Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расценивать его поведение

Рекомендованные сообщения

Немного предыстории: я не самая страшная девушка, не знаю на какую оценку тяну в шкале от 1 до 10 (как вы вообще девушке расцениваете по ней?), поскольку это очень субъективно. По характеру флегматик. Сама по себе домашняя: в клубах натанцевалась в 18 лет, сейчас могу сходить разве что за компанию, если будет настроение, люблю проводить время дома и читать, смотреть качественные фильмы, у меня много интересов, я пишу стихи, занимаюсь помощью бездомным собакам - в общем люблю как пассивный, так и активный отдых. Одеваюсь со вкусом, крашусь аккуратно и естественно - в общем умею подчеркивать свои достоинства. По фигуре - не толстая, но и не худая, раньше долго ходила на большой теннис и сейчас в сезон катаюсь на велосипеде - так что хрупкой меня не назовешь. (вроде все сказала...фотографии обязательны?))

Итак, есть я, студентка 3 курса, и есть просто парень - мой одногруппник. Недавно появилась симпатия, сейчас регулярно общаемся, на пары и с пар ходим вместе. До нашего общения слила его лучшего друга (так же нашего одногруппника), так что в универе мы хоть и сидим троем, но ведем себя "обычно". За пределами - активная переписка, но не частые и не длинные разговоры. В живом общении интересен, к себе не зовет (снимает комнату), но и ко мне не сильно напрашивается - только иногда проскакивают намеки "приду, когда родителей дома не будет", "даааа.....будем смотреть кино" и все такое.

Как понять, он рассчитывает на секс-онли или возможно дальнейшее развитие событий - может ли что-то измениться? И как стоит себя с ним вести?

Еще момент: я иногда ему готовлю. Готовлю я хорошо, но: было дело, когда он, бедный студент, сидел дома голодный и я пригласила его к себе в гости - там еу очень понравились блинчики. Потом он был в восторге, когда я принесла ему в универ кексы. Он поблагодарил и сделал комплимент. Не будет ли он меня расценивать как хорошую девочку, которая его кормит, ну и все в таком духе? Или я себя накручиваю? И стоит ли продолжать это делать? И вообще, какой реакции стоит ожидать?

И да,есть пара нюансов:

1) я девственница, и он об этом догадался, и даже пытался поговорить на эту тему. Но я смущаюсь и пока ее стараюсь по-быстрому и в шутку закончить

2) скоро съезжают родители и я остаюсь жить одна в квартире - он это знает. Дает ли это повод принимать мое приглашение "на чай" не на чай вовсе, а на секс?

У тебя на сексе свет клином сошелся? Что за священная корова? Эти нелепые страхи как бы не продешевить? А не почувствует он меня кухаркой?

Что ты сама к нему чувствуешь? По описанию - ни-че-го, кроме симпатии и любопытства, а не трахнуть ли он тебя хочет или просто пожрать ходит? К чему эти ужимки?

У тебя на сексе свет клином сошелся? Что за священная корова? Эти нелепые страхи как бы не продешевить? А не почувствует он меня кухаркой?
нет, наверное это мной надумано больше, но у меня это сродни комплексу. в общем от части из-за этого я не могу чувствовать себя уверенно.
Что ты сама к нему чувствуешь? По описанию - ни-че-го, кроме симпатии и любопытства, а не трахнуть ли он тебя хочет или просто пожрать ходит? К чему эти ужимки?
Он мне нравится, и симпатия есть, кроме того, мне нравится проводить с ним время. Я бы хотела отношений, но сейчас стараюсь не давить на него и не быть чересчур навязчивой. Меня тянет к нему, но вместе с тем присутствует и некоторый страх. Возможно он вызван тем, что до этого у меня не было отношений или комплексами, не знаю, но пытаюсь в себе разобраться.

Найди способ снять эти напряжения, условности, предрассудки что ваше знакомство должно вылиться в отношения, а если и выльется, то в удачные. Тебе по любому нужно начинать свой путь, не ожидать сто он будет розовым, перестать бояться, что он будет нерозовым. Просто позволь себе быть. Но не нужно какие то поверхностные симпатии превращать в жесткую потребность ЛТР. Тебе здесь никто не напишет, как у вас все сложится. По тому что ты описала выше, он к тебе относится как к одной из одногруппниц.

Натанцевалась в 18 лет, сейчас девственница, то есть, тебе как минимум 20-21? И ты упускаешь в жизни такой момент, как секси тайм? Не рассматривает он тебя, как для лтр, иначе, проявлял бы себя и в универе! А так, палево ведь, но без лишних, а почему бы и нет, скорее всего ты 4-5ка, вот так вот, завуалированно составил портрет твоей внешности!

Найди способ снять эти напряжения, условности, предрассудки что ваше знакомство должно вылиться в отношения, а если и выльется, то в удачные. Тебе по любому нужно начинать свой путь, не ожидать сто он будет розовым, перестать бояться, что он будет нерозовым. Просто позволь себе быть. Но не нужно какие то поверхностные симпатии превращать в жесткую потребность ЛТР. Тебе здесь никто не напишет, как у вас все сложится. По тому что ты описала выше, он к тебе относится как к одной из одногруппниц.

