Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахаться или нет? Плюсы и минусы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, на одном сайте (не знакомств, я этой шнягой не занимаюсь) я (21 год) получил сообщение от отдой девчёнки (18 лет), типо, бла бла бла, я буду в твоём городе, хочу с тобой встретиться. Ёп вашу, подумал я, чё за нах?! Я её ваще и в глаза не знаю, на фотке только видел (херовая фотка, походу девчёнка где-то на 6 баллов). Один момент это то что я зажжигал на том сайте и возможно понравился ей стилем общения. Мы с ней побазарили по средству Скайпа (чатом). Я прикинулся а-ля мачо с похуистическо-джентельменским волновыми перебоями, так ей и накатал, что какая мне нах с тобой перспектива встретиться? Ты же мля на 2 дня всего. Видимо это её задело. Она чё-то ответила, оказалось что у неё парень в моём городе есть. Сколько ему лет не знаю, но он "учиться и работает". Как я понял мож он ей надоел или она отвыкла от него в другом городе, коли хочет встретиться хрен знает с кем, хрен знает где. Лично мне внешне она как-то не очень, хоть другим нравиться (но ведь не ебать же сундук только потаму что в нём большая замочная скважина?!). Вот я и решаю, идти с ней на свиданку или послать нах куда подальше. Короче, плюсы во всем этом деле такие:

1) перспектива потрахаться с девчёнкой;

2) потренироваться и получить очень нужный мне опыт;

3) просто провести хорошо время.

Минусы:

1) Внешность (её внешность)

2) Нету места где вставить ей (она из другого города, я сам живу далеко, не везти же её на 1 свидании за 50 км)

3) в мозгу сложилось мнение - "А накой хрен она мне нужна?"

4) Не хватает опыта в соблазнении девушек. (моё имхо мне подсказывает что именно эту соблазнить довольно легко, сама предложила, да и в разговоре в чате с ней мета-сообщениями я ей однозначно дал понять, что втреча со мной просто так не закончиться). Негатива с её стороны не чуствовалось.

У меня есть компромис, прийти на втречу, пособлазнять, покинестетить, возбудить и... не трахнуть! Она в сентябре переезжает в мой город, так как поступила в универ тут, и трхануть её уже в сентябре, когда она изголодается обо мне воспоминаниями - возбудил и не трахнул. Я его хочу!

Короче напишите что вы думаете по этому поводу и как бы вы поступили на моём месте.

• Советник
Опубликовано:

Какая прелесть :D

Девушка предложила тебе встретиться, а ты уже рассуждаешь, трахать её или нет :lol:

Опубликовано:

При чём здесь Т10Д? Он же меня на куй не посылала. И я не мечтаю о ней о лтр, наяривая в кулачок.

Лора, ты как одна из опытнейших представительниц здесь, вот скажи, что хочет девушка и на что она расчитывает в таком случае?

Опубликовано:

Вобще-то знаешь что такое Т10Д.

И я не мечтаю о ней о лтр, наяривая в кулачок

я такого и не говорил.

=========

расчитывает как мин. на романтику и лёгкий флирт.

Опубликовано:

То Oceanheart: Решать тебе, но если, как ты упомянул, не хватает опыта в соблазнении -- практикуйся. Иногда надо через нехочу, сволочью побывать, чтобы потом всё происходило проще и уверенней.

• Советник
Опубликовано:
Лора, ты как одна из опытнейших представительниц здесь, вот скажи, что хочет девушка и на что она расчитывает в таком случае?

Учитывая, что девочке 18 лет, то она рассчитывает попить с тобой кофе, пококетничать и зацепить тебя с перспективой ЛТР.

Либо что-то мутит со своим МЧ и пытается втянуть тебя в игру, чтобы её МЧ случайно вас увидел и приревновал.

Хотя, конечно, вариант легкодоступной девочки, ищущей приключения на свою задницу, исключить нельзя.

Опубликовано:

Гмм... кое-что вырисовывается. На встречу я схожу, совершу шпиёнскую вылазку. Посмотрим что из этого выйдет.

Лора, спасибо за мысль про её МЧ, будем внимательны, а то ещё получу от него пи... э-э-э... пинка.

Опубликовано:

Ты не совсем правильно расставил плюсы и минусы. Надо так.

