Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше меня на 5 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация следующая.

Я - 23 года, работаю специалистом, материально на жизнь не жалуюсь, живу с родителями.

Она - 28, работает (руководитель), сама не из Москвы, получает больше меня. Была 1 раз жената.

Месяца 3 назад поднакомился с девушкой в спортзале. Начал с социального подхода, потом бла-бла и поехало :). Пару недель общались в зале, когда там пересекались. После этого как-то предложил подвезти ее до дома. Тут следует отметить, что мы работаем недалеко друг от друга, да и живем по меркам Москвы рядом.

Сначала я вообще ничего не планировал, просто был в моменте. Потихоньку началось более близкое общение, нежели "поболтали в зале". При это часто перекались в том же зале)).

Порою подвозил ее после тренировок (она без авто), обычно сидели в машине и общались, когда к ней подъезжали. Несколько раз ходили в кино, в кафе (платили то я, то она) - там обнимашки тесные, и прочая легкая и средняя кинестетика. При этом поцеловать ее в губы у меня так и не получилось, никак не поддавалась.

По ее словам, долго и мучительно расставалась с бывшим МЧ, с кучей скандалов и гадостей с его стороны. (По ее словам, он ей изменил, и она узнала. Кстати, так же закончились отношения в ее браке до этого) Сильно увлекается всякой эзотерикой, типа знаков зодиака и подобных вещей, порою не совсем понятно - серьезно или в шутку, но сверх часто подобные темы начинает.

Несколько раз на словах завышала свой возраст лет на 5, видимо чтобы я испугался. Наивная :P Очень часто фразы - зачем она такая старая мне нужна, и т.п.

Неоднократно говорила, что хочет семью и ребенка, что ей нужен взрослый мужик и т.п. Я с умным видом слушал, но в диалоге не застрял на этом внимание.

В декабре как-то заболела, приехал к ней домой, купил фруктов)) Приятно пообщались.

Обронила фразу - посмотрим, долго ли сможешь играть в любовь и заботу))

ИГЛА №1.

Перед новым годом приходит смс следующего содержания: "пожалуйста, не пиши мне и не звони, я не могу с тобой

встречаться. И не обижайся!" + сообщение, что вернет мне деньги, которые на нее потратил :huh: . (Думал сначала поугарать - жду свои инвестиции с процентами :D )

Но, тем не менее, я в недоумении - хорошо и приятно общались, а тут бах - игла такая.

Отписался, что взрослые люди лично такие вещи говорят, а не смс кидают)) Встретились в кафе, пообщались. Она сказала, что не может со мной втречаться, что она сильно старше меня, зачем мне такие отношения и т.п. Я сильной реакции на это никакой не выдал, пытался утилизировать про возраст (не уверен что все правильно делал), и наше общение продолжилось. Перед НГ подирил ей хороший такой букет.

На новогодние каникулы она улетела к себе домой, поздравили друг друга с НГ, далее ничего особого.

В концу праздников она возвращалась в Москву - предложил подвезти из аэропорта, на что она ответила, что недавно

познакомилась с мальчиком, он старше меня, и она думает, что он ей лучше подходит. Я как-то нейтрально ответил, ну и подзабил на все это дело.

После праздников 1 раз пересеклись в зале, где она сообщила, что с тем парней решила не общаться.

После каникул - улетела в командировку по работе на месяц, вернулась в середине февраля. Я знал когда она должна вернуться, за пару дней перекинулись парой сообщений в смс. По ее прибытию, через несколько дней, я позвонил, предварительно договорились встретиться, но она сказала что у нее тут на работе хаос пошел, и она скорее всего будет увольняться.

Вечером позвонил уточнить ситуация - она попросила ее по работе с коллегой подвезти в одно место. Я отвез, они там были около 40 минут, и обратно привез в офис, а сам поехал в фитнес. В тот день так и не встретились толком. В придачу она еще заболела, и потом пару дней сидела дома. Я звонил пару раз - трубку не брала.

