://www.youtube.com/watch?v=_IXYqs1BCcg&list=FL8BEFFKeecyLLWE7oEZESjA . Так же начинаешь с меньшего и пока не достигнишь тех результатов которые он говорит. Я уже 100 раз прес делаю, 120 раз отжимаюсь и тд) =)

- Контрасный душь.

В) Планируешь свое питание в одно и то же время. Лучше всего 5-6 раз в день.

2. Убираешь все из своей жизни что считаешь вредным... Алкоголь и курение считается вредным.

3. Находишь любой тренниг, на любую тебя интересующую тему и вперед... =)

Есть хороший сайт, рутракер.ру. там много тренингов на разыне темы...

4 САМОЕ ВАЖНОЕ ЗАДАНИЕ ! ! ! Необходимо определить денежное наказание на любое твое не выполнение тобой же запланированного действия, задания и тд.

Сумма должна быть для тебя существенной. Если раз 5-8 что-то не сделал, должно очень сильно ударить по карману. В течении всей недели складываешь денежку в коробочку, а в воскресенье отдаешь тому, кому посчитаешь нужным. Друзья, нищий и тд... Без разницы... =) ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАДАНИЕ ! ! ! Оно поможет тебе выполнять все, что ты наметил перед собой... =)

ЗЫ: Если что-то не понятно, спрашивай... =)

ЗЫЫ: Скажу сразу. Мысли такие как " Мне это не нравиться упражение, сделаю по другому", "Я считаю это задание дибильным", "Я не буду это делать, я не хочу...". Все это мысли чушь твоего внутреннего диалога, которй не хочет что бы ты менялся. По этому откидываешь все эти мысли и делаешь то что тебе говорю... =)

ЗЫЫЫ: Когда почувствуешь, что мысли мало мотивации. Не охота делать и тд читай 62-й пост по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25213&st=50#entry1615445

Опубликовано:

OlegckaOne :-)

H@rv@D

что я не понял:

п. 1.

- бег можно заменить велосипедом?

- зарядка. у меня такая зарядка займет часа полтора + бег - очень много времени. более того с брусьями и турниками я не дружил никогда. что именно ты делаешь каждое утро?

п. 3.

- о каком именно тренинге речь?

п. 4.

- а. тут все понятно, я просто разинул рот =)))

Опубликовано:

OlegckaOne :-)

H@rv@D

что я не понял:

п. 1.

- бег можно заменить велосипедом?

- зарядка. у меня такая зарядка займет часа полтора + бег - очень много времени. более того с брусьями и турниками я не дружил никогда. что именно ты делаешь каждое утро?

п. 3.

- о каком именно тренинге речь?

п. 4.

- а. тут все понятно, я просто разинул рот =)))

П1

- бег... Ты можешь ездить на велосипеде, но лучше бегать... Проснулся, умылся, выпил стакан воды и пошел на прогулку... При этом тебя мало должно волновать, какая погода на улице, есть солнце или идет дождь - ТЫ БЕГАЕШЬ. =) Велосипед пока оставь, давай поднимем немного массу. Вело сушит...

- ЗАРЯДКА: Все это время вместе с душом занимает от 1-го часа, до 1 час 30 минут. Планируешь свой день согласно такому, новому расписанию.

Что я делаю сейчас: бег 500 метров, 500 метров шагом иду. Турник 50 раз. 100 раз прес, отжимание 120-ть раз (60-т раз на кулаках в ОЧЕНЬ БЫСТРом темпе, и 60-т раз НА ПАЛЬЦАХ в медленном темпе. Но на пальцах делаю 3-5 подходов. На кулоках отжимаюсь за раз), присед 20-ть раз. + каждое утро почти йога либо курс гибкости... Но это я тебе чуть позже дам. =) Вот это все вместе с завтраком занимает 2-а часа. =)

Начинал с просто ходьбы по парку, 5-ти подтягиваний, 10-ти отжиманий на кулоках (потому что больше не мог), прес 10-т раз (то же было трудно).

По поводу турника: когда учился в школе, в 7-8 классе подтягивался 3-7 раз. После на улице спацанами сделали турник к 11-му классу подтягивался 40 раз. =) Так что не парся... Делай ровно столько сколько тебе КОМФОРТНО СДЕЛАТЬ, а не сколько ты можешь. Вот знаешь свой предел, отжимание 20-ть раз... Начни тогда с 10-ти раз и каждую неделю добовляй по 5-ть, 10. Так и на все упражениня. С каждой неделей увеличивай нагрузку, но начни с минимальной которую ты можешь осилить... =) Хоть с одного раза... Это ты, тебе решать, тебе делать... Все равно через пол года будешь так же легко делать все что этот здаровый мужик говооирт =)

КСТАТИ, ДОПОЛНЕНИЕ: Всю зарядку расписываешь, какое упражнение сколько раз будешь выполнять... =) Не выполнил сколько запланировал, ШТРАФ. По этмоу не советую себя сразу грузить... =)

ЗЫ: Вешу 62-а кг утром, рост 178 см =) В планах записаться в тренажорку, поработать на массу... =) Но пока сухожилься и мышцы укреплю

Опубликовано:

Всем привет :)

H@rv@D, у меня к тебе небольшой вопрос, думаю оффтопом считаться не будет, да и автору тоже полезно будет. Можешь немного поподробнее разъяснить вот этот момент:

Лично, когда я себя сам спрашиваю, каково глобальная цель, то конкретного ответа внутри себя не слышишь и это вызывает общую дисгармонию, а порой вгоняет в уныние. Напиши может методику или что, как определить, что сам хочешь.

Опубликовано:

в общем из этого следует:

нужно принять заранее оптимальный график (т.к. пока я без работы)

График сна и подъема

мне на будущую работу к 9-00, при этом час уйдёт на сборы и дорогу.

=> до 8-00 утра я должен успеть сделать процедуры, на которые у меня уйдёт час (т.к. я не смогу сразу делать по 100 повторений)

=> вставать нужно в 7-00 утра.

=> при 8-ми часовом сне ложиться нужно в 23-00.

Процедуры

1. Как только прозвенел будильник встаю сразу.

2. Умываюсь холодной водой.

3. Разминка (зарядка).

4. Стакан воды :)

5. Бег на улице 500 метров (2 круга).

