Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру пикапа прошу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так ситуация такая. Есть я, 18 лет, моя девушка 18 лет и моя одногрупница 19 лет. Мне стала оказывать симпатии моя одногрупница, я недолго думая позвал её в кафе на чашку чая, там была кинестетика и на прощание поцелуй в губы, я решил продолжить соблазнение и через несколько дней снова позвал её сходить погулять, она стала буксовать и лепить что-то типа не знаю, завтра скажу, посмотрим ну и все в этом роде. Чувствуя, что меня динамят я забил на неё и нашел себе девушку, встречаемся недавно. Теперь эта одногрупница, видя то, что я на неё забил начинает шевелиться, видит меня в универе лезет обниматься, закидывает вк музыкой и прочей хренью, я не отвечаю на её сообщения такого типа, а если по учебе вопросы, то могу ответить. Так вот собственно вопрос, что делать и как узнать намерения одногрупницы, сказать что у меня есть девушка.

Внимательно буду выслушивать все советы.

Опубликовано:

А че ты хочешь то? Отшить - так отшей. Трахнуть - трахай. Я проблемы не вижу.

Или ты одновременно и трахнуть и отшить хочешь? :lol: Это тоже выполнимо, хоть и другой уровень.

Опубликовано:

я хочу с ней так поговорить, чтобы понять её намерения, вдруг она хочет лтр от меня, если так, то я уже потом думать что делать дальше буду, если нет, то отшить сразу. Поэтому подскажите какие правильные слова говорить

Опубликовано:

Намерения должны быть у тебя, ты мужчина, ты заинтересовываешь и ты соблазняешь. Ты хочешь все на нее свалить, так поступают бабы и маленькие дети.

Пора уже мужчиной становится и самому принимать решения и брать за них ответственность.

Опубликовано:

Намерения должны быть у тебя, ты мужчина, ты заинтересовываешь и ты соблазняешь. Ты хочешь все на нее свалить, так поступают бабы и маленькие дети.

Пора уже мужчиной становится и самому принимать решения и брать за них ответственность.

что бы ты сделал на моём месте?

Опубликовано:

что бы ты сделал на моём месте?

Теперь ты сваливаешь ответственность на меня.

Но если так интересно - я бы руководствовался своими интересами и ценностью как своей девушки, так и одногруппницы. Если мне дорога моя девушка - зачем мне другая? Если я еще не нагулялся и хочу попробовать каждую конфетку - почему я должен ограничивается своей девушкой? Себе эти вопросы задай и найдешь решение всем своим проблемам.

Опубликовано:

как узнать намерения одногрупницы, сказать что у меня есть девушка.

Я сначало хотел написать ценный совет, но вовремя заметил что ты неадекват )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...