Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять поведение МЧ?..

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна помощь! Хочу разобраться в ситуации я запуталась окончательно и не знаю что думать и делать :( В общем, познакомились перед НГ. Очень романтическое и забавное знакомство. Всерьез не восприняла сначала. Потом виделись, интим был. Потом еще встречались пару раз. Вот тогда он и зацепил меня, захотелось узнать его ближе. Потом отношения развивались не сказать чтобы гладко.. поссорились первый раз по-глупому, потом второй раз - сцену ревности мне закатил, тоже по-глупому, но надо признать, что я себя оба раза не осторожно вела, можно сказать, поспособствовала, чтобы был повод. После долгого игнора (недели три) я первая прервала молчание - написала поздравление с 14.02, как бы по-дружески, в непринужденной форме, хотя крамольная мыслишка была)) но главная цель была просто негативный осадок развеять. Но он перезвонил и предложил встретиться. Встретились, пообщались. Не навязчиво так кинестетил, намекал, что хочет, и все пытался развернуть так, чтобы инициатором я была.. что я заинтересована в нем больше, чем он во мне.. не преминул припомнить мне причину последней ссоры...но при всем при том подчеркивал, что серьезно относится... как-то так.. я тему секса замяла, оставив как-бы перспективу, только дала понять, что он мне очень нравится, и даже может быть более того. Несколько больше раскрылась, чем следовало, не надо было позволять залезть в душу, такого доверия еще нет. Встречи не так часты и все еще так зыбко, нет ни в чем уверенности, не знаю как объяснить.. еще как бы присматриваемся.. и вот 23е - я опять поздравлялку отправляю. Звонит, говорю, что занята еще (у меня рабочий день был), -ну ты,- говорит,-перезвони, когда закончишь дела. Звоню - не отвечает, ну может не слышит, занят (думаю про себя), пишу смс: буду там-то там-то до стольки-то - в ответ тишина.. ладно... нет так нет.. обиделась конечно, но позже еще раз позвонила (занято!!) и не перезванивает, потом еще раз набираю - тишина, написала еще смс по смыслу - ну и ладно не сильно-то и хотелось))) Позже перезванивает, голос какой-то странный, сонный что ли.. Он - где ты? Отвечаю - дома уже.. Он - ладно, перезвоню позже.. И ушел в аут.. я окончательно обиделась и уже стала подумывать о плане мести..)) Спать легла поздно, а на следующий день опять на работу. Утром рано от него пришло смс, извинялся, что выпил лишнего и уснул, и что тебя, мол, люблю... Когда я проснулась примерно час смска была без ответа. Читала и глазам не верила, сказать, что приятно было - ничего не сказать, но как-то неожиданно и странно, не вяжется такое признание с его поведением не смотря ни на что.. решила не смсить в ответ, а просто позвонить и омг испытала дежавю - тишина в ответ, чуть попозже еще раз набираю - сбрасывает.. потом смс написала, мол, может перезвонишь - игнор. :blink: не могу выразить, что я думаю и чувствую, какая-то игра в кошки-мышки, то пряники, то подзатыльники... то ли он со мной реально играет, то ли есть искренность в его словах.. то ли он вообще с бодуна номер попутал, когда смску отправлял))) Тогда нафига вообще изображать отношения какие-то, просто расстались бы хорошими знакомыми и все довольны, все счастливы... Короче, как понимать все произошедшее? По понятным причинам особо буду признательна мнению мужской аудитории!

А что думать? Какая любовь, он напился и перепутал твой номер с номером другой девушки. Уже его слова про любовь к тебе с игнором всей кучи твоих звонков и смс никак не вяжутся :D

А вообще ответ тебе на твой вопрос - он просто по дружески сказал, с подтекстом - "я вчера выпил уснул, не обижайся, зайка".

С таким пофигистом и вообще не мужиком делать нечего :D

А что думать? Какая любовь, он напился и перепутал твой номер с номером другой девушки. Уже его слова про любовь к тебе с игнором всей кучи твоих звонков и смс никак не вяжутся :D

S@ntiago спасибо, твое мнение принято! если ты заметил, я и сама допускаю именно такое положение дел и, кстати, не так уж это и смешно..

А вообще ответ тебе на твой вопрос - он просто по дружески сказал, с подтекстом - "я вчера выпил уснул, не обижайся, зайка".

Примерно так и поняла бы подобное сообщение, с одной оговоркой, ты немножко "темнишь", мне кажется, что это по-дружески, друзьям обычно не пишут о любви, это сообщение к ОЖП, с которой что угодно, кроме дружбы :D И на самом деле на мой вопрос ты уже ответил (см. выше) ;)

Может есть еще мнения? Вариант, что спутал номер тоже не вполне вяжется с предыдущим поведением, к тому же голова у него ясная всегда, даже в подпитом состоянии, хотя, повторюсь, допускаю, что так и было.. возможно похмелье было сильнее чем обычно..

almaviva надо обращать внимание на поступки а не на слова.

Некоторые мужчины воспринимают "я тебя люблю" как универсальное заклинание от выноса мозга и для раздвигания ног.

Я бы сказала что его цель по отношению к вам - поиметь с минимальным вложением сил.

Некоторые мужчины воспринимают "я тебя люблю" как универсальное заклинание от выноса мозга и для раздвигания ног.

Бывает и так, но не вяжется.. наоборот, на признание, наверное, все-таки ждут ответа.. или я ничего не понимаю в этой жизни. Если цель - развести на секс, то тем более непонятно, чего в данном случае можно добиться игнором?

