Maloy Опубликовано: 16 июня 2005 Опубликовано: 16 июня 2005 Отшили меня... Получил за своё мудозвонство ДОД, а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?
dio575 Опубликовано: 16 июня 2005 Опубликовано: 16 июня 2005 Игнор, и пофигизм. мне тоже дод сделали, секс всеравно потом был, как сама она позже призналась ее задело, что с ней не хотели общатся
Maloy Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Опубликовано: 17 июня 2005 променяла меня на кого-то, который старше меня на 2 года говорит что его любитнаблюдается такая смска:"А если я его брошу у нас с тобой чтонибудь получится?еслида то я согласна"как реагировать?
Maloy Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Опубликовано: 17 июня 2005 Ещё смска:"Мы с [подругой] сегодня не выйдем на улицу, мы болеем.[Мудак] щас у меня.Я ему не скажу"99-пудово ГОН
Шпиль Опубликовано: 17 июня 2005 Опубликовано: 17 июня 2005 променяла меня на кого-то, который старше меня на 2 года говорит что его любитнаблюдается такая смска:"А если я его брошу у нас с тобой чтонибудь получится?еслида то я согласна"как реагировать?А тебе не кажется, что если она сначала говорит, что его любит, а затем такое шлет смс, то это подстава.По-моему с парнем она просто парит...
drweb Опубликовано: 17 июня 2005 Опубликовано: 17 июня 2005 променяла меня на кого-то, который старше меня на 2 года говорит что его любитнаблюдается такая смска:"А если я его брошу у нас с тобой чтонибудь получится?еслида то я согласна"как реагировать?<{POST_SNAPBACK}>Ввязывайся помаленьку. А там будешь действовать по обстоятельствам.
Maloy Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Опубликовано: 17 июня 2005 Интересно, зачем вообще она дод сделала, если про парня - гон?
jjjfff Опубликовано: 17 июня 2005 Опубликовано: 17 июня 2005 пиздец просто, это ж надо так себя не уважать,запасное колесо.бля.
Maloy Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Опубликовано: 17 июня 2005 jazzyflavor, я понял пойду её матом накрою...
ab_ Опубликовано: 17 июня 2005 Опубликовано: 17 июня 2005 jazzyflavor, я понял пойду её матом накрою...<{POST_SNAPBACK}>Один из наиболее правильных путей - клеить подругу. "твоя" сразу заволнуется - тут ее надо жестко подсекать. то есть - не бежать к ней, а играть на "ну потеряла свой шанс, что ж " и когда распалится - тогда "позволить". у меня был случай - когда был полным тфн-ом девочку знал несколько лет, ни туда ни сюда, потом как-то получилось так, что начал проявлять внимание к подруге - так вот первая сама взвилась и начала активность проявлять. поддерживать ее не стал - неинтересно было.
НАХА Опубликовано: 17 июня 2005 Опубликовано: 17 июня 2005 Отшили меня... Получил за своё мудозвонство ДОД, а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?<{POST_SNAPBACK}>ВСЕ КОГДА_ТО В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
kabelishik Опубликовано: 17 июня 2005 Опубликовано: 17 июня 2005 Отшили меня... Получил за своё мудозвонство ДОД, а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?<{POST_SNAPBACK}>Мля... меня сегодня в 1** раз отшили и пох*й
Dymytry Опубликовано: 17 июня 2005 Опубликовано: 17 июня 2005 Отшили. Получил опыт.Хочешь-распускай слюни и злись на неё до конца жЫзни.Хочешь-принимай эо как свой пр**б. Делай выводы и ищи девочку, которая будет тебя устраивать. Отрицательный опыт один из самых полезных
ab_ Опубликовано: 17 июня 2005 Опубликовано: 17 июня 2005 Отрицательный опыт один из самых полезных<{POST_SNAPBACK}>... если уметь правильно с ним обращаться.
