Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо ли дарить что-то девушке?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем одногруппница, достаточно близко общаемся как друзья, она всега со мной сидит, всегда вместе домой едем и тд.. Она мне нравится, но общаемся как друзья.Мне кажеся, я ей тоже нравлюсь, тк инициатива общения от нее исходила.

Ну т.е. в инсте общаемся на общие темы, едем вместе домой, в контакте иногда переписываемся. У нее парень уже 3 года что ли, но в последнее время у них плохо с отношениями. У меня ЛТР год уже.

28 фев. у нее день рождение. Стоит ли что-то дарить или просто стандартно поздравить и все? Просто я бывший задрот, опыта общения очень мало, поэтому в таких ситуациях просто теряюсь.

Опубликовано:
Просто я бывший задрот

это как? :D

хочешь подарить - даришь, не хочешь - не даришь.

Подарок - обычный знак внимания, раз друзья - конечно дари.

Опубликовано:

Подари ей себя=))) Обыграй это типа, что на ДР ты даришь ей незабываемый подарок - ночь с тобой=))) Ну или минуту=))) Зависит от того насколько господин будет щедр. И смотри не избалуй это женщину...

Опубликовано:
Просто я бывший задрот

это как? :D

хочешь подарить - даришь, не хочешь - не даришь.

Подарок - обычный знак внимания, раз друзья - конечно дари.

ну не столько друзья, просто хорошо общаемся. так никуда не ходим специально, только в инст и обратно.

просто я не знаю как она воспринимает наше общение. если не подарить можетобидеться, если пдарить то может странно показаться ей. тем более у меня девушка есть.

и главное еще что мжно дарить, ценовая категория и тд

по поводу задрота - раньше был компьютерным задротом, теперь перестал им быть, что здесь такого)

Опубликовано:

так а сам ты от неё чего хочешь? дружбы, секса...

вот чего хочешь от этого и отталкивайся в выборе подарка.

лтр скорее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...