6. Душ.

7. Завтрак.

Зарядка

1. Приседания - 10 раз

2. Отжимания - 10 раз

3. Пресс - 10 раз

Примерно так, потому что давно не делал физ упражнений, боюсь переборщить.

Пока писал, хотел что-то спросить - забыл. Вспомню, напишу

1-ый день уйдёт на привыкание к раннему подъему.

Опубликовано:

Подтягивание обязательно. И сначала бегаешь, а после все упражнения. ИМЕННО В ЭТОМ ПОРЯДКЕ. Пусть тело проснется... Прочти произведение "КИРПИЧИ". =)

Что бы было проще ориентироваться что тебе нужно делать, заведи ежедневник и в него записывай все то что должен сделать на завтра...

ЗЫ: Хочешь достигнуть успеха следуй пословицы " НЕ ГОВОРИ ОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНИШЬ". То есть, пока не сделал не пиши и не рассказывай ни кому... А то ни чего делать не будешь... Почему так, обьяснять долго. Но поверь. Лучше сделай, а после говори что ты сделал, а не иначе... =)

ЗЫ: Первую неделю будет колбасить, после будет легче. Через 21-н день на выходных будешь просыпаться в 7-м утра. через 7-м недель это будет частью твоей жизни. Вот такой вот расклад.

Rooter - отвечу, но чуть позже...

Опубликовано:

А почему сначала бег? Разминки ведь нет. Это не очень хорошо. А зарядка вполне сойдёт за разминку

Опубликовано:

А почему сначала бег? Разминки ведь нет. Это не очень хорошо. А зарядка вполне сойдёт за разминку

Не хорошо после того как проснулся 200 раз отжиматься или 50-т раз подтягиваться и тд... ты просыпаешься, но тело твое еще не проснулась. Бегать не нужно быстро, в самом легком темпе. В этот момент ты просыпаешься и после уже силовые нагрузки. В теме здоровье, открыл тему " ДЛЯ МОДЕРАТОВРО". Скачай от туда файл. Вдруг в будущем захочешь пойти в тренажорный зал, будет тебе инфа как лучше всего это делать... =)

Опубликовано:

Извиняюсь за оффтоп.

Подскажи пожалуйста хорошие книги по личностному развитию. Буду очень благодарен. Ещё ищу хорошие книги по психологии, но никак не могу найти.

Опубликовано:

Извиняюсь за оффтоп.

Подскажи пожалуйста хорошие книги по личностному развитию. Буду очень благодарен. Ещё ищу хорошие книги по психологии, но никак не могу найти.

Отвечу, расскажу какие лучше всего книги прочесть но чуть позже...

Need.Help, reguelos present - сами зареклись что будите следовать моим советам. Как успехи?! Как утро, как прошел день... =) Сколько штрафов получили?!

Опубликовано:

Сейчас тут насоветуют… Если не хочешь угробить суставы, перед бегом разминка минимум 10 минут. Дальше - не вижу смысла совмещать бег и силовую нагрузку. День чисто бег, день 20 мин разминка, после этого силовуха. Харвард написал типичную программу для похудания (если что, гугл в помощь). Если цель накачаться - го в тренажерку. С остальным режимом дня с ним согласен) Да и любой тренер тебе скажет, что чтобы увеличить показатели, вовсе не обязательно делать по 100 отжиманий и 200 пресса. Достаточно 30 - 50 раз.

Опубликовано:

Сейчас тут насоветуют… Если не хочешь угробить суставы, перед бегом разминка минимум 10 минут. Дальше - не вижу смысла совмещать бег и силовую нагрузку. День чисто бег, день 20 мин разминка, после этого силовуха. Харвард написал типичную программу для похудания (если что, гугл в помощь). Если цель накачаться - го в тренажерку. С остальным режимом дня с ним согласен) Да и любой тренер тебе скажет, что чтобы увеличить показатели, вовсе не обязательно делать по 100 отжиманий и 200 пресса. Достаточно 30 - 50 раз.

не хочу спорить с тобой. Но я лучше прислушаюсь к совету человека, который не один десяток лет занимается активным спортом.

По этому у меня к тебе вопрос.Сколько тебе лет? сколько времени ты занимаешься спортом?! Каким видом спорта? Какие у тебя результаты?!

Если твои результаты будут превышать Сергея Бодюка, если твой опыт будет превосходит опыт данного человека, то я прислушаюсь к тебе. Если это не так, то не вижу смысла писать коменты о том, что следует прочесть в интернете.

Как бегать, лучше прочесть в интернете или книги. Почему именно бег и почему именно утром?! Что бы проснулась тело, я уже писал. Одновременно это одно из лучших упражнений для кардиостимулирования. Без больших мышц ты в 40-50 лет прожить сможешь, а вот без здорового сердца - НЕТ ! ! ! Не имеет смысла идти в тренажорный зал, если сердце не подготовлено, об это тебе скажет ЛЮБОЙ ВРАЧ.

По поводу количества раз, то же советую обратиться к звезде данного видео.

ЗЫ: мной высокоуважаемый человек сам себе поставил задачу развить ОФП. Он отжимается уже 200 (100 из них за один присест) раз, бегает 3-и км. Кста, забыл сказать, ему уже 45-ть. У него превосходная выносливость, гибкость, реакция... У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В 25-ть.... =( Так что, лучше я прислушаюсь к этим двум людям, чем к вам... =)

Опубликовано:

сами зареклись что будите следовать моим советам. Как успехи?! Как утро, как прошел день... =) Сколько штрафов получили?!

Утром встал сразу, без всяких полежать 5 минут. Сбегал, купил ежедневник, написал первое упражнение-"мотивация от". Составил план на сегодняшний день, ещё осталось 2 пункта выполнить.

Опубликовано:

Need.Help, reguelos present - сами зареклись что будите следовать моим советам. Как успехи?! Как утро, как прошел день... =) Сколько штрафов получили?!

полет хороший. дико сложно, но жаба сильней :))

НО тут у меня появилась ситуация, оторая вообще ломает всё.

суть в том, что сегодня я встречался с людьми, которые сказали, что вакансии будут только в мае.

мне ничего не остается, как идти работать, естественно неофициально, на такой срок.

это будет такси, в котором придётся работать либо ночами, либо сутками. как вам такой поворот?