Минусы

- не трахнуть её

Плюсы

+ трахнуть её

Вот и всё, выбирай.

Опубликовано:

Трахни, а потом думай.

прийти на втречу, пособлазнять, покинестетить, возбудить и... не трахнуть! Она в сентябре переезжает в мой город, так как поступила в универ тут, и трхануть её уже в сентябре, когда она изголодается обо мне воспоминаниями - возбудил и не трахнул. Я его хочу!

А вот этого делать не нужно.

Опубликовано:
...

я буду в твоём городе, хочу с тобой встретиться.

...

Трахаться или нет?

О времена, о нравы. :lol:

Девчонка встретиться хочет, а ты уже про т@хать или не т@хать думаешь.

Предлагаю продолжить и поразмышлять на тему "жениться или не жениться".

Опубликовано:
...

я буду в твоём городе, хочу с тобой встретиться.

...

Трахаться или нет?

О времена, о нравы. :lol:

Девчонка встретиться хочет, а ты уже про т@хать или не т@хать думаешь.

Предлагаю продолжить и поразмышлять на тему "жениться или не жениться".

Нас на свадьбу пригласишь?

Опубликовано:

Скажу одно: геморрой себе не придумывай: 1)Негде трахать, 2) С чего ты взял, что так вот прям без опыта соблазнения возьмёшь и трахнешь? Кароч, вывод - эту не трахать. :D А вобще ты так далеко не уедешь, если тебе НЕГДЕ практиковаться. Ты что же это думаешь, большинство девушек домой зовут? :rolleyes: Как же, губы раскатал!

Опубликовано:

Че обсуждаем-то?? Сомнения человека перечитавшегося Дюма???? Чувак, полюбому встречаться и пробовать виипаць. Все остальные альтернативы созданы для отмазки.

Общая рекомендация: Будь критичней и честней с собой.

Опубликовано:

А вообще, где люди трахаются в таких ситуациях, когда знакомы не больше дня? Понимаю с теми кого сравнительно дольше знаешь пригласить домой гораздо легче. Не с силой мне ей мешок на голову и в багажник пихать.

Опубликовано:

Сплошные дельные советы =))))))))))

1. фотка хреновая, так что может это и не 6ка, а 7ка =). встреться проверь, не понравиться смоешься, надеюсь не нужно объяснять как?.

2. трахать или не трахать.... хммм.. а тебе от девушек только секс нужен? Можно и не трахаясь классно время провести. Хотя с трахом лучше.

3. Опыта нет?... епта он еще думат встречаться или нет, конечно нет, сиди дрочи форум, тогда опыта у тебя будет намного больше.

Опубликовано:

Хм...общий матив всех сообщений: НЕ ПАРЬ МОЗГИ не СЕБЕ не нам И ПОЙДИ ТРАХНИ или НЕ ПРАЬ МОЗГИ не СЕБЕ не нам И не ПОЙДИ ТРАХНИ!

To Lora

Какая наивная девачка, наверное ты до сих пор не веришь не в один Филд о Соблазнении. "Если мужчина будет настойчив, Он обязательно добъется того, что хочет женщина". Редко когда девушка идя на свидание имеет в своей голове ЧЕТКУЮ МЫСЛЬ о том, что она будет сегодня трахаться. Лорка, ты прелесть :D

to malick

:angry: ну ты понял... :angry:

to Error

Отличное сообщение! И знаешь что в нем отличного? То что напичкано оно оксиморонами:

1. фотка хреновая, так что может это и не 6ка, а 7ка =). встреться проверь, не понравиться смоешься, надеюсь не нужно объяснять как?.

Из туманных фактов - туманные и более чем уверен, неправильные выводы.

2. трахать или не трахать.... хммм.. а тебе от девушек только секс нужен? Можно и не трахаясь классно время провести. Хотя с трахом лучше.

Вообще ничего дельного... <_< нах писать?

3. Опыта нет?... епта он еще думат встречаться или нет, конечно нет, сиди дрочи форум, тогда опыта у тебя будет намного больше.

Если это поб@бка автора, то нормально. Если НЕТ, глупо очень.

НА БУДУЩЕЕ: Не надо автора наталкивать на выводы: Если Автор тормоз - ДАЙ ПИНКА(СКАЖИ ЧТО НАДА ДЕЛАТЬ И ПОЧЕМУ)

to -=VlaDimiR=-

А как жеТ10Д?

