Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять поведение МЧ?..

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна помощь! Хочу разобраться в ситуации я запуталась окончательно и не знаю что думать и делать :( В общем, познакомились перед НГ. Очень романтическое и забавное знакомство. Всерьез не восприняла сначала. Потом виделись, интим был. Потом еще встречались пару раз. Вот тогда он и зацепил меня, захотелось узнать его ближе. Потом отношения развивались не сказать чтобы гладко.. поссорились первый раз по-глупому, потом второй раз - сцену ревности мне закатил, тоже по-глупому, но надо признать, что я себя оба раза не осторожно вела, можно сказать, поспособствовала, чтобы был повод. После долгого игнора (недели три) я первая прервала молчание - написала поздравление с 14.02, как бы по-дружески, в непринужденной форме, хотя крамольная мыслишка была)) но главная цель была просто негативный осадок развеять. Но он перезвонил и предложил встретиться. Встретились, пообщались. Не навязчиво так кинестетил, намекал, что хочет, и все пытался развернуть так, чтобы инициатором я была.. что я заинтересована в нем больше, чем он во мне.. не преминул припомнить мне причину последней ссоры...но при всем при том подчеркивал, что серьезно относится... как-то так.. я тему секса замяла, оставив как-бы перспективу, только дала понять, что он мне очень нравится, и даже может быть более того. Несколько больше раскрылась, чем следовало, не надо было позволять залезть в душу, такого доверия еще нет. Встречи не так часты и все еще так зыбко, нет ни в чем уверенности, не знаю как объяснить.. еще как бы присматриваемся.. и вот 23е - я опять поздравлялку отправляю. Звонит, говорю, что занята еще (у меня рабочий день был), -ну ты,- говорит,-перезвони, когда закончишь дела. Звоню - не отвечает, ну может не слышит, занят (думаю про себя), пишу смс: буду там-то там-то до стольки-то - в ответ тишина.. ладно... нет так нет.. обиделась конечно, но позже еще раз позвонила (занято!!) и не перезванивает, потом еще раз набираю - тишина, написала еще смс по смыслу - ну и ладно не сильно-то и хотелось))) Позже перезванивает, голос какой-то странный, сонный что ли.. Он - где ты? Отвечаю - дома уже.. Он - ладно, перезвоню позже.. И ушел в аут.. я окончательно обиделась и уже стала подумывать о плане мести..)) Спать легла поздно, а на следующий день опять на работу. Утром рано от него пришло смс, извинялся, что выпил лишнего и уснул, и что тебя, мол, люблю... Когда я проснулась примерно час смска была без ответа. Читала и глазам не верила, сказать, что приятно было - ничего не сказать, но как-то неожиданно и странно, не вяжется такое признание с его поведением не смотря ни на что.. решила не смсить в ответ, а просто позвонить и омг испытала дежавю - тишина в ответ, чуть попозже еще раз набираю - сбрасывает.. потом смс написала, мол, может перезвонишь - игнор. :blink: не могу выразить, что я думаю и чувствую, какая-то игра в кошки-мышки, то пряники, то подзатыльники... то ли он со мной реально играет, то ли есть искренность в его словах.. то ли он вообще с бодуна номер попутал, когда смску отправлял))) Тогда нафига вообще изображать отношения какие-то, просто расстались бы хорошими знакомыми и все довольны, все счастливы... Короче, как понимать все произошедшее? По понятным причинам особо буду признательна мнению мужской аудитории!

А что думать? Какая любовь, он напился и перепутал твой номер с номером другой девушки. Уже его слова про любовь к тебе с игнором всей кучи твоих звонков и смс никак не вяжутся :D

А вообще ответ тебе на твой вопрос - он просто по дружески сказал, с подтекстом - "я вчера выпил уснул, не обижайся, зайка".

С таким пофигистом и вообще не мужиком делать нечего :D

А что думать? Какая любовь, он напился и перепутал твой номер с номером другой девушки. Уже его слова про любовь к тебе с игнором всей кучи твоих звонков и смс никак не вяжутся :D

S@ntiago спасибо, твое мнение принято! если ты заметил, я и сама допускаю именно такое положение дел и, кстати, не так уж это и смешно..

А вообще ответ тебе на твой вопрос - он просто по дружески сказал, с подтекстом - "я вчера выпил уснул, не обижайся, зайка".

Примерно так и поняла бы подобное сообщение, с одной оговоркой, ты немножко "темнишь", мне кажется, что это по-дружески, друзьям обычно не пишут о любви, это сообщение к ОЖП, с которой что угодно, кроме дружбы :D И на самом деле на мой вопрос ты уже ответил (см. выше) ;)

Может есть еще мнения? Вариант, что спутал номер тоже не вполне вяжется с предыдущим поведением, к тому же голова у него ясная всегда, даже в подпитом состоянии, хотя, повторюсь, допускаю, что так и было.. возможно похмелье было сильнее чем обычно..

almaviva надо обращать внимание на поступки а не на слова.

Некоторые мужчины воспринимают "я тебя люблю" как универсальное заклинание от выноса мозга и для раздвигания ног.

Я бы сказала что его цель по отношению к вам - поиметь с минимальным вложением сил.

Некоторые мужчины воспринимают "я тебя люблю" как универсальное заклинание от выноса мозга и для раздвигания ног.

Бывает и так, но не вяжется.. наоборот, на признание, наверное, все-таки ждут ответа.. или я ничего не понимаю в этой жизни. Если цель - развести на секс, то тем более непонятно, чего в данном случае можно добиться игнором?

