Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отшили меня... Получил за своё мудозвонство ДОД, а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?

Опубликовано:

Игнор, и пофигизм. мне тоже дод сделали, секс всеравно потом был, как сама она позже призналась ее задело, что с ней не хотели общатся

Опубликовано:

променяла меня на кого-то, который старше меня на 2 года :) говорит что его любит

наблюдается такая смска:

"А если я его брошу у нас с тобой чтонибудь получится?еслида то я согласна"

как реагировать?

Опубликовано:

Ещё смска:

"Мы с [подругой] сегодня не выйдем на улицу, мы болеем.[Мудак] щас у меня.Я ему не скажу"

99-пудово ГОН

Опубликовано:
променяла меня на кого-то, который старше меня на 2 года  говорит что его любит

наблюдается такая смска:

как реагировать?

А тебе не кажется, что если она сначала говорит, что его любит, а затем такое шлет смс, то это подстава.

По-моему с парнем она просто парит...

Опубликовано:
променяла меня на кого-то, который старше меня на 2 года :) говорит что его любит

наблюдается такая смска:

как реагировать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ввязывайся помаленьку. А там будешь действовать по обстоятельствам.

Опубликовано:
jazzyflavor, я понял :) пойду её матом накрою...

<{POST_SNAPBACK}>

Один из наиболее правильных путей - клеить подругу. "твоя" сразу заволнуется - тут ее надо жестко подсекать. то есть - не бежать к ней, а играть на "ну потеряла свой шанс, что ж " и когда распалится - тогда "позволить". у меня был случай - когда был полным тфн-ом девочку знал несколько лет, ни туда ни сюда, потом как-то получилось так, что начал проявлять внимание к подруге - так вот первая сама взвилась и начала активность проявлять. поддерживать ее не стал - неинтересно было.

Опубликовано:
Отшили меня... Получил за своё мудозвонство ДОД, а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?

<{POST_SNAPBACK}>

ВСЕ КОГДА_ТО В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мля... меня сегодня в 1** раз отшили и пох*й :)

Опубликовано:

Отшили. Получил опыт.

Хочешь-распускай слюни и злись на неё до конца жЫзни.

Хочешь-принимай эо как свой пр**б. Делай выводы и ищи девочку, которая будет тебя устраивать. Отрицательный опыт один из самых полезных

Опубликовано:
Отрицательный опыт один из самых полезных

<{POST_SNAPBACK}>

... если уметь правильно с ним обращаться.

Опубликовано:
Отрицательный опыт один из самых полезных

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю! Тем более если про парня не лажа - то ты у нее запасное колесо (я бы такого не потерпел - на место бы ее поставил), а если лажа - то она

1) Паталагическая врунья... (ну бывает)

2) Маленькая (не понимает еще)

3) Играет с тобой (а вот это хреного)

Опубликовано:
jazzyflavor, я понял :) пойду её матом накрою...

<{POST_SNAPBACK}>

Один из наиболее правильных путей - клеить подругу. "твоя" сразу заволнуется - тут ее надо жестко подсекать. то есть - не бежать к ней, а играть на "ну потеряла свой шанс, что ж " и когда распалится - тогда "позволить". у меня был случай - когда был полным тфн-ом девочку знал несколько лет, ни туда ни сюда, потом как-то получилось так, что начал проявлять внимание к подруге - так вот первая сама взвилась и начала активность проявлять. поддерживать ее не стал - неинтересно было.

<{POST_SNAPBACK}>

та подруга мне не интересна, других подруг не знаю :)

Опубликовано:
та подруга мне не интересна, других подруг не знаю :)

<{POST_SNAPBACK}>

не понял - при чем тут подруга интересна - неинтересна? вспомни - какая у тебя цель.

Опубликовано:

ab_ дело говорит!!!

автор, ты что хочешь то?

вот и делай то, что сработает.

но я бы забил на нее на время... пособлазнял бы других, опыта набрался бы,

потом вернулся к этой и снес ей башню собой.

воть.

Опубликовано:
не понял - при чем тут подруга интересна - неинтересна? вспомни - какая у тебя цель.

Чё-то мне её расхотелось.. убегает от меня.. пусь сама за мной бегает.

но я бы забил на нее на время... пособлазнял бы других, опыта набрался бы,

потом вернулся к этой и снес ей башню собой.

воть.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Винить себя за "мудозвонство", а не девушку, которой такой парень не нужен.

Опубликовано:
а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?

<{POST_SNAPBACK}>

если она такая сука, то чего же ты голову ломаешь... может за такое вот и отшили?

Опубликовано:
а ведь на эту суку много времени потратил... Раньше нравился ей как парень, теперь как человек.. Да, хотел у вас спросить: можно после этого на что нибудь рассчитывать? как себя нужно вести при этом?

<{POST_SNAPBACK}>

если она такая сука, то чего же ты голову ломаешь... может за такое вот и отшили?

<{POST_SNAPBACK}>

Потому и сука, что не среагировала желаемым образом на долгие ухаживания. :lol:

Опубликовано:
Последние три аффтора: вы на даты смотрели, когда писали? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Ну, один за другим - как бараны в новые ворота. Успокаивает то, что я - не автор первого из тройки поста. :D

Опубликовано:

А я не пойму здесь на темы срок годности? Может данная ситуация неактуальна, но автору пригодится на будущее

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

не моно- нуно :D

Опубликовано:
Destiny, я уже все ошибки (которые обнаружил)  понял и их не повторял ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну так ты завалил её или ещё паришься до сих пор !? B)

расскажи, на какой стадии ваши отношения имеют место быть сейчас ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...