Через день перезвонила - мило пообщались.

Кстати, в мой зал перестала ходить - в другой записалась.

Подходим к текущему моменту во времени.

В эту пятницу.

Была похожая ситуация - хотел позвонить, чтобы забить встречу - на что ответила, что у нее сейчас сложное время в

жизни, работа, не восстановилась после тяжелого расставания и т.п, ей надо побыть одной.

При это сказала что поедет в супермаркет затариться всякими продуктами, ибо дома совсем ничего нету. Ну, я и

предложил помочь, ибо девочка болеет, без авто, а мне не сложно было))

Опять же - при встрече абсолютно нормальная и позитивная реакция на меня, мило пообщались, посмеялись, явно не против

если ее обнять, погладить, и прочим ласкам))

В общем, договорились в субботу сходить на мероприятие к моим знакомым, пообщаться, отдохнуть и т.п.

Суббота - сказала, что по работе сильно нагрузили, и в тот день не получится, но под честно слово обещала, что

встретимся в воскресенье.

Игла №2

Воскресенье - трубку не берет, звонил пару раз. Пишу смс

- "неужели до сих пор спишь?" - без ответа. Далее мое смс

- "Вот и полагайся на тебя :-(" Через пару часов от нее ответ:

"Оставь меня в покое, пожалуйста", и второе смс "Исчезни из моей жизни! И не беспокой!"

Как говорится, упс, такого я не ожидал. 1 раз перезвонил - сбросила. Ответил так:

"Чем я тебя обидел?" - сглупил конечно, но тогда ничего лучше не придумал.

На этом история заканчивается.

Итого:

- Вообще возможно ли разрулить эту ситуацию в мою пользу?

- Ну и хотелось бы просто проанализировать, и послушать мнение со стороны.

- Как понять такие резкие перемены в поведении девушки? ПМС? Сама не знаю чего хочу? При личном общении таких закидонов ни разу не было.

Пока что мне на ум приходит только мысль, что из-за возраста девушка хочет поскорее завести семью и детей, и на меня ей жалко тратить время))

Чувствую себя где-то между френд зоной и любовниками (ближе к френд зоне скорее :D ), ибо до любовников далеко, но уже и не френд зона)) По крайней мере, в моем видении - могу и ошибаться.

Подобные "иглы" сильно расшатывают эмоции - давненько у меня подобного не было)) Не знал бы про них, вообще наверное метался, в чем дело, как так и т.п.))

Пока надумал 3 варианта действий:

1. Сделать Д. Написать сообщение следующего плана: Да, нам более не следует более общаться. Ведешь себя, как маленькая девочка.

2. Игнор, потом выйти на связь через несколько дней.

3. Просто игнор.

Опубликовано:

Эй, настоящий пикапер, что за х?йню я сейчас прочитал и зачем я это сделал?

У вас даже поцелуя не было, но такие факторы, как

а) Твой прогиб

Перед новым годом приходит смс следующего содержания: "пожалуйста, не пиши мне и не звони, я не могу с тобой

встречаться. И не обижайся!"

Перед НГ подирил ей хороший такой букет.

б) На ее дальше, ты делал ближе, а нужно как минимум зеркалить.

Воскресенье - трубку не берет, звонил пару раз. Пишу смс

- "неужели до сих пор спишь?" - без ответа. Далее мое смс

- "Вот и полагайся на тебя :-(" Через пару часов от нее ответ:

"Оставь меня в покое, пожалуйста", и второе смс "Исчезни из моей жизни! И не беспокой!"

Как говорится, упс, такого я не ожидал. 1 раз перезвонил - сбросила. Ответил так:

"Чем я тебя обидел?" - хотя явно глупое сообщение не в тем, но тогда ничего лучше не придумал.

в) Фрейм друга

Вечером позвонил уточнить ситуация - она попросила ее по работе с коллегой подвезти в одно место. Я отвез, они там были около 40 минут, и обратно привез в офис, а сам поехал в фитнес.

