Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пора изменить мою жизнь

germanec

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро. ну вот и я решился создать свой журнал роста. Мне 21 год. Вприниципе, у меня проблем нет. Живу с родителями, учучь на бюджете. Все ок. Но вот только личной жизни не было вообще.В январе я начал много читать на этом форуме и перевернул свое понимание отношений между мужчинами и женщинами. Вобщем я осознал и принял, что в личной сфере я не добился успехов и считаю это ненормальным. Итак, вот мог цели :

1.Поступление на бюджет на 5 курс:

- 3 ГОСа, в том числе и ГОС по английскому. так что и его подтяну

на данный момент готовлю шпоры, до конца апреля их нужно сделать. делаем их вдвоем, но 100 вопросов всеравно нужно сделать

2.Здоровье

здесь продолжать ходить в тренажерный зал(1.5 месяца хожу) и как потеплеет, начать бегать. по нашей погоде это может произойти как в марте, так и в апреле.

рабочие веса сейчас следующие:

приседания - 55 кг

жим - 60 кг

становая тяга - 50 кг

мой вес 65 кг, рост гдето 180-182. вобщем высокий и худой.

3. личная жизнь. здесь все мертво. вобщем начинать нужно с нуля.

итак, с сегодняшнего дня у меня начинается производственная практика.вобщем , я думаю сильно грузить не будут, свободного времени будет достаточно.текущие задачи:

1. написать курсовую

2. написать реферат

3.еще 1 реферат

4. прочитать 2 текста по философии

5. сделать упражнения для инглиша, выучить кучу слов(это подготовка к ГОСу, я с репетитором занимаюсь. у нее сейчас сессия до средны марта, так что вся лексика и грамматика на мне.)

6.подготовить 40-50 шпор для ГОСов

7.написать эссе

8. подготовить семинар

9. сделать ВВП, самому

10. навести порядок в столе.

ну вобщемто это текущие задачи, работы очень много.

.В январе я начал много читать на этом форуме и перевернул свое понимание отношений между мужчинами и женщинами.

Хочешь продвинуться, держишь такого равенства 1 к 3. То есть, из всего времени 1-часть читаешь, а 3-и части действуешь... =) Тогда будет успех. Если кажетсяэ то дико, глупым и тд... Почитай дневники новичка и фореста... =)

.В январе я начал много читать на этом форуме и перевернул свое понимание отношений между мужчинами и женщинами.

Хочешь продвинуться, держишь такого равенства 1 к 3. То есть, из всего времени 1-часть читаешь, а 3-и части действуешь... =) Тогда будет успех. Если кажетсяэ то дико, глупым и тд... Почитай дневники новичка и фореста... =)

я до зимы усиленно читал раздел РИУО , не знаю почему. вобщем жил своим более поздним будущим. а потом вдруг начал читать факи для новичнов, факи по соблазнению и расширил свои рамки. для меня многие вещи здесь уже абсолютно не дикие. дневники фореста и новичка читал. я хочу добиться успехов, и я это сделаю

для своего удобства буду делать небольшой еженедельныЙ, ежемесячный и ежеквартальный отчет по 3 целям.

(пишу с телефона)

вот. а говорил зачем он нужен. Создал журнал, и дерзай теперь!

H@rv@D прав. Нужна практика!!! Этим и займемся в ближайшее время. Давно я тоже ВВП не делал:) а скоро весна, потеплеет...

я до зимы усиленно читал раздел РИУО , не знаю почему. вобщем жил своим более поздним будущим. а потом вдруг начал читать факи для новичнов, факи по соблазнению и расширил свои рамки. для меня многие вещи здесь уже абсолютно не дикие. дневники фореста и новичка читал. я хочу добиться успехов, и я это сделаю

Ну а смысл всего того что ты прочитал?! У тебя изменились какие то взгляды?! Это хорошо... Но у тебя нет навыков. Если вдруг, что-то случится, ты не сможешь правильно отреогировать. Как говориться после события, через некоторое время, появляется озарения правильного решения. Так будет и у тебя...

почему отправил именно к этим двум "типам". Они активно занимаются нанизмом в своей жизни и им это нравится... Два года имеют мозг. Они два года читают этот форум. Но смотря на факты увидешь, при любой практике они парятся. И не потому что не знают как делать, а потому что не умеют. Знание ни что, нужно прокачивать навыки...

Если сомниваешься в правильности моих слов. То выйди на улицу, познакомся с девушкой, возми номер. Замути трех свиданку и зачет на 3-й... СОЖЕШЬ?! Я думаю нет... Ты знаешь как это делать. Но не умеешь. Нету навыков общения, кинистетики, соблазнения, влюбления, подстройки и тд... Могу с уверенностью сказать, если ты не можешь сделать этого всего, то ты зря потратил свое время, несколько месяцев на прочтение факов. Можешь это забыть и начинать все сначала... С самого нуля...

Знакомства

телефоны

Вызвоны

свиданка

зачет... =)

Практикуй...

ЗЫ: Прочитал твои ответы. Кажется такой же как и новичок, форест. Главное читать. Создавать илюзию действия.

