Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужет совет, я вижу вы тут к девушкам в паре относитесь строго, но что есть то есть. Спрашиваю, потому что, как я понял, раздел бойфренд дестроер похерился.

Мне 25, ей 24, она замужем, полтора года. Все не так печально как вы думаете, я стремлюсь к длительным отношениям, зацепила же. И внешность потрясная и характер очень подходящий, чувствую, что нужна она, не было еще такого

Оба занимаемся танцами, познакомились вконтакте, встретились в танцевальном клубе, танцуем вместе с нового года 2 раза в неделю. Сначала ничего в плане отношений не предполагал, сближение происходило в процессе. Начались переписки смс и вконтакте, в одной из которых заявила, что муж не ее типаж и что уже планировали развод в сентябре ноябре 2012, спрашивал у ее подруги ненавязчиво, подтвердила. По тому как позволяет обнимать себя и подвозить, почувствовал, что браком не дорожит, нужна причина ей. Сама ко мне относится хорошо, пишет и звонит первая, по пустяковым причинам. Она тоже знает, что я вполне достаточен как мужчина, видела айфон например, иномарочку и тп

Теперь нужен совет, как действовать дальше, или мне форсировать ситуацию и сделать крышеснос и развести на секс, или же мне быть рядом и постепенно повлиять? Чувствую, что зря теряю время

Опубликовано:

А, ну если айфон и иномарочка...Не во всех глазах это делает тебя мужчиной :)

а с чего ты взял, что я считаю, что это делает мужчиной кого либо?

Опубликовано:

Перечитай ПП)

Опубликовано:

Перечитай ПП)

Слушай, если это так тебя коробит, то могу стереть. Написал для того, чтобы понятно было, что не с пустыми руками берусь за дело, ибо для современной мадамы это очень даже аргумент, а не пустого понта ради

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...