Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Нужет совет, я вижу вы тут к девушкам в паре относитесь строго, но что есть то есть. Спрашиваю, потому что, как я понял, раздел бойфренд дестроер похерился.

Мне 25, ей 24, она замужем, полтора года. Все не так печально как вы думаете, я стремлюсь к длительным отношениям, зацепила же. И внешность потрясная и характер очень подходящий, чувствую, что нужна она, не было еще такого

Оба занимаемся танцами, познакомились вконтакте, встретились в танцевальном клубе, танцуем вместе с нового года 2 раза в неделю. Сначала ничего в плане отношений не предполагал, сближение происходило в процессе. Начались переписки смс и вконтакте, в одной из которых заявила, что муж не ее типаж и что уже планировали развод в сентябре ноябре 2012, спрашивал у ее подруги ненавязчиво, подтвердила. По тому как позволяет обнимать себя и подвозить, почувствовал, что браком не дорожит, нужна причина ей. Сама ко мне относится хорошо, пишет и звонит первая, по пустяковым причинам. Она тоже знает, что я вполне достаточен как мужчина, видела айфон например, иномарочку и тп

Теперь нужен совет, как действовать дальше, или мне форсировать ситуацию и сделать крышеснос и развести на секс, или же мне быть рядом и постепенно повлиять? Чувствую, что зря теряю время

А, ну если айфон и иномарочка...Не во всех глазах это делает тебя мужчиной :)

а с чего ты взял, что я считаю, что это делает мужчиной кого либо?

Перечитай ПП)

Перечитай ПП)

Слушай, если это так тебя коробит, то могу стереть. Написал для того, чтобы понятно было, что не с пустыми руками берусь за дело, ибо для современной мадамы это очень даже аргумент, а не пустого понта ради

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...