Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в одной квартире с девушкой и её парнем.

Рекомендованные сообщения

В общем ,дело такое:

Мне 25, не девственник, но с тёлками туговато.

девушке 24, её парню 26, все работаем.

Есть у меня подруга, знакомы 6 лет где то. Познакомились в коллежде, продолжили общаться после и дружим теперь. Причём именно дружим (пока ещё), я до последнего времени её как девушку вообще не воспринимал. Ну то есть конечно последние 2 года если бы она предложила секс то я бы не отказался, сама по себе она симпатичная, но никогда не думал что захочу с ней этого всерьёз. У девушки все эти лет был парень, один и тот же, стали они встречаться приблизительно тогда когда мы познакомились. Про их отношения расскажу поподробнее: Парень бегал за ней год, она постоянно отшивала его, говорила мол "ты вообще не в моём вкусе, мы даже друзьями не будем и т.д." Он дарил цветы, приглашал в кино ит.д. Сам парень - типичный ТФН, ну просто махровый можно сказать. Но в итоге она в него влюбилась всё таки через год приставаний и выклянчиваний "ну почему ты не хочешь встречаться?? ну давааай!!" . Он лишил её целки, и они стали встречаться. У неё не было ни одного парня кроме него, у него так же не было ни одной девушки кроме неё. и вот провстречавшись 6 лет она всё таки уговорила его съехаться пожить вместе ))

А теперь вся фишка :

так как денег на съем надо довольно много, она прпросила меня помочь, и съехаться с ними вместе в двухкомнатную квартиру снимать. а плата соотвтественно пополам. У меня своя однушка, я её сдаю, получаю бабки, плачу пол суммы за двухкомнатную и разницу себе в карман. Даже выгодно. И в принципе, подумав что их интимная жизнь мне не особо будет мешать, я согласился.

Первую неделю всё шло хорошо, я как то не особо задумывался на тему того как они там трахаются, но однажды, встав ночью в толчёк я услышал за стенкой ритмичный скрип и вздохи. Надо сказать что мы снимаем квартиру старого типа, где между комнатами есть закрытая большая дверь и поэтому слышно довольно хорошо. Незнаю зачем я это сделал, но я решил подслушать. (может сказалось отсутствие секса около месяца или хз. ) В итоге я поймал себя на чувстве что хочу зайти и посмотреть на это всё, а может быть даже и принять участие. поняв что это перебор, я лёг спать.

Дальше - больше. после этой ночи, так сказать вживую услышав что моя подруга трахается со своим челом (причём по звукам двольно таки с наслаждением) я понял что теперь начал воспринимать её по другому. "Чёрт, да она же может оказывается и минет делать, и вообще видимо норм в постели!!!" Это было для меня как открытие, как увидить совершенно новую черту в давно знакомом человеке.

Кароче, после этого прошло уже месяц. после той ночи я каждую следующую ложась спать неосознанно начинал слушать что "вот щас будет!" заснуть становилось неимоверно тяжело, и я стал хотеть секса с ней.

В итоге, я сорвался и одни раз рассказал ей всё это. Я прямо сказал что хочу её, и расспросил на манер "будет ли секс, и вообще насколько она относится ко мне как к парню?" На что получил ответ что мол если бы она была одна, то может и был бы. а так она против измен вообще и своему парню в частности, поэтому нет. А как парня именно для ЛТР - отношение нейтральное, сказала "я даже не задумывалась об этом, ты просто как друг (ну стандартный дод). Мне она сказала что скорее всего это сперматоксикоз, и чтобы я поискал кого-нибудь другого.

Я так и поступил. За 3 след. недели я переспал с 2 своими знакомыми девушками, с которыми ещё общался как раз для этого )) и + потом ещё сходил в бордель, но это было так, скорее для закрепления. В итоге чувство животного секса угасло, но я понял что всё равно хочу именно её, именно из за её новой открывшейся для меня развратности.

После этого наше общение изменилось. Не скажу что она стала шарахаться или как то проявлять напряженность, но вот теперь мы не можем пойти с ней вдвём куда то как друзья, потому что теперь она палит для чего я могу её звать тет а тет на свидание, так же я больше не могу к ней приставать как это делал раньше (обнять за задницу, поцеловать в щёку и т.д.) Теперь сразу идёт реакция "отстань!! что ты хочешь?!?!" и т.д.

Парень не в курсе подробностей разговора, но знает что у меня есть "планы" на неё. Я с ним не говорил на эти темы, мы вообще общаемся с ним просто на уровне "привет-пока". Этот парень мне не нравиться сам по себе, + не нравиться его отношение к моей подруге, поэтому не вижу ничего зазорного в том чтобы совратить её на измену.

