Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

путь от 6.5 до 8.5

Рекомендованные сообщения

Когда я впервые увидел эту девочку, ей было 21....6,5.

При первом разговоре, который проходил крайне на негативном фоне, вследствии прошлых ее отношений, мне стало довольно понятно ее желание мстить всем и вся. Девочка, надо сказать, была(почему была, узнаете) довольна милая на вид, 177 см., худощавая, вкус в одежде выше среднего, но мне не нравился, честно говоря.

Короче говоря, я твердо решил "сформировать" её ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО.

Как оказалось, она иногда сидела в "агенте", чем я не преминул воспользоватьсся, т.к. расспрашивать обо всем опосредованно знгачительно легче. Я постоянно искал уязвимые точки в ее прошлых отношениях и тех, с кем она просто общалась. Всё больше её узнавая, я отмечал для себя наиболее уязвимые моменты в ее психике и мировоззрении, через которые планомерно начал повышать свою значимость для неё. Стоит сразу сказать, что игра шла буквально по ниточке и любое, неверно сформулированное предложение, разрушило бы весь наложившийся эффект, ведь оперировать понятиями тоже надо уметь. Но зря чтоли лопатил тысячи страниц печатного текста?=). Где-то после 2-й недели переговоров я мог уже с уверенностью сказать, что девочка находится в значительной зависимости от меня и уже не представляет себе жизнь без наличия в ней меня. Постепенно я довел ее до состояния называемое здесь трансом....я же - просто "феноменом кролика и удава". Для меня не стала открытием её фраза: "я тебя боюсь, но почему-то мне это нравится". Но всё-равно, слышать ее приятно всегда). Собственно, первый этап был завершен. В ее глазах из "никто" я стал "вполне кто-то". Опущу дальнейшие действия, носящие сугубо сексуальную подоплёку, там все довольно стандартно и не в этом цель была моих усилий(кста, насчет "кончить в рот", так волнующий здесь многих, был убит след. образом: я кончил ей на грудь, а потом, слизав чуть, засосал ее со словами "видишь, что естественно - то не безобразно....если я принимаю тебя со всем, что есть, почему тебя должно что-то смущать?". Понимаю, что выглядит необычно, но мне насрать на то, что кто-то что-то думает...моя цель была достигнута). Впереди была самая трудная часть.

Я начал планомерно повышать её самооценку, которая, надо заметить, росла очень хорошими темпами. Предвижу вопрос: "а не боялся ли, что ее самооценка переросла бы твою значимость в ее глазах?". Очень могло бы быть, если прекратить поддерживать феномен "кролика и удава". В моём случае можете себе представить ее самооценку в виде башни и значимость меня в виде купола над башней. Как ни крути, а купол выше. Ессно, нужно хорошо чувствовать эту, но я знал, на что иду. Я перетрёс ее гардероб, отправил ее в фитнес-клуб...я стал лепить из этого "куска пластилина" СВОЮ девочку, ту, которую хочу я. Прямо так и говорил:"я не вижу в тебе секса, ты похожа на стандарт. Зачем мне стандарт, если ты можешь больше?" Изначально она была довольно худенькой, но под влиянием тренировок наросло мяско и получилось очень даже ничего + шмот, который я выбрал САМ, и который нравится именно мне. Собственно, от 6.5 не осталось и следа, но и это было ещё не всё.

Следующей целью было опустить окончательно остальное мужское население в ее глазах и возвысить меня. Умело конструируя ситуации из тех самых уязвимых точек ее бывшего опыта, я продвигался к своей цели. Я засыпал ее метафорами и проверками, но в тоже время и поощрял ее. В самые уязвимые моменты ее сознания я продвигал идею:"если за победу считать то, что парень сумел развести и трахнуть соску, то девчонке этот приз достанется в том случае, когда она сумеет развести парня и трахнуть ему мозг". Я ходил с ней в клубы, проверял ситуации, ловил на живца....если она начинала теряться - я просто вмешивался в эксперимент и уводил ее. Да, я рисковал, но результаты....Она быстро училась и ставила пивняков порой в такие ситуации, что я сам удивлялся. Мне нравилось наблюдать за соседним столиком ее игру в кошки-мышки с каким-нить дроном, который даже не подозревал об отведённой ему роли. она становилась в эти моменты такой сексуальной и желанной, что я всё больше любил ее....моё создание. Иногда и я развлекал ее подобным, благо в клубах, как грязи полно материала. Я предлагал ей стать третьей, но она с улыбкой отвергала эти предложения. Ее улыбка всегда сводила меня с ума и, думаю, будет ещё очень долго.