г) Не видит в тебе мужика

Когда она рассказывала про то что она находит парня и все такое, а ты хавал.

Идиотизм крайней тфнской степени

Резюмирую - с этой ожп тебе ничего делать не надо.

Опубликовано:
Перед НГ подирил ей хороший такой букет.

Тут осечка вышла. Я его заказал и оплатил (композиция, ее заранее делают), а через 2 дня она мне это выкатила.

Не выбрасывать же его надо было? :)

По поводу настоящего пикапера - давно был на тренинге, после них завел первые лтр, потом расстался, в девочками зажигал, общался, соблазнил нескольких. Потом как-то поднадоело мне это, и я стал дрочером опять))

Что текущую ситуацию сильно зафейлил, к сожалению факт.

Когда она рассказывала про то что она находит парня и все такое, а ты хавал.

Что значит хавал? После этой фразы забил на нее, пока она не сказала, что с ним не общается.

Страшно тему создавать было, так и думал что обосрут :D

Блин, самому стыдно

Опубликовано:

Это ж пикап форум, тут только так) Ты ж сам знаешь, поплакаться и просто высказаться на космо.ру)

Уж лучше б выбросил.

Поощрять цветами хреновое к тебе отношение - это фейл.

В общем на эту девочку забей точно, она и по годам уже не очень, и ищет омп на серьезные отношения уже, и СО ты ей предложить не смог, т.к. развесил уши на ее слова. НИКОГДА. НИКОГДА не принимай женский фрейм. Редко слушай слова, и делай как хочешь. Ведь если бы она не хотела с тобой секса, и считала что про?бывает время, она бы с тобой и не встречалась в кафешках.

Неоднократно говорила, что хочет семью и ребенка, что ей нужен взрослый мужик и т.п. Я с умным видом слушал, но в диалоге не застрял на этом внимание.

А надо было проще. " Ага. Взрослые мужики ваще такие сексуашки. Ахаха. блаблбла, тянешься целоваться"

Это такие же барьеры как " у меня есть парень", "я не знакомлюсь на улице", " я сегодня утром не пила кофе".

Она хотела спихнуть на тебя то, что она то на самом деле ищет взрослого мужика, понимаешь? Ей взрослый мужик нужен.

А ты такой наглец подлец-юнец взял и ее соблазнил. Все. Вину переложила, потрахалась и счастлива.

Женщины, че)

Опубликовано:

Пожалуй надо было тему пораньше создать, мб наставили бы на путь истинный :P

Просто за некоторое время до этого соблазнил девочку ее возраста - там вообще просто было)) Но она какая-то совсем пресная была в сексе и в общении, и я на нее сразу же забил.

А тут прямо санта-барбара получилась :D

Собственно что думаю - если исходить, что хуже уже некуда)) - думаю стоит что-нить предпринять? Просто игнор в данном случае наверное не лучший вариант?

Как говориться, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть))

Опубликовано:

Паштет - у тебя вообще отсутствует как поведение так и мышление типа "настоящего пикапера".

Не в возрасте дело, а в твоих косяках на каждом шагу.

Ты был напряжным другом, и не более того, которого отправили в ДОД, до статуса любовника к сожалению не дотянул.

На данный момент некст и без вариантов.

• Советник
Опубликовано:

Cкво можно понять..она этого и не скрывает. 28 лет- биологические часы тикают, пора уже реализовывать цикл: замуж-семья-дети. Топикстартера она в этом цикле полноценым партнером не видит (молод, ненадежен, непрочно стоит на ногах и т.д. ), потому ищет себе кого повзрослее.

Очередные легкомысленные отношения будут лишь забирать эмоциональный ресурс и отодвигать реализацию искомого - даме это не нужно.

У автора есть шанс продавить ОЖП на секс...но ЛТР здесь малоперспективны, ибо мезальянс.

Опубликовано:

Паштет - у тебя вообще отсутствует как поведение так и мышление типа "настоящего пикапера".