Я бы сказала что его цель по отношению к вам - поиметь с минимальным вложением сил.

Спасибо Флер-де-лис, учту!

Вариант, что спутал номер тоже не вполне вяжется с предыдущим поведением, к тому же голова у него ясная всегда, даже в подпитом состоянии, хотя, повторюсь, допускаю, что так и было.. возможно похмелье было сильнее чем обычно..

Это была шутка) Я смайлик не просто так поставил :D

Твоя значимость для него низкая, поэтому он даже не секс особо не стремится развести и по телефону с горем пополам отвечает ^_^

Это была шутка) Я смайлик не просто так поставил :D

Да ладно пофиг :D

Твоя значимость для него низкая, поэтому он даже не секс особо не стремится развести и по телефону с горем пополам отвечает ^_^

Хмм, эту точку зрения ты уже выразил в предыдущем своем посте. Альтернативы какие могут иметь место? Ведь люди разные, каждый со своими "тараканами" в голове, хоть и есть определенные шаблоны.. может он замороченный тфн.. чуйвства в сторону, считай что просто хочу расширить свой кругозор ^_^

• 3 недели спустя...

Только не спихивайте ету проблему на всех МЧ. Просто заблудший паренек попался. А тебе рекомендую не впускать в душу каждого проходимца..

Он предложил вcтретиться ты отмазалась, он плохо это воспринял, обиделся.

Думает всё ну её нафиг.

Потом в состоянии алкогольного опьянения, захотелось любви и секса, плюс планка понижается, написал что безумно тебя любит )

Потом на утро понял что черезчур, незнает теперь что говорить. 

Наверно думает что щас тебя поигнорит и ты станешь сговорчивее )

Только не спихивайте ету проблему на всех МЧ. Просто заблудший паренек попался. А тебе рекомендую не впускать в душу каждого проходимца..

Fontan, согласна с тобой, не стоит мнение об одной персоне распространять на всех - это было бы слишком плоским, черно-белым восприятием окружающих.. и да, конечно же нельзя впускать в душу всех подряд, просто этот МЧ показался мне "не каждым"..  :closedeyes: 

Он предложил вcтретиться ты отмазалась, он плохо это воспринял, обиделся.

Думает всё ну её нафиг.

Потом в состоянии алкогольного опьянения, захотелось любви и секса, плюс планка понижается, написал что безумно тебя любит )

Потом на утро понял что черезчур, незнает теперь что говорить. 

Наверно думает что щас тебя поигнорит и ты станешь сговорчивее )

SunFrost, по факту ты наиболее близок к истине! так все и было, я думаю, лишь с некоторыми поправками  ^_^  в общем, я сначала "забила".. стало так легко и просто.. а позже сделала по-своему - написала шутливую смску  :rolleyes: перезвонил сразу - поговорили, немного оправдывался.. потом опять пропал.. прошла пара недель, а тут на днях звонит и голос такой серьезный-серьезный - ты где? говорю - еду с работы, там-то там-то, он - стой где стоишь, я тут рядом.. встретились, погуляли, посидели в кафешке, на следующий день тоже.. пока общаемся, ну а дальше.. поживем - увидим  ;)

Привет) мне кажется,что на ранних этапах , такое поведение ОМП свидетельствует: либо о наличии другой ОЖП (других),либо о твоей низкой значимости, а может,и то,и другое...Заинтересованный мужчина никогда не пропадает,ни на день,ни на ,тем более, больший срок. Ну есть ещё вариант-ему нужна такая же барышня,которая все его выкидоны поймёт,потому что будет его зеркалом. Если тебя это сейчас уже парит-не ввязывайся,не твой пассажир.

Привет) мне кажется,что на ранних этапах , такое поведение ОМП свидетельствует: либо о наличии другой ОЖП (других),либо о твоей низкой значимости, а может,и то,и другое...Заинтересованный мужчина никогда не пропадает,ни на день,ни на ,тем более, больший срок. Ну есть ещё вариант-ему нужна такая же барышня,которая все его выкидоны поймёт,потому что будет его зеркалом. Если тебя это сейчас уже парит-не ввязывайся,не твой пассажир.

Спасибо за мнение. Все может быть. Пока меня устраивает общаться так как мы это делаем. Мне интересно, а это уже не мало  :)

))Просто,как только прочитала,сразу захотелось спросить-его зовут не Андрей???))У меня была до ужаса похожая ситуация. правда я почти никогда сама не звоню и не пишу,так как отучена ещё в младенчестве от этого,но тихонько офигевала от его выходок-провалиться,не ответить на сообщение((( А потом,поскольку я сидела спокойно и жила своей жизнью, он начал за мной охотиться,БЗ в мою сторону сместился. Он оказался флегматиком, а я-холерик,мне всё и сразу. Итог-годичные ЛТР, Расстались в ноябре, много чего понаслучалось, БОЖП выползла. Только одно могу сказать- с ним отлично получалось "зеркало" и ближе-дальше).

• Советник

Перемещай его в кадровый резерв 3-го уровня , позволяй себе о нем вспоминать не чаще 2х раз в год.

я почти никогда сама не звоню и не пишу,так как отучена ещё в младенчестве от этого

В младенчестве? Ты с 9 месяцев что ли еблась?

варн + ро

almaviva

Вот странно, а я склонен считать, что это тактика женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 358

Замужняя

2. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 11

Как соблазнять стесняшку

4. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...