я постараюсь. спасибо за совет, очень верно написала

Натанцевалась в 18 лет, сейчас девственница, то есть, тебе как минимум 20-21? И ты упускаешь в жизни такой момент, как секси тайм? Не рассматривает он тебя, как для лтр, иначе, проявлял бы себя и в универе! А так, палево ведь, но без лишних, а почему бы и нет
в универе-я же написала, что я слила его лучшего друга. это было буквально в ноябре и как-то некрасиво было бы, наверное... ну в общем, мне именно так почему-то кажется ...я так себе это объясняю.
скорее всего ты 4-5ка, вот так вот, завуалированно составил портрет твоей внешности!

это ниже среднего, так? черт, я сейчас буду серьезно комплексовать...как же тогда должна выглядеть 10ка?

Приятная неглупая девушка, многие ищут именно такую, главное не раскармливай тараканов недоступности, и, я бы тебе посоветовала, знакомиться как можно больше с мальчиками, узнавать их, изучать их.

10 это абстрактная цифра, теоретически да, практически нет, у каждого 10 одна в жизни, 9 ты можешь глянуть в барной, есть такая тема с 9ками!

И да, ты среднестатестическая пятерка, с хорошими губами, вполне можешь быть популярна для своей аудитории! Для парней, с небольшим выбором, каким и является мч1/мч2 из рассказа, ты вполне можешь быть шестеркой, для позитива:)

• Советник
Как понять, он рассчитывает на секс-онли или возможно дальнейшее развитие событий - может ли что-то измениться? И как стоит себя с ним вести?

вам непременно замуж надо? или что?

с какой целью и на что конкретно вы рассчитываете, закидывая удочку о "дальнейшем развитии событий"? Гулять за ручку? Или "белое платье, бееелая фата (с)". парень на 3 курсе, т.е. это лет двадцать с хвостиком, о замужестве врядли речь пойдет, теме более обеспечить семью он не готов ни с моральной, ни с финансовой точки зрения. То что вы его приваживаете блинчиками и прочими гуляшиками - за это он будет (возможно) благодарен, но я не слышала что кто-то кого-то из благодарности полюбил :)

Так что измениться от того - будет он вам с вами гулять за ручку и говорить всем что вы "его девушка", или не будет?

Вы заморачиваетесь.

Приятная неглупая девушка, многие ищут именно такую, главное не раскармливай тараканов недоступности, и, я бы тебе посоветовала, знакомиться как можно больше с мальчиками, узнавать их, изучать их.

спасибо, воспользуюсь вашим советом)

А как расценивать твоё поведение? Azr

Ты девственница "техническая" или "принципиальная"?

что конкретно подразумевается под этими определениями?

ответить можно по-разному. конкретно с парнями у меня не было секса

но что касается "принципиальной" стороны?

10 это абстрактная цифра, теоретически да, практически нет, у каждого 10 одна в жизни, 9 ты можешь глянуть в барной, есть такая тема с 9ками!

И да, ты среднестатестическая пятерка, с хорошими губами, вполне можешь быть популярна для своей аудитории! Для парней, с небольшим выбором, каким и является мч1/мч2 из рассказа, ты вполне можешь быть шестеркой, для позитива :)

для парней с небольшим выбором? боже, мы же не в деревне живем)) и если можешь, покажи мне в твоем представлении 10

вам непременно замуж надо? или что?

с какой целью и на что конкретно вы рассчитываете, закидывая удочку о "дальнейшем развитии событий"? Гулять за ручку? Или "белое платье, бееелая фата (с)". парень на 3 курсе, т.е. это лет двадцать с хвостиком, о замужестве врядли речь пойдет, теме более обеспечить семью он не готов ни с моральной, ни с финансовой точки зрения. То что вы его приваживаете блинчиками и прочими гуляшиками - за это он будет (возможно) благодарен, но я не слышала что кто-то кого-то из благодарности полюбил :)

Так что измениться от того - будет он вам с вами гулять за ручку и говорить всем что вы "его девушка", или не будет?

Вы заморачиваетесь.

скорее всего так и есть...просто не знаю на что рассчитывать. наверное в этой ситуации лучше всего ни на что не рассчитывать в принципе. как это обычно бывает - реальность тускнеет перед ожиданиями

Милейшей внешности девушка. Еще и готовить любит. Этож ваще сказка) такой типаж и ищу. Но это судя только по этой фотке, для полноты картины лучше в полный рост фото))

• 5 месяцев спустя...
  • Бывший советник

с проблемой разобралась, спасибо за дельные советы, очень пригодились!

тему можно удалить

А подробности рассказать не желаешь?

с проблемой разобралась, спасибо за дельные советы, очень пригодились!

тему можно удалить

А подробности рассказать не желаешь?

да ничего, общались еще пару месяцев, потом резко слил, я никак не отреагировала. стала просто проще ко всему относиться. на его предложение быть друзьями согласилась. через 2 дня начал сам писать, потом просил забыть о том, что сказал. короче, не отогнать теперь. странный какой-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...