Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Прокрутил моменты с моих свиданий и вспомнил, что часто вырывались и сложные слова, и заумные мысли, и срывался на анализ (ну что поделать - ученый я по профессии, в универе преподаю в свои 24),

2) И вот назрел вопрос: действительно ли словарный запас перешел какой-то разумный предел, и если да, то как научиться говорить как "простой смертный"?

1) Я тож учёный (преподавать лениво, т.к. могу это делать только на выходных), но всегда изъясняюсь очень просто. Также лично знаю весьма титулованных дэнов (например из шараги под названием ЦЭМИ РАН), они тоже изъясняются в быту очень просто. Ах да, самый зажигательный тамада, душа компании, человек-обаяние и... меганапаиватель (может перепить меня, когда он только разгоняется), является дэном из МГИМО. Ты стереотипами мыслишь, если учёные, то это не значит, что УГ.

2) Элементарно :D

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Я представляю сцену. Автор через 10 лет уже защитил докторскую, стал профессором, сидит с друзьями в пивной. Звонит жена:

- Привет! Ты где? Почему не дома?

- Понимаете ли, любезная сударыня. Мы тут с друзьями, так сказать, вращаем жернова силлогизмов.

- Бухаете опять?

- Ну что ты, дорогая, мы лишь используем природные эссенции, заблаговременно приведенные в удобоваримую форму, и, с их безусловным вспомоществованием, раздуваем меха нашего разума, направляя высвобождающуюся энергию на решение проблемы сосуществования видов и их взаимодействия.

- Опять о рыбалке треплетесь?!

- Ну... Ну да...

- Чтобы через час был дома! Бездельник!!!

- Окай...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

- Чтобы через час был дома! Бездельник!!!

- Окай...

А что, жены могут уже так говорить а мужья "хаватЬ"?

Ну как правило, это у тех, кто на форуме пишет про свою альфовость. В нормальных семьях такого нет. Как и желания доказывать, что ты альфа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...