в общем, что делать со всем этим я не знаю, т.к. планирую на днях уже идти в такси, ибо тянуть нет смысла.

Опубликовано:

иди работай, хотя бы временно

так у тебя будет хоть денюжка на попить с друзьями пивко

ну и опять таки , а вдруг в мае не трудоустроишься, что будешь делать? жить то на чтото нужно

ну ты подумай, может поищи работенку с другим графиком работы, все-таки по ночам и сутками сильно напряжно

Опубликовано:

работать идти - это понятно, но график ни как не впиливается под тему, которую нужно соблюдать - вот в чём соль.

Опубликовано:

Насчет утреннего режима как-то жесть, мне кажется.

С утра нагружать сердце бегом + ОФП в виде сотни повторений пресса, отжиманий и подтягиваний - лично я не вижу в этом ничего хорошего.

Просто приведу пример своего утреннего режима:

- подъем (в одно и тоже время)

- стакан воды

- полноценная разминка и растяжка + силовая гимнастика Анохина

- контрастный душ

- завтрак

Такой простой режим дает бодрости на весь день.

Что касается бега - по 15-20 минут в легком темпе на дорожке перед силовой тренировкой - самое то.

Все вышесказанное, естественно, ИМХО.

А в целом очень дельные советы.

Автору удачи в личностном росте ;)

Опубликовано:

Харвард, мне 21. Бегать я начал прошлым летом. Как снег сойдет - опять начну. Прочитал много информации в интернете предварительно на эту тему, в частности, атлетикблог ру. Сейчас хожу в тренажерку, брал несколько занятий с тренером. До этого занимался танцами. Так вот про разминку говорят все: и тренера в тренажерке и на танцах. Пожалуй, я лучше поверю им, как людям с высшим образованием в своих профессиональных областях.

Про количество повторений - слова тренера из тренажерки.

Про бег, как делал я:

Начал с 1 июля. Подъем (давно не понимаю, как можно просыпаться и валяться в кровати). Умылся, выпил стакан воды и вперед на улицу. Начинал с 1000 м, как уже было сказано. Примерно с 1500 м начал разминать ноги 3-5 минут до бега (да, про не меньше 10 я, пожалуй, погорячился). к 15 сентября я закончил на 3500 м и -8 кг в массе.

Что делал:

1 день - бег (по ощущениям - 80% от максимума, т..е. чтоб уйти бодрячком, а не сдохшим)

2 день - бег (50-60% от максимума, но не более 20 минут), далее поднимание пяток на лестнице, пятки на весу (3 по 15), приседания дома (3 по 20 и больше), отжимания (начинал с 3 по 12, закончил 3 по 20 примерно), пресс - (3 по 15, закончил 3 по 30).

Опубликовано:

работать идти - это понятно, но график ни как не впиливается под тему, которую нужно соблюдать - вот в чём соль.

парень, какая нафиг тема. тебе что сейчас важнее, зарабатывать себе и своей семье деньги на проживание или жить по этой теме. расставь приоритеты для начала. и фильтруй для себя все советы, а не иди как последователи за богом.

я бы определился сначала с работой, а потом взависимости от графика, начал бы както внедрять эти советы в свою жизнь. думай, отечать за все это будешь только ты

Опубликовано:

H@rv@D

Что делать со тем списком того, что тебя не устраивают? Я написал, получилось 15 пунктов. Затронул все по-максимуму. В принципе, многое взаимосвязано...

Опубликовано:

Харвард, мне 21. Бегать я начал прошлым летом. Как снег сойдет - опять начну. Прочитал много информации в интернете предварительно на эту тему, в частности, атлетикблог ру. Сейчас хожу в тренажерку, брал несколько занятий с тренером. До этого занимался танцами. Так вот про разминку говорят все: и тренера в тренажерке и на танцах. Пожалуй, я лучше поверю им, как людям с высшим образованием в своих профессиональных областях.

Про количество повторений - слова тренера из тренажерки.

Про бег, как делал я:

Начал с 1 июля. Подъем (давно не понимаю, как можно просыпаться и валяться в кровати). Умылся, выпил стакан воды и вперед на улицу. Начинал с 1000 м, как уже было сказано. Примерно с 1500 м начал разминать ноги 3-5 минут до бега (да, про не меньше 10 я, пожалуй, погорячился). к 15 сентября я закончил на 3500 м и -8 кг в массе.

Что делал:

1 день - бег (по ощущениям - 80% от максимума, т..е. чтоб уйти бодрячком, а не сдохшим)

2 день - бег (50-60% от максимума, но не более 20 минут), далее поднимание пяток на лестнице, пятки на весу (3 по 15), приседания дома (3 по 20 и больше), отжимания (начинал с 3 по 12, закончил 3 по 20 примерно), пресс - (3 по 15, закончил 3 по 30).

Сначала решим все споры и разногласия...

1) Как я понял, у нас возникло несогласия от того, что каждый из нас по разному понимает понятие разминка. Учитвая тот факт сколько веду такой образ жизни, под разминкой Я подразумеваю все упражнения которые выполняю утром. Все процедуры утром это разминка перед предстоящим днем.

Твое же понятие разминки заключается в физических упражнениях на разогрев суставов перед бегом я тебя правильно понял?! Если да, то ты прав... Так как это правильное понятие изначально. И это необходимо выполнять перед каждым упражнением которое вы бы не делали. Как само собой разумеющиеся. По этому этот вопрос да же и не поднимал. Думал об этом знают все...

А терь смысл текста который был написан выше: СНАЧАЛА БЕГАЕМ, А ПОСЛЕ ПОДТЯГИВАЕМСЯ, ОТЖИМАЕМСЯ, ПРИСЕДАЕМ, ПРЕСС КАЧАЕМ. И перед каждым упражнением необходимо выполнять разминку в виде круговых и возратнопоступательных движений суставов.

2) По количеству повторений.

Если ты работаешь с большими весами (гири, штанги), то ты работаешь либо на силу, либо на массу. И тут количество повторений должно состовлять не более 8-10. Если на рельеф, то количество повторений увеличивается, а масса уменьшается. Но при этом выносливости у таких мышц не будет или она будет минимальной.