bogdach Опубликовано: 18 июня 2005 Опубликовано: 18 июня 2005 Отрицательный опыт один из самых полезных<{POST_SNAPBACK}>поддерживаю! Тем более если про парня не лажа - то ты у нее запасное колесо (я бы такого не потерпел - на место бы ее поставил), а если лажа - то она1) Паталагическая врунья... (ну бывает)2) Маленькая (не понимает еще)3) Играет с тобой (а вот это хреного)
Maloy Опубликовано: 18 июня 2005 Автор Опубликовано: 18 июня 2005 jazzyflavor, я понял пойду её матом накрою...<{POST_SNAPBACK}>Один из наиболее правильных путей - клеить подругу. "твоя" сразу заволнуется - тут ее надо жестко подсекать. то есть - не бежать к ней, а играть на "ну потеряла свой шанс, что ж " и когда распалится - тогда "позволить". у меня был случай - когда был полным тфн-ом девочку знал несколько лет, ни туда ни сюда, потом как-то получилось так, что начал проявлять внимание к подруге - так вот первая сама взвилась и начала активность проявлять. поддерживать ее не стал - неинтересно было.<{POST_SNAPBACK}>та подруга мне не интересна, других подруг не знаю
ab_ Опубликовано: 18 июня 2005 Опубликовано: 18 июня 2005 та подруга мне не интересна, других подруг не знаю <{POST_SNAPBACK}>не понял - при чем тут подруга интересна - неинтересна? вспомни - какая у тебя цель.
jjjfff Опубликовано: 18 июня 2005 Опубликовано: 18 июня 2005 ab_ дело говорит!!!автор, ты что хочешь то?вот и делай то, что сработает.но я бы забил на нее на время... пособлазнял бы других, опыта набрался бы,потом вернулся к этой и снес ей башню собой.воть.
Maloy Опубликовано: 18 июня 2005 Автор Опубликовано: 18 июня 2005 не понял - при чем тут подруга интересна - неинтересна? вспомни - какая у тебя цель.Чё-то мне её расхотелось.. убегает от меня.. пусь сама за мной бегает.но я бы забил на нее на время... пособлазнял бы других, опыта набрался бы,потом вернулся к этой и снес ей башню собой.воть.спасибо щас этим займусь
Destiny Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Отшили меня... Получил за своё мудозвонство ДОД, а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?<{POST_SNAPBACK}>Винить себя за "мудозвонство", а не девушку, которой такой парень не нужен.
Tiramisu Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?<{POST_SNAPBACK}>если она такая сука, то чего же ты голову ломаешь... может за такое вот и отшили?
ClearVision Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?<{POST_SNAPBACK}>если она такая сука, то чего же ты голову ломаешь... может за такое вот и отшили?<{POST_SNAPBACK}>Потому и сука, что не среагировала желаемым образом на долгие ухаживания.
Бритый Йож Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Последние три аффтора: вы на даты смотрели, когда писали?
Maloy Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Опубликовано: 8 ноября 2005 действительно )я был тогда мал и глуп - не видал больших залуп )
ClearVision Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Последние три аффтора: вы на даты смотрели, когда писали? <{POST_SNAPBACK}> Ну, один за другим - как бараны в новые ворота. Успокаивает то, что я - не автор первого из тройки поста.
Destiny Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 А я не пойму здесь на темы срок годности? Может данная ситуация неактуальна, но автору пригодится на будущее
Maloy Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Опубликовано: 8 ноября 2005 Destiny, я уже все ошибки (которые обнаружил) понял и их не повторял
Destiny Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Похвально, учись на свой ошибках, сынок, учись
Mouse-Jerry Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Отшили меня... Получил за своё мудозвонство ДОД, а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?<{POST_SNAPBACK}> не моно- нуно
Air Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Destiny, я уже все ошибки (которые обнаружил) понял и их не повторял <{POST_SNAPBACK}>ну так ты завалил её или ещё паришься до сих пор !? расскажи, на какой стадии ваши отношения имеют место быть сейчас ...
Maloy Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Опубликовано: 8 ноября 2005 Air, завалил конечно.у нас нет отношений ) закройте тему, а
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.