Особенно в кайф наблюдать за невербаликой челов, когда мы идём по городу или на пляже. Я специально иногда не иду рядом, а в стороне и смотрю за окружающими пивняками. Моя девочка просто впитывает всю энергию этих похотливых дронов и стебается над ними. Иногда ей, безусловно, хочется того или иного смазливого мальчика, и она интересуется моим мнением о нём. Ну что я могу сказать, с физиологией не поспоришь...если ей дравится этот "кукла"......."хочешь его - иди и трахни, сделай себе приятно...но если тебе не понравится, сделай его неудачником месяца эдак на 3, чтобы думал, что природа отдыхала на его дне рождения". Пусть это чмо потонет в тараканах...его не жаль...

Как мне нравится моя девочка, как же я ее люблю...

Кто-то конечно спросит:"а не судьба сразу замутить с 8.5? нахрен тратить столько времени, психики и ресурсов?"

Я отвечу просто:"я ее вылепил для себя, мне нах не нужна сучка со своими амбициями и характером, который она будет проявлять везде, где захочет ее п****а. вот ты возьми и попробуй повторить мой опыт. Если тебе удастся что-то подобное, ты даже не будешь нуждаться ни в чьих одобрениях...ты будешь самым счастливым человеком на Земле."

смахивает на какой-то роман-бестселлер...жуть...ты сам всё это проделывал?просматриваецца рука мастера...извините за флуд

А зачем этот топ создан?Похвастацца?Дык это в филдрепорты надо пихать.

...черезчур красиво, чтобы быть правдой...

смахивает на какой-то роман-бестселлер...жуть...ты сам всё это проделывал?просматриваецца рука мастера...извините за флуд

А зачем этот топ создан?Похвастацца?Дык это в филдрепорты надо пихать.

...черезчур красиво, чтобы быть правдой...

Выносите МАКСИМУМ полезного для СЕБЯ из ЛЮБОГО материала!

Материал полезный.

p.s.Автор, не боишься, что рано или поздно станешь для неё таким же обычным "пивняком"?

2 striker

ты верно указал назначение моего топа в первом абзаце...что касается второго..извини, но ощущение, что ты невнимательно прочел мой топ

Эту тему я бы наверное и не задвигал, если бы не прочтённый одним моим знакомым топ о том, как бы вы отнеслись к прошлому ВАШЕЙ девочки, и что это прошлое пытается лезть в настоящее, а также как настоящее пытается лезть к ВАШЕЙ девочке. Этот самый знакомый и попросил меня поделиться своим опытом с местными обитателями форума.

а вообще почаще проверяйте своих девочек, желательно, находящихся в трансовом состоянии и ПОСТОЯННО ДЕЛАЙТЕ АКЦЕНТ НА СЕБЯ, ЧТО БЫ ВЫ НИ ГОВОРИЛИ, ГДЕ БЫ НИ СИДЕЛИ, ЧТО БЫ НИ ДЕЛАЛИ, ессно кроме негатива...вот тут-то и надо смещать акценты на других, пытающихся своими неуклюжими попытками завоевать хоть каплю внимания...и даже не надо будет повторять весь мой ужоснах...это действительно было тяжело до закипания мозга)..но результат оправдал себя на 1000%

ps кста, не люблю пикаперов) зато люблю ломать им пальцы, во время проверки на доверие))

особенно интересна реакция на фразу "эй, пикапер, иди-ка сюда"))

жаль их..стандарт не рулит...а гибкость, так активно продвигаемая здесь в массы дается 1-му из 9999..остальное - от лукавого

Про пальцы ты зря наверное.

