Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть одна тян. Экс ТФН хочет отбить.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дорогой и уже ставший родным мне форум.

Из-за всем известной пичальки, пояснения к которой висят вверху каждой страницы под грифом "Маленькая катастрофа" - пришлось пересоздать аккаунт, т.к. будучи пи*дастрадальцем, ТФНом, наивным мальчишкой регистрировался здесь еще в далеком-придалеком сентябре. Тогда с типичными вопросами после ДОДа я и забрел в раздел РиУО. Прочел все ФАКи и даже обзавелся своей темой, где меня поддержали такие же зеленые новички, а толковые ребята, которые таких новичков кушают на завтрак - подсказали грамотную литературу, и поправили мой List TO DO.

В общем - много воды с того времени утекло, а происходящие в это время события больше подходят для раздела "Личностный рост," но с уверенностью могу сказать что сделал лвлАП.

Суть сией темы, как и положено для данного раздела - "есть одна тян!" И вот я уже вижу как ваши пальцы тянутся написать Т10Д, а курсор мыши ползет в сторону выхода из темы, но все же надеюсь - вы задержитесь и дочитаете до конца.

Значит знакомы мы с этой ожп уже лет 5. Почему не делал какие-то движения в её сторону еще после знакомства? В то время шагал с другими приоритетами по жизни, да и объективно - слишком маленькая тогда была.

Сейчас у ОЖП есть "парень," который учится далеко от нашего города и здесь бывает ооочень редко по большим праздникам :) . С парнем знаком лично, что-то конкретное о нем сказать не могу. Парень как парень. В отношениях ОЖП - ведомая. Разбегались как-то с парнем, скала (не мне) что выбор она сделала и ждала что он там надумает. Сейчас они созваниваются друг с дружкой каждый день, ну и все такое.

И так получилось что теперь лучшая подруга ОЖП - ЛТРка моего лучшего друга, со всеми вытекающими отсюда. Сейчас гуляем в 4ром, ездим по клубам, кафе и тд. Её парень немного в аху, кхм, в шоке. Особо расписывать не буду, кинестится легко хотя до интимных зон я не доходил. С шуток - смеется, стебу её практически постоянно. Но за "подружку" меня не считает. Как-то так.

Решил что увожу в лес сейчас она вполне подходит мне для ЛТР. Девочек раньше не отбивал, потому что я был сраной тряпкой считал зазорным поступать так с другим парнем, наивный Ха ха. Так что хочу получить совета как действовать. В "соперника" играть не собираюсь, думаю действовать по схеме "если бы парня не было вообще." Кто что думает? Кто что подскажет?

На данный момент ОЖП тебя позиционирует, как раз, как друга, и не более, а ты уже нафантазировал ЛТР. Остынь.

Иди в поля и не страдай фигней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Сорокалетний девственник

2. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 640

Замужняя

5. 18

Сорокалетний девственник

• Создать...