Мне ближе БИ. По этому выполняю упражнения которые помогут мне в спаринге. А в спаринге мне поможет выносливость, высокая скорость, хорошая дыхалка, крепкие сухожилья и здоровое сердце, которое не будет захлебываться кровью после 5-ти минут активного спаринга.

Именно по этому для себя сделал вывод, независимо от того ходишь или не ходишь в тренажорку, необходимо выполнять утрам такие упражнения. При этом надо понимать, если ходишь в тренажорку то количество раз можно уменьшить, так как у тебя есть очень хорошая нагрузка вечером. А ВОТ ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ТВОЯ ЖОПА СИДИТ НА СТУЛЕ ПЕРЕД КОМПОМ, то выкладываться по полной. Суть улавливаешь?!

Проблема кроется в нашей голове, мы просто боимся. А терь сравник с моими показателями свои:

- Присед 3 по 10 в очень медленном темпе

- Прес 5 по 20

- Отжимание 1 ( на кулоках в очень быстром темпе) 60 раз, и еще 2 раза по 30-ть раз в медленном и среднем темпе на пальцах.

При этом хочу заметить, по своим ощущениям, могу сделать намного больше... Но не делаю, что бы не перегореть. Каждую неделю добавляю по 10-ть раз. Я не хочу себя ограничивать, потому что кто-та там что-то сказал что я могу, а что я не могу. Что я могу, решаю я сам и хочу узнать свой предел.

brachoo- пол года назад то же думал что жесть, сейчас думаю что это норма. Во всем главное придерживаться правила, все делать по наростающей. Начни с 10-ти раз, а не с 200-т. И прибовляй каждую неделю по 5-ть или 10-ть. Через год уже будут результаты о которых другие будут говорить - ЭТО ЖЕСТЬ.

Опубликовано:

полет хороший. дико сложно, но жаба сильней :))

НО тут у меня появилась ситуация, оторая вообще ломает всё.

суть в том, что сегодня я встречался с людьми, которые сказали, что вакансии будут только в мае.

мне ничего не остается, как идти работать, естественно неофициально, на такой срок.

это будет такси, в котором придётся работать либо ночами, либо сутками. как вам такой поворот?

в общем, что делать со всем этим я не знаю, т.к. планирую на днях уже идти в такси, ибо тянуть нет смысла.

что будет расширение штата в марте и у меня есть шанс попасть к ним на работу. Разумеется я сразу же принял решение ждать этой работы и отказался от других предложений,

Опять будешь ждать?! Опять будешь надеиться?! И при этом гарантий нету. Возможно кто нибудь пропихнет своего родственика в этой компании, а тебя просто по боку пустят.

Я вот не пойму, почему ты не хочешь устроиться на нормальную работу?! Мне кажется стоит найти постоянную работу, с хорошим заработком и с хорошей перспективой. ПОЧЕМУ?! Если тебя вдруг такая работа не устроит, то ты в мае, если правда о том что будут набирать штат, перейдешь на другую работу.

Плюсы такого расклада. Возможно ты найдешь работу лучше чем у тебя была. У тебя будет хороший доход до мая. Ты не будешь зависить от решения в мае ( НЕ ФАКТ ЧТО ТЕБЯ ВОЗЬМУТ). И если вдруг тебе не понравитсья, а набор и вправду будет, поменяешь на то, что тебе нравиться... У ТЕБЯ БУДЕТ ВЫБОР, И ТЫ БУДЕШЬ САМ РЕШАТЬ, а не за тебя будут решать что тебе делать.

Но вот сейчас идя в такси, ЭТО МАИТЬСЯ Х*НЕЙ и ждать когда рак на горе свиснет.

ЗЫ: А если не в мае набор будет, а в сентябре?! ОПЯТЬ ЖДАТЬ БУДЕШЬ ЧТО ЛИ?

Опубликовано:

Докручиваем... =)

Что бы идти дальше необходимо разгрести все то что находиться в твоей жизни. Этим мы и будем заниматься.

5. Выбросить старые не нужные вещи

Выбрасываете все то, что вам не нужно. Избавляемся от прошлого. Знаете что нибудь о якорях?! Все эти вещи имеют свой якорь, который тянит вас в прошлое.

- ОДЕЖДА: Собираете все что вам мало, не по моде, что вы уже не одените ни когда. Собираете в пакеты и уносите в церковь, в дед дом, или просто рядом кладете с мусорными бочками. Кто нибудь заберет. Вы не купите новое, пока не избавитесь от старого... =) ЭТО ФАКТ.

- ПАДАРКИ и др. Падарки от бывших, фотографии, все, все все что напоминает о плохом прошлом, то же в ящик и убираете далеко в гараж. Что бы забыть о том, что у вас это есть... Лет через 20-ть вам будет интересно почитать, посмотреть что было в прошлом =) Но сейчас это вам только мешает.

6. Наводим чистоту и порядок там где вы живете.

Убираетесь, наводите чистоту там где вы живете. Условие заключается в том, что бы было все на месте. Было все чисто и свежо. =)

7. Удаляем всю музыку со словами и радио.

Эмоции это наша энергия. А слова это один из инструментов передачи эмоций. Так что не стоит тратить свою энергию по понапрасну.

Но удалив музыку со словами появиться пустота. Эту пустату нужно чем нибудь заполнить. Заполняем музыкой без слов. Транс, хаус, классика, IDM, электронная и многая другая музыка вам в помощь. А лучше всего будет если сделаете следующие задание...

У кого есть машина. УБИРАЕТЕ РАДИО. Радио это самое плохое для нашего мозга что может быть. Почему?! Вы едите, ваше внимание сосредоточено на езде (Один из видов ТРАНСА). И тут фоном вам вливают в мозг что нужно купить, сделать (реклама). Один из лучших способов внушения, так как все ваши фильтры настроены на вождение, а не на прием информации...

8. Качаем касты, аудио книги, юмористические программы, семинары и все то, что вам будет полезно...

Вместо музыки со словами слушаете аудио книги и касты фоном. Не нужно прям вслушиваться что там говорят. Просто слушаете и фоном. На 3-й - 4-й раз уже будите знать что там говорят... =)

У меня машина как библиотека. =) Куча аудио книг, развлекательных программ, кастов. Намного веселей ездить в дальние поездки таким образом. И вы заранее уже отфильтровали инфу, по этому всякий шлак вам в мозг не поступает...