Не любят пикаперы этого...

Обычно ломают в ответ ноги...

Чуть скромнее надо...а информация не спорю - интересная.

Флуд.Каюсь.

2 BANZAICH

если ты про всё в целом - примерно 1,5 года

27

фото, в принципе, не секрет тут

2 Jhonathan Davis

пикаперы много чего не любят)

ну уж звиняйте.. друг друга - тем более)

кстати...конечно явный офф..но всё же..я читал тут где-то про то, что в асе не стоит торчать, а сразу переходить к делу...довольно ошибочное мнение)

короче говоря, само собой развел одну телку 20 лет...из преписки узнал, что сильно стесняется мужчин, ведет себя зажато...короче сразу сваливает при попытке перейти на "потрогать"...ладно....куча базара недели на 3...куча доверия...в итоге: она девственница, нежность в отношениях возведена до самых небес, потеря целкости вообще пипец, любит шоколад и бананы...в принципе, все остальное не важно...последний разговор в асе:

20

:-* (это поцелуй типа, кто не шарит =))

mr_olympia

здравствуй)

20

привет))))

mr_olympia

хорошее настроение?)

20

да))):-*

mr_olympia

не собираешься на лето куда-нить уезжать?)

20

может на море поеду...да!скорей всево на море)))

mr_olympia

хорошо) море обладает неограниченной энергией и впитывает в себя солнце...просто нужно уметь эту энергию использовать для себя)

20

))))))как?

mr_olympia

это сложно, но можно) объяснить не получится)

20

)))

а ты чаво летом делать будишь, Димулечка?)))

mr_olympia

отдыхать и наслаждаться жизнью) есть бананы и шоколад) соблазнять девчонок и играть в пляжный воллейбол)

20

))))))))

а как ты соблазняешь девчонок?)))))))) (супер вопрос =))

mr_olympia

это невозможно описать...это надо чувствовать..)

20

а меня ты смог бы соблазнить?))))))))))))) (ещё один супер вопрос =))))

mr_olympia

я не отвечу на этот вопрос)

как там твои мужчины?)

20

какие мужчины?

mr_olympia

вообще

20

:~o (смущение типа)

mr_olympia

тебя по-прежнему смущает их присутствие и похотливые взгляды?)

20

да:~o

mr_olympia

а если это мужчина, которому ты доверяешь?

он смотрит тебе в глаза...гладит тебя по руке...опять смотрит в глаза, ничего не говоря...касается твоей щеки..проводит по подбородку...говорит ласковые слова...)

20

:-*

тогда я краснею:~o и опускаю глазки вниз...

mr_olympia

он берет тебя за плечи...гладит их...играет с твоими волосами...прикасается к тебе своей щекой...шепчет на ушко...чувствует твоё дыхание...прижимает тебя к себе...гладит по затылку...целует в шею, подбородок....)

20

))))))))

ты меня соблазняешь.............

mr_olympia

почему ты так решила?)

20

почувствовала...........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))) (бля, и не кончились же смайлы)

mr_olympia

чувствовать - это так сексуально...особенно чувствовать тепло рядом стоящего очаровательного и понимающего тебя существа, которому наплевать на окружающий мир, когда рядом ты...)

дя?)

20

:-*дя!!!))

mr_olympia

:-*

и тут же свалил

я не знаю сколько она раз мастурбировала после этого разговора у себя в дУше, но после 4-х дневного инвиза-игнора прилетает мессага:

20

я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной :-*

собсна, занавес...чем ее кормить и что делать дальше не понял бы только глухонемой

кста, никогда долго не базарю с дефкой в асе, пока не увижу фотку не ниже 7...потому что в реале хз, че там) берём с запасом)

фото, в принципе, не секрет тут

1)Имхо 7

Хорошая фигура да, но это не 8 и темболее не с 0,5

Кстати помоему значимость завышена простона неопределенную высоту- подумай кто из Вас легче переживет разрыв.