Итак: моя цель - соблазнить на секс, и если секс понравиться то отбить нахер и мутить ЛТР.

Какую стратегию поведения можно посоветовать? С учётом того что теперь она на стрёме, и гасит в зародыше все намёки и попытки общаться не как друзья??

Хреновая ситуация и более того абсолютно бестолковая.

Даже если ты ее таким образом соблазнишь, то начнешь в каждом ее друге видеть еб?ря, так как ты это сделал сам.

Впринципе ты можешь ее соблазнить, если престанешь говорить про чувства, и каждое утро ты будешь сидеть на кухне с новой 7-8бальной девочкой попивая кофе и шлепая ее по заднице.

Тогда да.

В остальных других вариациях - нет.

Хммм я тоже пока к этому склоняюсь! а есть ли смысл игнорить и холоднее относится? ну то есть самому прекратить её звать куда то, кинестетить и т.д.

Скажи тат этой кисуле что погорячился, и спьяну это сказал.

В ее сторону полный мороз, переключай инициативу на других девочек.

Если цель соблазнить эту кисулу, то нужно что бы она в тебе видела классного подонка, который очень популярен у девушек, и отлично проводит время.

Ну ты справишься.

то есть все её разговоры про принципиальность по поводу не изменять - это не факт что так будет в реальности? просто за 6 лет она ни разу не изменила своему парню, хотя были к ней поползновения от разных парней. Она не из тех кто ведётся на бабников...

По её словам я сам по себе лучше чем её нынешний парень, и плюсов у меня больше но вот типо "любовь зла", любит она своего парня хоть он и лоховатый, и чувств не питает ко мне никаких кроме дружеских

Скажи, а зачем тебе с ней рядом жить? Тем более учитывая ночные скачки такие.

Как-то это странно))

Автор, сходи от этой затеи... Ты что )

А вообще, жди когда он уедет в командировку, тогда-то и можно будет с девочкой поговорить более конструктивно ;)

Сейчас шансов нет никаких...

А вообще начни спрашивать у нее об их отношениях. Естесственно, когда его не будет... Заставь ее сравнивать

Рядом жить - сейчас из за денег. с учётом разницы получается + 7000р в месяц, ну и + мне готовят поесть и всё в таком роде ) Как хозяюшка и хранительница очага она очень даже норм.

а про их отношения - я незнаю вообще почему они ещё вместе. Ей все родные и друзья постоянно твердят "бросай ты своего парня". Он играет в WoW и такни, ковыряется в электронике, секс не очень любит (!!!) и вообще минусов у него куча (причём минусов именно ТФНских, ботаник он кароче) Съезжаться не хотел, типо и с мамой хорошо, она и готовит и стирает и убирает за ним. И при всём при этом она говорит что любит его таким вот какой он есть. Хотя хочет чтобы он стал как настоящий мужчина, типо активный и т.д. Я думаю это из за того что он всё таки её первый парень. Так что по сравнениям я выигрываю, она это признаёт но говорит что просто "неправильно мутить сразу с двумя" и что " ну нету чувств у меня к тебе хоть с тобой и интереснее"

я так понимаю у неё в голове что то вроде таблички горит: "мой парень - Артём. Остальных - в игнор". Не пойму как это переключить ))

Я тебе уже написал, будешь все делать правильно - получишь акуенскую девочку, без лишних тараканов в голове для тебя же.

Делай как сказали - на ревности ее играй и своей популярности. Руки не распускай больше,.а вот взгляд твой должен быть блядским, словно ты ее раздеваешь и жестко трахаешь - вот что она должна читать в твоем взгляде. Ничего про их отношения не спрашивай, тебя это не волнует. На ее слова забей, она себе это вбила, но выбить это можно.

• 4 недели спустя...

так ,прошёл почти месяц но дело как то не двигается. Руки не распускаю, 1 раз "переночевал" со своей знакомой, (с одной из тех с кем сначала потрахался) но как то эффекта не вижу сильного. Она общается, вроде интереса с её стороны больше стало про мою личную жизнь и вообще уже можно опять вдвоем ездить уда- нибудь погулять, но вот дальше... что делать то? Не думаю что если я  буду просто дальше продолжать смотреть на неё масляными глазами и водить девок при ней она потом "ахх ,я вдруг хочу тебя!!" и кинется ни с того ни с сего на шею...

Может БФД попробовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...