Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пора изменить мою жизнь

germanec

Рекомендованные сообщения

я уже написал, читай внимательно

я продолжил журнал для себя. пикап у меня не стоит на первом месте, есть цели более важные.я ему уделю внимание, если есть свободное время.

я выше их писал. на данный момент это окончание университета со всеми его составляющими(сессия, диплом и т.д.) и поиск работы. у меня есть еще 4 месяца халявной жизни. но чем я буду заниматься для меня очень важно. хотелось бы по специальности

SHEVA, а ты практик? Нигатив свой можешь в личку ему писать, зачем ты это для всех пишешь, клоун.

я выше их писал. на данный момент это окончание университета со всеми его составляющими(сессия, диплом и т.д.) и поиск работы. у меня есть еще 4 месяца халявной жизни. но чем я буду заниматься для меня очень важно. хотелось бы по специальности

Универ ты хоть с целью, хоть без цели закончишь, куда ты денешься)

А что у тебя за спецуха?

• 4 недели спустя...

H@rv@D

всегда ненавидел неудачников, никогда не умел проигрывать, сейчас , с возрастом, могу иногда признать свои ошибки.ты меня не знаешь, не видел, не общался со мной и списываешь со счетов. это смешно просто.я могу конечно вступить с тобой в полемику и доказывать тебе обратное. но я этого делать не собираюсь, я докажу это своими поступками, а именно:

Знакомства

телефоны

Вызвоны

свиданки

зачеты

ну и еще , небольшая помарочка. если у тебя не будет знаний, ты вообще не сможешь выработать навык. так что не надо тут теорию откидывать.

а то, что я читал форум, от этого одна только польза. я действительно жил в розовых очках по отношению к женскому полу. и я рад, что избавился от них. только в моем случае все зашло слишком далеко, к сожалению

в моем случае, жребий брошен

Доказал поступками?)

H@rv@D

всегда ненавидел неудачников, никогда не умел проигрывать, сейчас , с возрастом, могу иногда признать свои ошибки.ты меня не знаешь, не видел, не общался со мной и списываешь со счетов. это смешно просто.я могу конечно вступить с тобой в полемику и доказывать тебе обратное. но я этого делать не собираюсь, я докажу это своими поступками, а именно:

Знакомства

телефоны

Вызвоны

свиданки

зачеты

ну и еще , небольшая помарочка. если у тебя не будет знаний, ты вообще не сможешь выработать навык. так что не надо тут теорию откидывать.

а то, что я читал форум, от этого одна только польза. я действительно жил в розовых очках по отношению к женскому полу. и я рад, что избавился от них. только в моем случае все зашло слишком далеко, к сожалению

Доказал поступками?)

доказал

я тебе что то сделал? если да, пиши в личку, решим этот вопрос, провокатор

H@rv@D

Знакомства

телефоны

Вызвоны

свиданки

зачеты

Доказал поступками?)

доказал

я тебе что то сделал? если да, пиши в личку, решим этот вопрос, провокатор

:mellow:  раз на раз выйди с ним

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...