Не забудь ученики, часто превосходят своих учетелей.

Автор реальный Мастер. Риспект. Но всё равно, тебе так же повезло с "заготовкой"!:) Любые более страптивые варианты девушек просто не повелись бы на " удава и кролика". И ещё, ты превратил свою девочку в марионетку, она тебе очень скоро надоест, а ты сам даже не поймёшь почему.

2 BANZAICH

если ты про всё в целом - примерно 1,5 года

27

фото, в принципе, не секрет

Фигура конечно очень даже, но на лицо немного не мое... (+ сама фотка не очень, а это важно)

Вообщем красавчик! =))

И лог "как нада"

банзайч, ну как получилось)

остальным: она не ученица...она МОЯ....ЛТП, проще говоря)

насчет "кто-то лучше"....этот "лучше" станет таким только после того, как ему удасться стереть из ЕЕ головы моё "Я"...но ему ведь это неизвестно заранее..правда?) он даже не поймёт, кого прессует, то ли меня, то ли ее

а пока, я для нее - ВСЁ...так сказать, полная комплиментарность

и учителем или мастером меня не называйте...я просто делюсь опытом.. учить вас будут БАНЗАЙЧ и соратники)

ps "малыш" - это было зачотно))

банзайч, ну как получилось)

остальным: она не ученица...она МОЯ....ЛТП, проще говоря)

насчет "кто-то лучше"....этот "лучше" станет таким только после того, как ему удасться стереть из ЕЕ головы моё "Я"...но ему ведь это неизвестно заранее..правда?) он даже не поймёт, кого прессует, то ли меня, то ли ее

а пока, я для нее - ВСЁ...так сказать, полная комплиментарность

и учителем или мастером меня не называйте...я просто делюсь опытом.. учить вас будут БАНЗАЙЧ и соратники)

ps "малыш" - это было зачотно))

Терь держать ее, что не так интересно как лепить =)))

ну с точки зрения спортивного интереса - типа того)

зато теперь я ей наслаждаюсь и питаюсь от неё)

да в принципе, фаст мне не интересен был всегда...приручение - вот это вещь))

mr_olympia, ну что ж молодец, вылепил девочку...

но сложилось ощущение, буд то твоё творение находится под твоим постоянным контролем... а если однажды вам придётся некоторое время не видеть друг друга... что тогда?...

ну.. по крайней мере, когда она будет уходить от тебя, то скажет: спасибо, ты меня всему научил...

мм..))

я вижу, тут интересно реагируют на что-то, на первый взгляд, из ряда вон)

она не находится под моим постоянным контролем в прямом смысле, это унизительно для самой девочки в превую очередь...НО.....ЛТП на то и ЛТП, что ВСЕРЬЕЗ и НАДОЛГО...к этой модели должен стремиться каждый, кто хочет удержать около себя девочку

возможно у кого-то и создалось впечатление обо мне, как о каком-то монстре))

на самом деле все несколько иначе...

не хотел тут никого учить, но, блин, накидаю....

БД + РШ рулит, причем, как говорится, не по-детски...девочке не нужно надоедать...и в моём случае она живёт своей обычной жизнью, просто теперь она всегда подсознательно настроена на меня...и любую кинестетику, кстати, идущую от другого пивняка, она воспринимает как ДОЛЖНОЕ ЕЙ, без неё он - лох и чмо в ее глазах)....но определенный порог, ессно, я установил)

РШ, как я уже говорил, рулит...любой шаблон скучен для девочки...нужно использовать любую ситуацию продемонстрировать что-то новое...не нужно этого всегда..но изредка - ОЧЕНЬ ДАЖЕ

например: банальную подачу руки из автобуса можно заменить неожиданным подхватом ее со ступенек...