9. Не смотреть телевизор

Зомбоящик отключаете. Куча негатива, рекламы и информации которой вам не нужно каждый день загружает ваш мозг. Но, если не смотреть телевизор, то опять же возникает вакум который нужно заполнить.

Заполняете следующим путем. Качаете интересные для вас программы с интернета: фильмы, развлекательные программы, позновательные передачи и тд. Захотели посмотреть?! Включили диск, флэшку и смотрите на здоровье.

10. Ограничиваете свой доступ в интернет.

Ограничиваете свой доступ в интернете до 1-го часа в день на то что бы убить свое время. То есть, это время проведенное в пустую (контакт, переходы по ссылкам и тд). ДУмаю вы сами понимаете о чем я говорю...

11. Ограничиваете свое время проведенное за комп играми.

Ограничиваете от 30-ти минут, до 1-го часа... Сами понимаете почему... =)))

ЗЫ: Все эти действия направленны на то, что бы уменьшить ненужное количество потока информации вам в голову. Замете, на сколько увеличилось количество подоваемой информации человеку за последние лет так 20-30. Нашу голову специально забивают всяким хламом ( теле рекламы, яркие вывески, музыка, телик, новости). Каждый день, изо дня в день.

ЗЫ: АМЕРИКА, народ потреблядства. Из нас хотят сделать то же самое, что бы мы потребляли. Потребляли и не думали... Крупные компании заинтересованы, что бы мы стали такими...

Если вы себя ограничите от этого всего шлака, то заметите появление голода в информации. И тут вы в себя вливаете ту информацию которая вам нужна. Которая поможет вам в будущем. Которая увеличит в вас эффективность.

Опубликовано:

Харвард, я имел в виду как раз то, что часть людей не осознает, что перед нагрузкой на суставы нужно делать разминку. Теперь так-то лучше.

Подписываюсь под последним твоим постом) Уже полгода примерно так и делаю. ВС почти всегда очень хорошее, только это не мешает не делать подходы =(

Единственное, чего не уловил, - так это про музыку со словами. Ты про то, что под это дело мы программируем себя содержанием песни? Ну мб это относится к попсе или к тем, кто содержанием песен не заморачивается. Да и вообще музыкой без слов тоже можно хорошо в транс вогнать.

Отдельно напишу про игры: удаляйте, блочьте сайты, делайте что угодно. Это такая злая штука сродни онанизму. Я их 2 года искоренял. Вроде не гамаешь 3-4 месяца, а потом дня на 3-5 всё равно загам (загам для меня - это часа на 1,5)

Еще по сабжу: план нужен обязательно (тайм-менеджмент, по-моему, это задротство), а вот план на месяца 3 вперед точно нужен со свободным графиком выполнения. (это не значит, что всё надо делать в последнюю неделю)

ПС Харвард, мб создашь тему просто в личностном росте, где в первом посте будет всё написанное тобой выше?

Опубликовано:

1) только это не мешает не делать подходы =(

2) Единственное, чего не уловил, - так это про музыку со словами. Ты про то, что под это дело мы программируем себя содержанием песни? Ну мб это относится к попсе или к тем, кто содержанием песен не заморачивается. Да и вообще музыкой без слов тоже можно хорошо в транс вогнать.

3) Еще по сабжу: план нужен обязательно (тайм-менеджмент, по-моему, это задротство), а вот план на месяца 3 вперед точно нужен со свободным графиком выполнения. (это не значит, что всё надо делать в последнюю неделю)

4) ПС Харвард, мб создашь тему просто в личностном росте, где в первом посте будет всё написанное тобой выше?

1) Я могу дать метод, который 100% увеличит вашу продуктивность. Но тут вам надо решить, хотите ли вы делать то что запланировали, и нужно ли вам это. Если да, то держи метод....

про подходы. Если есть с этим проблема, то делаешь очень просто... Берешь друга с собой, если нет друга, то нужна ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ СИЛА ВОЛИ. Открываешь порт манэ, не глядя достаешь от туда половину денег (желательно что бы это было больше 100-500 баксов) и отдаешь другу. Берешь ручку, бумажку и пишешь на листке бумаги " Я делаю 100 подходов 1-го марта, с 18-ти часов вечера до 19-ти часов вечера. Если я не сделаю эти 100 подходов, то мой друг отдает деньги любому человеку кому посчитает нужным".

Условия можете изменить. Когда я начиланл, то условием было взять 10-ть телефонов за 1-н час, на кону были все мои деньги. =)

прекрасный метод который будет вас мотивировать... =) Но вот проблема, РЕШИТЕСЬ ЛИ ВЫ НА ЭТО?!

Кстати, если с этим есть проблемы, ты не выполнил 4-е задание. НАКАЗАНИЕ ЗА НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ! ! ! А я писал, либо выполняете все, либо ни чего... =)

2) У тебя каждый день есть определенный ресуср. Музыка со словами уменьшают этот ресурс. То есть, ты испытываешь эмоции, тратишь ту энергию которую можешь направить в более полезное русло для себя.

Если ты да же не вслушиваешься в слова, они все равно у тебя застреют под коркой... По этоу лучше аудиок книги фоном слушать.

Со словами можно использовать музыку для тренировок. =) ПОМОГАЕТ !" ! !

3) Ты сначала разберись с делами на каждый день. Поставь задачу, выполнить все те дела которые поставил ровно в тот срок который указал и в то время которое записал. ТАйм вещь хорошая, но задродствовать не нужно. У меня 4-е блока. Утро, обед, вечер и перед сном. На каждый блок ставлю свою задачу и время в которое должен это выполнить...

Не стоит бежать в перед. Я же писал, с каждым днем будет усложняться задача... =) Это только цветочки...

4) я в своей теме расписал очень много пунктов, а потом БАМ и форум упал... НАХ МНЕ ЭТО НУЖНО... Есть парень, У меня возникло желание ему помочь. Кто хочет пусть пользуются инфой... =) Если вдруг в будущем будет желание, то возможно и напишу...

Опубликовано:

Отчёт

Хавард, 4 твой принцип уже применяю, 2 дня уже выполняю все пункты своего плана (ну и жадный я =).