Ты был напряжным другом, и не более того, которого отправили в ДОД, до статуса любовника к сожалению не дотянул.

Как сказать, косяков много, не спорю. Но и сосем дурачком себя не вел, стебал ее периодически на всякие левые загоны, и т.п.

Я понимаю что некст, и принимаю это, но просто делать некст совсем уж пассивно. Надо бы хоть что-нить запланировать)) Раз уж все совсем плохо, можно делать что угодно :)

Опубликовано:

Как сказать, косяков много, не спорю. Но и сосем дурачком себя не вел, стебал ее периодически на всякие левые загоны, и т.п.

Я понимаю что некст, и принимаю это, но просто делать некст совсем уж пассивно. Надо бы хоть что-нить запланировать)) Раз уж все совсем плохо, можно делать что угодно :)

Все что угодгно УК не позволит

Опубликовано:

Может быть с ней надо было изначально общаться как со всеми рядовыми, не завышать значимость, потому как, когда начинаешь бегать поезд уезжает.

Опубликовано:

Может быть с ней надо было изначально общаться как со всеми рядовыми, не завышать значимость, потому как, когда начинаешь бегать поезд уезжает.

Классический косяк, как говорится)) Приятная девушка, зацепила, вот и завафлил))

Пока план такой - забиваю на некоторое время, до конца марта минимум. Маловероятно, что она первая сама позвонит.

Потом мб звякну разок - нет, так нет, значит забиваю совсем.

Опубликовано:

Ну куда ты лезешь?? Зачем тебе такие головняки нужны интересно? Хочешь набраться опыта со взрослой тетей что ли? Смотри, можешь ее сильно разозлить своим поведением... И тогда она тебе так мозг вынесет и раскрутит, что мало не покажется потом! Поэтому лучше забей, пока не поздно! Не по зубам тебе такие пока еще, набирайся опыта с ровестницами хотя бы

Опубликовано:

Отутиль её мороз, слей в ДОД, скажи что так мол и так, тебе нужна помоложе, ну и зажигай на её глазах... из ДОДа уже можно будет мутить, но времени много и ресурсов займёт, но это на мой взгляд самое оптимальное.

Опубликовано:

Ну куда ты лезешь?? Зачем тебе такие головняки нужны интересно? Хочешь набраться опыта со взрослой тетей что ли? Смотри, можешь ее сильно разозлить своим поведением... И тогда она тебе так мозг вынесет и раскрутит, что мало не покажется потом! Поэтому лучше забей, пока не поздно! Не по зубам тебе такие пока еще, набирайся опыта с ровестницами хотя бы

-----------------------------------------

Тяжело в учении... :lol:

Не в возрасте дело, уже встречался недолго с девушкой старше меня, слил ее сам.

Приятная девушка, умная, веселая и т.п. хорошие кач-ва. Душевно приятно с ней общаться. Я бы с ней и просто так общался, но соблазнить гораздо лучше :)

Кстати, удивительный прикол, было какое-то мазохистское удовольствие в душевных терзаниях. Но все хорошо в меру B)

Короче, я уже решил забить, познакомился с другой девушкой, уже договорился о свиданке, на этот раз она моложе меня на 5 лет :D  (во колбасит-то, не специально причем :ph34r: )

как тут - апдейт - позвонила сегодня и извинилась за свое хамское поведение  :D  - на работе проблемы были, устала и т.п.

Я в нейтральном тоне с ней пообщался, стебанул слегка.

Через некоторое время от нее смс - что если я ее извиню, она готова рассчитаться натурой за хамство :D

Как бы это удачно провернуть в свою сторону? :huh:

Отутиль её мороз, слей в ДОД, скажи что так мол и так, тебе нужна помоложе, ну и зажигай на её глазах... из ДОДа уже можно будет мутить, но времени много и ресурсов займёт, но это на мой взгляд самое оптимальное.

Вот это на мой взгляд и будет мозготрахом каким-то, если честно не хочется ни себе ни ей не трахать мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...