(пишу с телефона)

вот. а говорил зачем он нужен. Создал журнал, и дерзай теперь!

H@rv@D прав. Нужна практика!!! Этим и займемся в ближайшее время. Давно я тоже ВВП не делал :) а скоро весна, потеплеет...

если попаду на бюджет, то поеду на море. вот такой у меня стимул. а сейчас только осознал, что море это не только загорать и бухать. есть еще более интересные дела. так что как говорится, готовте сани летом.

H@rv@D

всегда ненавидел неудачников, никогда не умел проигрывать, сейчас , с возрастом, могу иногда признать свои ошибки.ты меня не знаешь, не видел, не общался со мной и списываешь со счетов. это смешно просто.я могу конечно вступить с тобой в полемику и доказывать тебе обратное. но я этого делать не собираюсь, я докажу это своими поступками, а именно:

Знакомства

телефоны

Вызвоны

свиданки

зачеты

ну и еще , небольшая помарочка. если у тебя не будет знаний, ты вообще не сможешь выработать навык. так что не надо тут теорию откидывать.

а то, что я читал форум, от этого одна только польза. я действительно жил в розовых очках по отношению к женскому полу. и я рад, что избавился от них. только в моем случае все зашло слишком далеко, к сожалению

в моем случае, жребий брошен

Баланс отношения теории к практике я тебе написал. Теперь все зависит от тебя... Посмотрим что у тебя будет через месяц... Вот и увидем, кидаешь ты на ветер слова или нет =)

ок, буду стараться

об успехах отпишу, а пока выполняю текущие задачи

их должен выполнить к 17 марту

18 на учебу

вобщем в среду вечером был в поле. заехал в тц, они рядом находятся. ну что сказать, магазинов полно. а с девочками беда. норм девочки ходят с парнями. одиночек не было. парами девочки тоже ходили, но не понравились. вобщем после тц настроение было дерьмо. была одна высокая красивая брюнетка на высоких каблухах, айфон поломался у нее. вобщем решил, что не потяну, и не подошел

ну решил, нужно идти до конца. поехал в центр. там полазил, ничего

и тут я знал, что возле метро встречу когото. стоят 2 девочки. 1 подруга заходит в переход. 2 , та что понравилась. такая крепкая 6, хорошо одета, пальто, сапожки, высокая брюнетка. я думаю, надо подойти директом. уже обдумал структуру похода. ну вобщем так и не подошел. узнал на себе, что такое страх подхода

сегодня познакомился с земляком с этого форума. завтра вместе пойдем на футбол, перед ним договорились выйти в поле. будем вдвоем, но подходить к девочкам будем по одному. вобщем, смотря по ситуации, там разберемся

завтра после футбола отпишусь

и тут я знал, что возле метро встречу когото. стоят 2 девочки. 1 подруга заходит в переход. 2 , та что понравилась. такая крепкая 6, хорошо одета, пальто, сапожки, высокая брюнетка. я думаю, надо подойти директом. уже обдумал структуру похода. ну вобщем так и не подошел. узнал на себе, что такое страх подхода

ай ай так делать.

ну ничего первый раз можно , но в дальнейшем не позволяй страху взять вверх

ай ай так делать.

ну ничего первый раз можно , но в дальнейшем не позволяй страху взять вверх

да, одно дело на форуме давать советы, а другое- выйти самому в поле и ощутить на своей шкуре.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сложно опять продолжать этот журнал.но нужно, хочу все-таки значительно улучшиться в этом году. в 2013 были и удачи, и неудачи. в этом году сильно изменил мышление, поменял установки, как мужчина стал более зрелым, хотя есть над  чем работать

буду краток, я не писатель.

по целям следующее:

1.учеба:

-сдать сессию(4 экзамена)

-написать магистерскую работу до 01.03.13

-получение диплома о высшем образовании

2. здоровье

-занятия в тренажерном зале(4 тренировки в неделю)

-бросить курить(с 29 декабря не курю)

3. личная жизнь

хотелось бы найти девушку постоянную, попробовать себя в ЛТР.

4. трудоустройство.

хотел бы с весны искать работу. уже смотрел вакансии. она не по специальности конечно, но в принципе, в ней я могу использовать приобретенные навыки. все будет зависеть от написания магистреской.чем раньше напишу, тем раньше начну искать работу.основная цель безусловно получение диплома

5. попробовать себя реализовать как ученого. есть интересные перспективные варианты, но этов качестве хобби+ выучить английский для приемлемого уровня

это журнал больше о личном росте, буду сюда писать успехи и неудачи

тухляк в том что с девушками у тебя плохо, работы тоже нет, просто мысли красивей излогаешь чем я вот и выглядит все перспективней. против тебе лично нечего не имею просто пишу как вижу

• 3 недели спустя...

-написать магистерскую работу до 01.03.13

Как с этим? Написал уже?)))

ахахах, не могу исправить пост

а по цели, заканчиваю  первый раздел

был сегодня в поле с напарником. не знаю с чем это связано, но подходить не к кому. впервые за зиму выпал снег обильный, морозец 8-10 градусов, практически без ветра. но никого нет, разве что малолетки и женщины постарше, ну и с парнями много.читаю другие журналы, девушки есть, делаете подходы. но у меян так вот. что посоветуете по зимнему пикапу? где искать?

