На грани... (ДОД) прошу срочной помощи!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 998
Мужчины достигаторы
И что у неё за достижения? Ну за последние два года? Всё верно. Только ты не забывай, что и у мужиков такая же шарада. Всё абсолютно взаимосвязано. Да-да. Все зарабатывают. То что ты знаешь несколько женщин, которые сами в состоянии себя обеспечить на том уровне какой они хотят ещё не значит что таких большинство. -
12 998
Мужчины достигаторы
Ещё вчера это было актуально, и стандартный ответ на вопрос: - Какая машина лучше? Звучал ответ: - Новая. Сегодня вся поменялось.. новая жестянка уже не так впечатляет, как вчерашняя сталь ) Ну вот и с людьми то же самое произошло.. независимо от половой принадлежности -
12 998
Мужчины достигаторы
Раньше, это ты про поколение твоих родителей? Ну так при совке, учиться, жить в общаге, и получить прописку в городе, это был единственный путь к улучшению жизни. Ты может не в курсе, но снять квартиру и сделать регистрацию было нельзя. Если девушка за время учёбы не вышла замуж за парня с пропиской этого города , она радостно возвращалась в свой Мухосранск. -
12 998
Мужчины достигаторы
И что? Думаешь работа грузчиком и на кассе сильно отличается по ЗП? Низовые профессии будут примерно одинаковы по доходу Тут все вместе. И то что женщины активнее сейчас идут в ВУЗы, мамка с папкой ведь поддержат это и гнать на работу не будут. А парень пусть и учится и работает одновременно, чтобы к 22 уже имел свою квартиру и six pack в комплекте Было, ты просто не натыкалась. Моя подруга в лет так 15-16 поехала одна в другой город учиться. Это как раз сейчас с детьми носятся как с грудными. Раньше взросление происходило гораздо раньше Полная да, -
12 998
Мужчины достигаторы
Мне кажется низкая рождаемость в том, что все стали такие эгоистичные, самовлюбленные Отовсюду только слышно «мой комфорт, моя жизнь, я у себя на первом месте, все кто нарушают мой комфорт изгоняются из моей жизни» и мужчины точно так же мыслят и ведут себя недавно стояли с девочкой с работы, общались, она учится на врача, говорит, я не в отношениях, потому что у меня карьера на первом месте, вот я работаю здесь, попутно еще дежурю в больнице, еще и учусь мне у нее хотелось спросить, а что, отношения только у безработных и тунеядцев бывают живите вместе и отношайтесь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.