5,6,7 действия сделаны

9 -не смотрю телевизор давно

10 - начну ограничивать время в интернете с завтрашнего дня.

11 - в игры не играю

Опубликовано:

И так, парни, все сделали то, что я написал?! =) Если еще нет, то время вам до вечера. А сейчас докручу еще больше, что бы жизнь стала еще веселее и интереснее... =)

ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ, то у вас освободилось куча времени. То есть образовался вакуум, который если не заполнить полезными делами, заполниться всяким хламом самостоятельно. Именно по этому необходимо планировать свое время, свои дела, действия. При выполнении которых, у вас будет минимальное время на страдание х*ней, от которого вы деградируете.

12 После того, как проснулись, выполнили зарядку, позавтракали планируете 30-ти минутное чтение материалов, которые помогут вам повысить уровень мастерства в вашем деле.

Именно так, после всей зарядки, ужина, душа и завтрака, не включаем зомбоящик, я открываем книгу которая может вам достичь высот в вашей профессии. Либо читаете литературу, материл которые помогут сделать вас специалистами в вашей сфере деятельности. Либо читаете информацию про то, как можно больше заработать денег. Одним словом это должна быть информация повышающая либо вам профессиональный уровень в вашей работе, либо материал который поможет в БЛИЖАЙШЕМ будущем увеличить ваш доход.

ЗЫ: Приходя в книжный магазин, всегда терялся что купить или что почитать. Всегда видел кучу интересных (на первый взгляд) литературы которую я просто ОБЯЗАН СЕЙЧАС прочитать. По этому процесс выбора для меня был очень болезненным. Но, на этом форуме увидел совет одного из очень хороший людей, кста, спс ему. Он порекомендовал ресурс http://bibla.ru/harvad_crash/ это моя страничка. На этом сайте я отмечаю какие книги уже прочитал, что хочу прочитать, что уже прочитал + возможно класифицировать книги по какой либо преднадлежности. А так же можно посмотреть, что читают ваши соседи =))) Одним словом ресурс классный... И он вам ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНАДОБИТЬСЯ ! ! =))

ЗЫЫ: Порекомендую прчоитать книгу "Мастер который продал свой феррари"...

13 На утро добавляем еще упражнение на формирование вашей осанки.

Я использую упражнение "Морской пехотинец" (вроде бы так называется). Встаете к стенке. Пятки к стене, попу, плечи, голову и согнутые в локтях руки и стаите так на протяжение 15-ти минут. Упражнение, по крайней мере для меня, адски трудно выполнимое. \

Так же выполняею йогу из видео курса - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3603534

14 Закрываем все долги, не решенные проекты и дела и тд в течении недели.

Вспоминаем всех кто вам должен и кому вы должны. Кому вы должны, отдаете деньги, если отдать сразу не можете, договариваетесь о том, что будете долги отдавать по частям. Кто вам должен, забираете долги.

Берете ручку, тетрадь и выписываете все проекты и дела которые нужно было выполнить еще вчера, либо все проекты которые вы начинали но по каким то образом не сделали. И планируете как вы эти проекты/дела/долго закроете. УСЛОВИЕ: Закрывать по одному проекту/действию в день. Как вы это будите делать, думайте сами. Для этого у вас есть инструмент планирования =) Все эти задачи являются ВАЖНЫМИ И СРОЧНЫМИ. Но когда то они были ВАЖНЫМИ и НЕ СРОЧНЫМИ, но вам было лень их делать и терь они переросли в проблемы.

ЗЫ: Чуть позже затрону тему планирования где более подробно опишу это.

Для чего это?! Все незаконченные дела высасывают из нас энергию. Мы не можешь начать что-то новое делать, когда у нас за спиной 150 не выполненных, не законченных дел.

Хочу сразу ответить...

Лично, когда я себя сам спрашиваю, каково глобальная цель, то конкретного ответа внутри себя не слышишь и это вызывает общую дисгармонию, а порой вгоняет в уныние. Напиши может методику или что, как определить, что сам хочешь.

Не возможно понять свою глобальную цель, когда бардак у тебя в голове и вокруг тебя. Для этого, в первую очередь, нужно навести порядок вокруг себя (не только в голове, но и в окружающем себя мире). Нужно разобрать всю ту кучу недоделанных дел, которые стремительно тянут тебя в прошлое, не давая шагнуть в будущее. Нужно решить все те СРОЧНЫЕ И ВАЖНЫЕ проблемы/дела/проекты. По которым ваше начальноство рвет на себе волосы требуя результатов. Нужно убрать все тот эмоциональный шлак, который храниться у тебя в голове в связи с прошлыми неудачами и проблемами. Вот как со всем этим можно думать о своей цели?!

После того как будут решены все проблемы уже можно будет задуматься над тем, какая у вас цель в жизни, да и вообще, что вы хотите от неё.

15 Заводите журнал успеха

В каждой умной книге по развитию написано завести журнал успеха. Ни когда не делал, когда читал эти книги. Но в один момент я взял тетрадку и начал записывать все то, что считаю успехом в моей жизни. Сначала записывал всякие мелочи: встал в 8:00, сделал зарядку, прочитал книгу. Но с каждым разом туда записывались более сложные выполненные дела и проекты. Когда возникает какая-то тоска, что я лошара и ни чего не могу, я смотрю туда и радуюсь, как я уже многое сделал. А тот кто это все сделал по определению не может быть лошарой. И если я что-то сделал 1-н раз, второй раз будет уже для меня без проблемным =)))

Таким образом вы заведете свой собственный источник мотивации и сможете прослеживать свой прогресс.

Но я пошел еще чуть дальше. В этот журнал стал записывать все позитивные моменты в моей жизни: что я сделал, какие и кто каплементы мне сделал, какие у меня достоинства, какие успехи. Сделал я это потому, что часто стал оброщать внимание на то, как я сам фокусирую свое внимание на неудачах. При этом неудачи в моей памяти имеют более яркий оттенок по сравнению с успехом, после определенного промежутка времени. Что бы как то себя оградить от этого, стал читать свой журнал успеха, где указаны не только мои завершенные проекты, но и мои достоинства, комплименты в мою сторону и многое другое позитивное что было в моей жизни. =)))

Опубликовано:

Почему то мне кажется, люди потихоньку сливаются... Вот и увидем, кто готов измениться...