Вчера ехал в поезде, девушек симпатичных очень много, правда подходов не делал, ибо ехал в компании с девушками)))

Как вариант))

Вчера ехал в поезде, девушек симпатичных очень много, правда подходов не делал, ибо ехал в компании с девушками)))

Как вариант))

завтра сдам последний экзамен и вечером выйду , но в другой тц.

в метро не очень нравится торчать, оно вонючее. но если в поезде или по дороге попадется хорошенькая девушка, тогда нужно подходить.

у нас в последнее время холодно сильно. сегодня с утра -20 , сейчас в полдень -14.

Просто самобман , он позволяет успокоить Эго на некоторое время, но зато в последующем очень жестко бъёт по голове, ты можешь конечно не слушать, но советую посмотреть на всю ситуацию адекватным взглядом , понять что все не так сладко да гладко и наметить путь достижения целей.

вот и прошел незаметно месяц. определенные успехи есть, но работы очень много. по все фронтам.

1. учеба.

здесь и сам от себя не ожидал, 4 экзамена - все на 5 (А по болонской системе)

все практики , экзамены и зачеты, кроме английского (3, D) сдал на 5 (А). есть шанс закончить университет с красным дипломо. здесь осталось сдать 1 экзамен в слдезем семестре хорошо и диплом на 5. и все.

диплом пишу, 1 раздел отправил на проверку. замечание есть, исправляю и пишу новые разделы. работа пошла очень хорошо.

по английскому 0, нужно изменить это ситуацию.

2. здоровье. в зал 4 раза физически не успевал ходить, но 3 тренировки выполнял стабильно. все отлично, но работать и работать. здесь у меня дневник. http://forum.faleev.com/index.php?showtopic=3887

не курю с 29 декабря. еще ни одной сигареты и не тянет. сплошные плюсы, как по финансам , так и по физическому состоянию.

3. личная жизнь. нашел себе напарника. хороший парень, много общих интересов, взглядов на жизнь. 3 раза были в поле, если быть объективным, иногда тупили. но в целом поле тухлое,  выбора нет. сейчас мороз постоянный, мы уже отвыкли от таких температур. -20 с утра для нам много. при -25 школьники не ходят в школу. тоже много работы, но я верю в лучшее. цели рано или поздно добьюсь, главное результат

4. трудоустройство. работу буду искать в марте. но ситуация в стране сейчас очень опасная, говорить о будущем нет смысла, живем на пороховой бочке.

5. стать ученым. интересная цель, но не знаю, нужна ли она мне. как одна из будущих перспектив, вполне возможно, буду думать, время еще есть.

в целом этот месяц стал для меня более-менее успешным, стал ходить в театры, более систематически работать, планировать свое время, разнообразил досуг. но проблем и работы много.

3. личная жизнь. нашел себе напарника. хороший парень,

ахахахааха, ясно

3. личная жизнь. нашел себе напарника. хороший парень,

ахахахааха, ясно

следующее предложение после этого прочти, может дойдет

у тебя с ним ЛТР или очередной СО??

я вижу у тебя богатый опыт, своим мальчикам передавай привет

• 2 недели спустя...

в полях тухло, были сильные морозы

в воскресенье иду, да и на следующей неделе на учебу.так что все ок

• Участник проекта

Ты на улице в минус 20 пикапишь?

Других мест разве нет?

Ты на улице в минус 20 пикапишь?

Других мест разве нет?

для нас -20 это много. в основном это тц. в них пусто практически.

полный бред - в городе полно препати баров , кафе и клубов в которых почти всегда есть хорошие девочки

полный бред - в городе полно препати баров , кафе и клубов в которых почти всегда есть хорошие девочки

я имел ввиду тц и улицу. клубы я не люблю, бары мне не нравятся, в кафе не умею знакомится, опыта нет+режим(алкоголь если и пью, то иногда по воскресеньям)

В клубах и барах я не пью , максимум сок. Если не нравятся эти заведения , то теряешь 80 процентов девушек в холодную погоду.

я же говорю,  это не мое. я не пью сок в таких местах. все мы что то теряем, буду работать с оставшимися 20 %

я же говорю,  это не мое. я не пью сок в таких местах. все мы что то теряем, буду работать с оставшимися 20 %

ты вообще хоть с кем-то работал??))
Красный диплом и все дела это нормально, но с девушками не контачить это не нормально.

ты вообще хоть с кем-то работал??))

Красный диплом и все дела это нормально, но с девушками не контачить это не нормально.

Ник, ты не внимательно читал наверно. я получил пятерки только в этом семестре на магистратуре. не знаю с какого мне так поставили. а так я не ботан, за бакалавра у меня средний бал диплома был 4.02. девушки постоянной нет, а так все норм.работал, не переживай.

ты тему начал месяц назад.что ты толком добился только и пишешь что вчера или седня не подошел.Нах тебе этот журнал.сам нихера не делаешь еще и на других темах жизни учишь.типичный теоретик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...