История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Самообман какой-то. Жирухи нравятся единицам парней. Лишний вес - самый серьезный ухудшайзер внешности. -
39
Один из возможных вариантов, да ) Гораздо приятнее плакать имея хорошую фигуру, чем плакать, будучи жирной, так скажем на одну проблему меньше ) -
39
Так я спрашивала про внешность, а не про свой социальный статус, завышать баллы человеку на основании того что она знаменита - это максимально лицемерно, то есть типа если у тебя много денег, то можно быть толстой и все равно 7 (хотя в той же шкале упоминалось, что 7 - это стройная девушка высокого роста, у которой спортивное тело, почти модель, а не певица при деньгах и тюнинге и весе, который иногда достигает 90), а если на форум написала не идеальная девушка (я не претендую на 7 или на 8, в курсе своих недостатков), то нужно нагнетать и намекать на то что она урод? Вероятность чем тогда смысл шкалы? "5 за смелость" - за какую смелость? Чего во мне такого ужасного, чего я должна стыдиться? Нет, это так не должно работать -
39
🤒 ( блин а где старые смайлики? ) изучите местные критерии оценки.. она будет ну семерочка твердая, все таки женщина видная, аппетитная) -
39
Это новая формула счастливой личной жизни?))
-