Трахнуть - для практики.

Вот где то так...Т10Д - Пусть она и будет одной из этих 10 чем не вариант? Пусть набирается опыта!

to Oceanheart

Где трахаться?

Ну автор держи ГДЕ ТРАХАТЬСЯ!

З.Ы. ИМХО Я бы для храбрости выпил бы чего-нибудь такого алкогольного (не много) но без запаха (легкоалкоголька) и пошел бы трахаться...тьфу...приятно общаться с девушкой...И еще совет пробей в своем городе гостиницу недорогую, Сделай это сейчас, На будущее пригодится!

• Советник
Опубликовано:
To Lora

Какая наивная девачка, наверное ты до сих пор не веришь не в один Филд о Соблазнении. "Если мужчина будет настойчив, Он обязательно добъется того, что хочет женщина". Редко когда девушка идя на свидание имеет в своей голове ЧЕТКУЮ МЫСЛЬ о том, что она будет сегодня трахаться. Лорка, ты прелесть :D

Я наивная девочка? А по-моему ты где-то оставил свою логику, когда писАл мне своё сообщение.

Я отвечала на вопрос, "на что рассчитывает девочка", а не на вопрос "что от девочки можно получить".

Получить от девочки можно всё что угодно. От любой. Если уметь ;) Это к вопросу о моей вере в филдрепорты :D

Опубликовано:

To Lora

Я наивная девочка? А по-моему ты где-то оставил свою логику, когда писАл мне своё сообщение.

Я отвечала на вопрос, "на что рассчитывает девочка", а не на вопрос "что от девочки можно получить".

Получить от девочки можно всё что угодно. От любой. Если уметь ;) Это к вопросу о моей вере в филдрепорты :D

Отвечу, потому что заметил :P:D

"Какая наивная девачка" - Ну Lora, это же обыкновенная провокация и зацепка, разумеется умышленная и никакого отношения к реальныму положению дел не имеет..короче шютка-стёб... :D

Я не точ то с тобой спорить не буду, Я даже абсолютно с тобой соглашусь.

• Советник
Опубликовано:
Ну Lora, это же обыкновенная провокация и зацепка, разумеется умышленная и никакого отношения к реальныму положению дел не имеет..короче шютка-стёб... :D

Я не точ то с тобой спорить не буду, Я даже абсолютно с тобой соглашусь.

То-то же :lol:

Опубликовано:

Вау, заебись какие мы тут все гуру, как мы любим давать всем советы и сраться со всеми подряд. Это так, моральное отступление. Теперь о деле.

Опыта соблазнения у меня действительно мало, но не сексуального опыта. Меня просто заебало быть чутким вежливым и внимательным джентельменом, "лучшим другом", который может поддержать в трудную минуту. А что секс? Секс на ...цатом свидании после конфетно-букетного периода... Мда... Заебало, хочется остроты, риска, поднятия самооценки на следующий уровень, хочется стремиться к саморазвитию в общении и не только. За ссылку "Где ЭТО сделать" - спасибо, сейчас почитаю.

Опубликовано:
Вау, заебись какие мы тут все гуру, как мы любим давать всем советы и сраться со всеми подряд. Это так, моральное отступление. Теперь о деле.

Опыта соблазнения у меня действительно мало, но не сексуального опыта. Меня просто заебало быть чутким вежливым и внимательным джентельменом, "лучшим другом", который может поддержать в трудную минуту. А что секс? Секс на ...цатом свидании после конфетно-букетного периода... Мда... Заебало, хочется остроты, риска, поднятия самооценки на следующий уровень, хочется стремиться к саморазвитию в общении и не только. За ссылку "Где ЭТО сделать" - спасибо, сейчас почитаю.

если ставишь себе такие цели то этот случай упускать нельзя ;)

Опубликовано:

кароче трахни ее, сними какуюинить хату на сутки типа привала страника или гостиницу недорогую и там назнач её свиданку, чтобы знаала куда идет, а то с улицы можеш не утащщить, а там напои и вы*** ))

Опубликовано:

2AcTpoHoM вот ещё деньги тратить, снимать хату. Мне уж легче в парке под кустами это проделать =)) Напоить... не, занимался сексом с пьяной, отвратительные воспоминания... =(

2BlondiE итог =))) Начало только зреет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...