или возьмём типичный вопрос девочки: "ты меня любишь?" если ты постоянно отвечаешь просто "да, конечно, очень сильно" - ты полный лузер! убей шаблон например так: "даже не знаю как тебе сказать..., - в смысле?, - чтобы описать как я тебя люблю, потребуется написать новый словарь русского языка....короче, сочиняйте на ходу, но не вздумайте тупить, развивайте гибкость)

или например: "как сильно ты меня любишь?" - вон видишь ту целующуюся парочку?, - да, - как ты думаешь, они сильно друг друга любят?, - похоже на то.., - видишь, моя любовь к тебе накрыла даже этих чудиков....и целуешь ее)

существует типичная связь: РШ - транс - рост твоей значимости для неё...

и ещё: самая, имхо, пробивная позиция для транса и впаривания ей твоих установок - когда она сидит на твоих коленях спиной к тебе, ты ее обнимаешь и "падаешь ей на уши") в этой позиции много чего проникает в подсознание, только надо ессно предварительно вызвать какой-нить РШ) голос низкий, вкрадчивый и одновременно настойчивый.....давать прямые установки, глядя в глаза не рекомендую в силу неосвоения вами данного приема...это может провоцировать негатив и отторжение

транс довольно легко можно создать и соответствующей музыкой...короче пробуйте и всё у вас получится)

А как по мне - очень даже приятная девочка)) Она-то тебе не забудет твои труды и вложения... хотя кто её знает... )я думаю, она не глупая(кому нужны глупые?) и рано или поздно осознает твою власьб над ней... и вот тогда начнётся вечелье...))) <_<

на мой взгляд мужик ты совсем перегнул палку,нахрен тебе это надо было,чо по нормальному нельзя было что ли с девчонкой просто замутить без этой всей фигни,это всё глупо

у каждого своя шкала... я бы ей дала не больше 6.5... большая она какая-то....

карлики называют людей великанами, все в этом мире относительно

7-ка по моей шкале

2 mr_olympia

очень понравился последний пост

тебе не страшно было лишиться разом такого огромного количества потраченного ресурса, ты вложил в эту девушку часть себя, ведь так? не страшно потерять?

респект за интересный взгляд на соблазнение, набросал новый лист для многотомного архива "отношения между мужчиной и женщиной"

ну что за рассуждения неудачников, которых везде и всегда норовят прокинуть?)) ну надо же быть чуть настойчивее и добиться того, чего хочешь)

"тебе не страшно было лишиться разом такого огромного количества потраченного ресурса, ты вложил в эту девушку часть себя, ведь так? не страшно потерять?"

да, я вложил часть себя...и, скажу честно, мне страшно ее потерять...вот именно поэтому я не собираюсь ее терять и делаю все, чтобы удержать ее, хотя это сейчас получается само собой без напрягов, и я получаю большое удовольствие)

хотя уже львиную долю можно занести в офигительный актив...а пассив...ну без него всегда не обойтись, но его так мало, что пыль на окне займёт больше места...

но что-то вы как-то в одностороннем порядке мыслите) как вы думаете, а ей не страшно меня потерять?))

затрону ещё один аспект...подруги вашей девушки...если они конечно есть..

почти все девчонки обсуждают своих парней..в той или иной степени..

подруги могут вознести вас в глазах вашей девочки до небес, а могут и обосрать вас как последнюю тряпку...

говоря подружкам, какой ты клёвый, твоя девочка ставит определенный стереотип в их мозгу....твоя главная задача - этот стереотип превратить в бомбу)....путей может быть несколько: на глазах у них показать, как ты любишь свою девочку(не трахать ессно)), быть просто модным перцем, быть начитанным и крутым и вставить пару фраз им в мозг, да так, чтобы у них съехала крыша)...очень гут, если всё это будет в тебе одном)

всё, теперь ты непомерно крут в их глазах, о чем они не перестанут повторять твоей девочке, что безусловно войдёт в ее подсознание...а ты знаешь насколько ей будет приятно, что она уделала их всех и они маются с лузерами?))

НО! не вздумай стать этим самым лузером...тогда можешь забыть этот пост и искать выход получше)

а вообще, немного книг, тренажерного зала и здоровый метросексуализм никого ещё не сделали хуже)

ps Счастья вам с вашими любимыми и обожаемыми)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...