Парни, у кого какие изменения... =) Это дает стимул мне писать дальше... Я да же половину еще не написал всего того что хотел и знаю...

Опубликовано:

Харвард, ИМХО слишком быстро, да и чего-то не то с самочувствием. Надеюсь, что до завтра все нормализуется.

По последнему посту: когда ты утром это успеваешь делать? А работа? Боюсь, с учетом того, что я пн, ср и пт хожу утром в тренажерку, если еще книги и на осанку на утро запихать, меня на работе прибьют

Опубликовано:

1) Харвард, ИМХО слишком быстро, да и чего-то не то с самочувствием. Надеюсь, что до завтра все нормализуется.

2) По последнему посту: когда ты утром это успеваешь делать? А работа?

3) Боюсь, с учетом того, что я пн, ср и пт хожу утром в тренажерку, если еще книги и на осанку на утро запихать, меня на работе прибьют

1) Это не быстро. Это еще очень медленно. Быстро будет через пару дней. Проблема многих заключается в их самих. По большей части, все что я даю, это самодисциплина. То есть, хочешь ты или не хочешь, хорошее настроение или плохое - ТЫ ДЕЛАЕШЬ. Потому, что не допустимо, я решил для себя, делать или не делать то или иное дело потому что у меня хорошее или плохое настроение/самочувствие.

А вот из-за плохого настроения, из-за плохого здоровья (я не говорю о том, что лежишь в больнице с инфарктом. Говорю о тех людях, у которых немного болит голова и они бросают все дела. ИМ ПЛОХО) важные и не срочные дела, переростают в важные и срочные тем самым становясь проблемами/кризисами в вашей жизни. =)

Возможно твой темп жизни ниже чем мой. Тебе решать какой для тебя темп лучше. У меня темп зависит от цели... =)

ЗЫ: Если у тебя в жизни наваливаются проблемы, ты им то же говоришь, "подождите, давай те по одному, не так быстро?"

2) Как чувак с видео и сказал, определенные упражнения выполняю в течении дня. Утром только те, на которых сильно потею, что бы потом сразу принять душь.

3) Все что даю, по большей части рекомендации. Если у тебя тренировка будет утром, зачем тогда полную нагрузку давать на зарядке?! Количество раз можно сократить... Но бег должен остаться в любом случае. Что бы не прибили на работе, вставай раньше =)

ЗЫ: За 20-30 минут можно прочитать 10-20 стр, а можно и 40-100... Увеличиваем скорочтение... У меня с этим проблемы, поэтому работаю над этой задачей.

Опубликовано:

Харвад, я каждый день захожу в эту тему и выполняю твои задания, так что ещё не все слились))

12 пункт-уже выбрал книгу для чтения

13- тут я занимаюсь на турниках

14- составлен план закрытия срочных дел, их всего у меня 3-5

15- завёл тетрадку, уже сегодня записал успехи.

Что изменилось после твоих заданий?

У меня офигенное настроение, освободилось много времени для развития, в голове нету бардака, теперь я планирую своё время, а журнал успеха меня поддерживает. Жду дальнейших действий =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Пропадал из-за работы, котрая то с 6 утра до 6 вечера, то наоборот, то вообще сутками.

В общем, естественно, чисто физически, пока что я не могу делать то, что Гарвард описал выше.

Единственное, что я успел кроме работы (работа херня кстати), познакомиться с девушкой, с которой нихрена не получилось в итоге :D

Теперь хотелось бы немного прояснить некоторые моменты.

5. Выбросить старые не нужные вещи

Выбрасываете все то, что вам не нужно. Избавляемся от прошлого. Знаете что нибудь о якорях?! Все эти вещи имеют свой якорь, который тянит вас в прошлое.

- ОДЕЖДА: Собираете все что вам мало, не по моде, что вы уже не одените ни когда. Собираете в пакеты и уносите в церковь, в дед дом, или просто рядом кладете с мусорными бочками. Кто нибудь заберет. Вы не купите новое, пока не избавитесь от старого... =) ЭТО ФАКТ.

- ПАДАРКИ и др. Падарки от бывших, фотографии, все, все все что напоминает о плохом прошлом, то же в ящик и убираете далеко в гараж. Что бы забыть о том, что у вас это есть... Лет через 20-ть вам будет интересно почитать, посмотреть что было в прошлом =) Но сейчас это вам только мешает.

Не поверишь, у меня нет хлама, подарков от бывших, фотографий и т.п. Я от этого уже давно избавился. Одежда в т.ч., если ещё что-нибудь выброшу, то ходить просто будет не в чем :)

6. Наводим чистоту и порядок там где вы живете.

Убираетесь, наводите чистоту там где вы живете. Условие заключается в том, что бы было все на месте. Было все чисто и свежо. =)

я могу скинуть фотографии своей комнаты, возможно это многих удивит, но я живу в полной чистоте, свежести, и порядке.

7. Удаляем всю музыку со словами и радио.

Эмоции это наша энергия. А слова это один из инструментов передачи эмоций. Так что не стоит тратить свою энергию по понапрасну.

Но удалив музыку со словами появиться пустота. Эту пустату нужно чем нибудь заполнить. Заполняем музыкой без слов. Транс, хаус, классика, IDM, электронная и многая другая музыка вам в помощь. А лучше всего будет если сделаете следующие задание...

У кого есть машина. УБИРАЕТЕ РАДИО. Радио это самое плохое для нашего мозга что может быть. Почему?! Вы едите, ваше внимание сосредоточено на езде (Один из видов ТРАНСА). И тут фоном вам вливают в мозг что нужно купить, сделать (реклама). Один из лучших способов внушения, так как все ваши фильтры настроены на вождение, а не на прием информации...

тут тоже неувязочка. мне например нравятся черножопые реперы, я просто от их репа тащусь, меня прикалывает то, как они читают, их музыка, стиль. русские песня я вообще не слушаю, английский почти не знаю - т.е. вывод, меня моя музыка не напрягает.

Транс же наоборот, меня вгоняет в тоску, я серьёзно.

И про радио в машине ты очень сильно удивил. Я наоборот включаю радио, когда у меня начинает кипеть мозг, чтобы просто что-то играло на фоне. Я даже не прислушиваюсь.

8. Качаем касты, аудио книги, юмористические программы, семинары и все то, что вам будет полезно...