Я бы сказала что его цель по отношению к вам - поиметь с минимальным вложением сил.

Спасибо Флер-де-лис, учту!

Вариант, что спутал номер тоже не вполне вяжется с предыдущим поведением, к тому же голова у него ясная всегда, даже в подпитом состоянии, хотя, повторюсь, допускаю, что так и было.. возможно похмелье было сильнее чем обычно..

Это была шутка) Я смайлик не просто так поставил :D

Твоя значимость для него низкая, поэтому он даже не секс особо не стремится развести и по телефону с горем пополам отвечает ^_^

Это была шутка) Я смайлик не просто так поставил :D

Да ладно пофиг :D

Твоя значимость для него низкая, поэтому он даже не секс особо не стремится развести и по телефону с горем пополам отвечает ^_^

Хмм, эту точку зрения ты уже выразил в предыдущем своем посте. Альтернативы какие могут иметь место? Ведь люди разные, каждый со своими "тараканами" в голове, хоть и есть определенные шаблоны.. может он замороченный тфн.. чуйвства в сторону, считай что просто хочу расширить свой кругозор ^_^

• 3 недели спустя...

Только не спихивайте ету проблему на всех МЧ. Просто заблудший паренек попался. А тебе рекомендую не впускать в душу каждого проходимца..

Он предложил вcтретиться ты отмазалась, он плохо это воспринял, обиделся.

Думает всё ну её нафиг.

Потом в состоянии алкогольного опьянения, захотелось любви и секса, плюс планка понижается, написал что безумно тебя любит )

Потом на утро понял что черезчур, незнает теперь что говорить. 

Наверно думает что щас тебя поигнорит и ты станешь сговорчивее )

Только не спихивайте ету проблему на всех МЧ. Просто заблудший паренек попался. А тебе рекомендую не впускать в душу каждого проходимца..

Fontan, согласна с тобой, не стоит мнение об одной персоне распространять на всех - это было бы слишком плоским, черно-белым восприятием окружающих.. и да, конечно же нельзя впускать в душу всех подряд, просто этот МЧ показался мне "не каждым"..  :closedeyes: 

Он предложил вcтретиться ты отмазалась, он плохо это воспринял, обиделся.

Думает всё ну её нафиг.

Потом в состоянии алкогольного опьянения, захотелось любви и секса, плюс планка понижается, написал что безумно тебя любит )

Потом на утро понял что черезчур, незнает теперь что говорить. 

Наверно думает что щас тебя поигнорит и ты станешь сговорчивее )

SunFrost, по факту ты наиболее близок к истине! так все и было, я думаю, лишь с некоторыми поправками  ^_^  в общем, я сначала "забила".. стало так легко и просто.. а позже сделала по-своему - написала шутливую смску  :rolleyes: перезвонил сразу - поговорили, немного оправдывался.. потом опять пропал.. прошла пара недель, а тут на днях звонит и голос такой серьезный-серьезный - ты где? говорю - еду с работы, там-то там-то, он - стой где стоишь, я тут рядом.. встретились, погуляли, посидели в кафешке, на следующий день тоже.. пока общаемся, ну а дальше.. поживем - увидим  ;)

Привет) мне кажется,что на ранних этапах , такое поведение ОМП свидетельствует: либо о наличии другой ОЖП (других),либо о твоей низкой значимости, а может,и то,и другое...Заинтересованный мужчина никогда не пропадает,ни на день,ни на ,тем более, больший срок. Ну есть ещё вариант-ему нужна такая же барышня,которая все его выкидоны поймёт,потому что будет его зеркалом. Если тебя это сейчас уже парит-не ввязывайся,не твой пассажир.

Привет) мне кажется,что на ранних этапах , такое поведение ОМП свидетельствует: либо о наличии другой ОЖП (других),либо о твоей низкой значимости, а может,и то,и другое...Заинтересованный мужчина никогда не пропадает,ни на день,ни на ,тем более, больший срок. Ну есть ещё вариант-ему нужна такая же барышня,которая все его выкидоны поймёт,потому что будет его зеркалом. Если тебя это сейчас уже парит-не ввязывайся,не твой пассажир.

Спасибо за мнение. Все может быть. Пока меня устраивает общаться так как мы это делаем. Мне интересно, а это уже не мало  :)

))Просто,как только прочитала,сразу захотелось спросить-его зовут не Андрей???))У меня была до ужаса похожая ситуация. правда я почти никогда сама не звоню и не пишу,так как отучена ещё в младенчестве от этого,но тихонько офигевала от его выходок-провалиться,не ответить на сообщение((( А потом,поскольку я сидела спокойно и жила своей жизнью, он начал за мной охотиться,БЗ в мою сторону сместился. Он оказался флегматиком, а я-холерик,мне всё и сразу. Итог-годичные ЛТР, Расстались в ноябре, много чего понаслучалось, БОЖП выползла. Только одно могу сказать- с ним отлично получалось "зеркало" и ближе-дальше).

• Советник

Перемещай его в кадровый резерв 3-го уровня , позволяй себе о нем вспоминать не чаще 2х раз в год.

я почти никогда сама не звоню и не пишу,так как отучена ещё в младенчестве от этого

В младенчестве? Ты с 9 месяцев что ли еблась?

варн + ро

almaviva

Вот странно, а я склонен считать, что это тактика женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...