Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблён в девушку, но...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Начну с того, что безумно влюблён в одну девушку. Видимся с ней почти каждый день, но обстановка особого значения не имеет. Сама она знает, что я в нее втюрился. Не раз гуляли, довольно хорошо с ней общаемся, но не часто, особенно в последнее время. У нее есть парень. Редкий быдляк и в добавок избивает её, не так сильно, но факт есть факт. Узнал это через ее подругу. Я уже и так и сяк к ней, а она все нет и нет. Когда первый раз ей сказал, что хочу быть с ней, она сказала, что подумает, но потом отвергла и сказала, что не знает что со всем этим делать. Со слов ее подруги, она его не любит, а почему его терпит и сама не знает. Попросил ее подругу поговорить с ней, узнать есть у нее на меня планы или нет. Та сначала ответила, что не знает, однако подружка попросила ответить ее конкретнее, та ответила что нету. Пробовал положить на нее болт (забыть в смысле), но ни в какую. О себе могу сказать: высокого роста, не урод, общительный и веселый, не стеснительный.

Пишу сюда из за безысходности и полного отчаяния. Вы как люди опытные, знающие, посему прошу помочь мне. Заранее благодарю!

Мне как-то в голову такая мысль пришла. Попробую ее озвучить на мнение народа.

Ты себя уважаешь? - уважаешь.

Ты хочешь иметь рядом с собой достойную девушку? - хочешь

Она позволяет парню себя бить? - позволяет

Как ты думаешь достойная и гордая девушка стерпит побои от быдло? - не стерпит

Ты до сих пор считаешь что рядом с тобой должна быть достойная девушка или подойдет та которая себя не уважает?

Это со слов ее подруги. Дело в том, что она пофигистка, но дело не в этом. Ее подруга считает, даже как она сама мне сказала, что она меня не достойна. Подруга у нее с мозгами и считает ее (в которую я втюрился) глупой. Себя та она уважает та и гордости у нее хватает. Опять же, то что ее парень избивает - это со слов подруги. На подобной мысли, которую ты озвучил, ловил себя не раз, но тем не менее, все равно сохну по ней как идиот...

1. Возраст?

2.

Когда первый раз ей сказал, что хочу быть с ней, она сказала, что подумает, но потом отвергла и сказала, что не знает что со всем этим делать

Девушки боятся ответственности.

Озвучив вербально "Можно мне с тобой встречаться?"

Ты ее ставишь в неловкую ситуацию, где у нее есть парень, который ее и тебя порубает, и она должна еще принять за это ответственность?

Увольте. Конечно нет. Ты парень и должен принимать решения, о чем она тебе и намекнула.

А из двух зол выбирают меньшую, потому что бы сильно не парить мозг проще тебя слить.

В общем свой поезд ты уже прошляпил на этих встречах и этими разговорами,

Санчас, игнор, саморазвитие на месяцок минимум.

2. Может еще и есть, но мужики не бегают за уходящими трамваями/поездами.

В ближайшую неделю читай факи по соблазнению и пойми что все что ты делал - фейл.

Месяц минимум ей нужно будет отдохнуть от тебя, а пока развивайся и знакомься с другими девочками.

Всем привет!

Рассмотрим поближе косяки:

Видимся с ней почти каждый день,

Один

Когда первый раз ей сказал, что хочу быть с ней,

Второй

Методы решения проблемы:

Пробовал положить на нее болт

И в прямом и в переносном смысле :D

Порабоать над собой:

О себе могу сказать: высокого роста, не урод, общительный и веселый, не стеснительный.

Просто шикарен, о написанном тобой могу сказать, что ты задрот тот еще, уж без обид.

Пишу сюда из за безысходности и полного отчаяния.

Где же ты видел безвыходные ситуации? Даже после смерти динозавтров выход нашли :P

Заранее благодарю!

Читай факи, слушай, что написали выше, удачи!

Дмитрий_Добкин,

почему ты думаешь, что если девушка позволяет себя бить, то она такое же быдло как и ее парень. Может она просто высокопримативный тип, у Новоселова про это хорошо написано. Автор я тебе посоветую, делать некст, пока она сам не поймет, зачем ей такой парень, тебе ловить нечего.

Автор ты уже достаточно накосячил, и на данный момент тебе с ней нечего ловить.

Однозначно некст и почитай ФАКи, может немного научат уму-разуму.

Если не забудешь, через пару месяцов, начнеш с чистого листа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...