Вместо музыки со словами слушаете аудио книги и касты фоном. Не нужно прям вслушиваться что там говорят. Просто слушаете и фоном. На 3-й - 4-й раз уже будите знать что там говорят... =)

У меня машина как библиотека. =) Куча аудио книг, развлекательных программ, кастов. Намного веселей ездить в дальние поездки таким образом. И вы заранее уже отфильтровали инфу, по этому всякий шлак вам в мозг не поступает...

не знаю, тут тоже не могу ничего сказать, т.к. я этим не пользовался, а когда прибегал к этому, опять же - было скучно.

9. Не смотреть телевизор

Зомбоящик отключаете. Куча негатива, рекламы и информации которой вам не нужно каждый день загружает ваш мозг. Но, если не смотреть телевизор, то опять же возникает вакум который нужно заполнить.

Заполняете следующим путем. Качаете интересные для вас программы с интернета: фильмы, развлекательные программы, позновательные передачи и тд. Захотели посмотреть?! Включили диск, флэшку и смотрите на здоровье.

смотрю телевизор только перед сном, только канал 2х2. нигатива 0, рекламы тоже :)

10. Ограничиваете свой доступ в интернет.

Ограничиваете свой доступ в интернете до 1-го часа в день на то что бы убить свое время. То есть, это время проведенное в пустую (контакт, переходы по ссылкам и тд). ДУмаю вы сами понимаете о чем я говорю...

здесь согласен, есть над чем работать

11. Ограничиваете свое время проведенное за комп играми.

Ограничиваете от 30-ти минут, до 1-го часа... Сами понимаете почему... =)))

8d950a40fb09.png
Опубликовано:

В общем, опишу чуть позже, как я себе представляю картину, и к чему необходимо стремиться  в моём случае. и если тебе не тяжело, Гарвард, то поправь меня

Опубликовано:

Сейчас у меня выходные, на что я обратил внимание. Досуг мне проводить не с кем особо. Девушки нет, друзей крайне мало, и те заняты, работа и т.п.. Денег тоже нет, ибо моей работы хватает только на самое необходимое. Погода тоже конечно подводит, снег, который в скором должен сойти уже.

=========================================================================================================

И так подробней о глобальных целях, по приоритетам, с важнейших. 

Зеленый цвет - желаемый результат

Коричневый - в плохом случае

1. Найти хорошо оплачиваемую работу.

Сроки: 2 полных месяца, и несколько недель. (связанно с работой моей "мечты", которую я так долго ожидаю, если не выгорит, буду искать другую)

Что если:

Результат положительный - у меня исчезают финансовые проблемы полностью, я могу заниматься чем хочу в выходные дни, покупать, откладывать на что хочу, ходить в тренажёрку. 

Результат отрицательный - я увольняюсь из такси, и ищу другую работу, менее оплачиваемую, тем не менее финансовые проблемы ощутимо решаются.

2. Сдать сессию в июне.

Здесь очень неоднозначно, и напрямую зависит от п.1

В случае, если я устраиваюсь на новую работу, придётся брать кредит (ибо зарплату вперёд не дают) и проплачивать сессию, ибо времени на институт у меня не будет.

В случае, если я не устраиваюсь на желаемую работу, я остаюсь ещё на месяц в такси, ибо график там более свободный, и хожу на сессию и сдаю самостоятельно по мере возможности, и за что-то проплачиваю.

3. Устроить личную жизнь.

Вот здесь не знаю с чего начать. В такси много девушек катается, одна у меня в лоб выпросила номер, узнала СП. Вторая косвенно пыталась, но я своему писюну ещё цену знаю :)

Однозначно решил для себя не знакомиться в интернете, как мне посоветовал друг. Ибо как бы я не любил пикап - в нём вся правда.

В общем будем ждать слуая. лол

4, 5, 6 трудно составить, ибо не решена главная цель. Поэтому в данный момент глобальные цели окончены. 

=========================================================================================================

Теперь о вторичных целях, которые можно сделать практически без вложений. В течении этих двух месяцев.

1. Запасной парашют 

Откладывать деньги на сессию

2. Заняться ВВ

Но смешно то, что я уже не знаю, над чем мне работать, кроме набора веса, и покупки новой одежды, на которую нет денег :)

3. Собирать поклонниц

Как я писал выше - это тоже знакомства, которые быть может в дальнейшем принесут пользу. Собираем номера, общаемся редко-редко.

4. БРОСИТЬ КУРИТЬ

Единственная цель, которую обсуждать бесполезно, нужно действовать. 

4.1. Больше жрать

5. Велоспорт 

Ждать потепления, и уделять минут по 30-60 на езду в городе.

6. Новые друзья

Вот здесь очень трудно, для меня. Принимаю советы, кто боролся с этим :)

Пока что я знакомлюсь с таксопарком. Есть не мало хороших ребят.

7. Начать читать одну книгу

Выберу книгу из домашней библиотеки, как выйду в день на работу - начну читать.

8. Ограничение времени прибывания в интернете

Не отмазка, просто должно потеплеть, ибо поймите правильно, дома делать больше нечего, читать дома - признаться в облом, порядок везде - как говорил. Так что с потеплением я ограничиваю себя 1 часом в интернете и начинаю искать на жопу приключения :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет моему журналу, и всем, кто читает его.

В общем дела вроде бы дела начали идти в гору :)

Конкретней моя мать и я сегодня устраиваемся на работу (конечно разные).

Так вот, на той неделе мне позвонил знакомый, который работал раньше в фирме-конкуренте и предложил мне устроиться на его нынешнюю фирму торговым представителем. Подумав один вечер, я решил, что ждать с такой работой, которая у меня сейчас - очень глупо, ибо денег уже в обрез. И вот сегодня я иду на собеседование :)

Надеюсь это решит глобальные проблемы #1 и #2.

А так же вторичные # 1 и #6.

Из вторичных я занимаюсь #5 и #8. #7 - честно даже не пытался, но заменил передачами, которые очень любил раньше - документальные фильмы о животных. Обратил внимание на то, в какой манере разговаривает ведущий, в общем литературный стиль.

Ещё меня посетила мысль прибить к дереву скворечник, напротив окна. Покупал для попугая, которому он не нужен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...