Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский пикап (восстановлено)

Рекомендованные сообщения

• Советник

vayflaiv

Кто, что знает, о женском пикапе?! Для чего им владение пикапом? Какие девушки по внешним и внутренним характеристикам увлечены женским пикапом? возраст? Как они применяют пикап? цели? и тд...

P.S Отпишитесь в развёрнутой форме, не ограничиваясь парой фраз. за ранее благодарен.

#2 альфа-самочка

Тренер "Основного Инстинкта"

Ты у пикап-девочек спрашиваешь, какие они, пикап-девочки? Забавно :)))

#3 vayflaiv

а ты чего то опасаешься ?))

#4 pret-a-porter

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:34а что вы будете делать с этой информацией?

# 5

#6 ПолныйПэ

Январь 2013 - 16:33

snapback.png pret-a-porter , 16 Январь 2013 - 15:34, написал(а):

а что вы будете делать с это информацией?

Хороший вопрос )) Судя по оформлению и наполнению стартпоста, автор и сам не знает зачем оно ему.. возможно взбреднулось что-то в голову, возможно в какой-то своей подружке он углядел странное и непонятное поведение и с перепугу заподозорил в ней пикапершу.. )))

При всём при этом молодой ещё, куда-то сильно торопится... И от всех всё требует, в развернутой форме ему расписать, директор такой ема-ё, самодур, при этом сам даже не поняв на кой х*й ему эта информация и что ему с ней делать )) При этом конечно как воспитаный человек, и чтоб не совсем у*бком наглым выглядеть, для смягчить, не забыл поблагодарить всех заранее ))))

Автор, давай че нить изобрази нам по конкретнее, чего ты хочешь? )

#7 Брюси

Отправлено 16 Январь 2013 - 20:29

не гоните на пацана

мне тоже интересно

Отправлено 16 Январь 2013 - 22:48

Интересно в реале пообщаться с такими, как сказал Брюси, "прокачанными" девочками, которые в теме...

PS Москва. :closedeyes:

#9 vayflaiv

ПолныйПэ, 16 Январь 2013 - 16:33, написал(а):

pret-a-porter , 16 Январь 2013 - 15:34, написал(а):

а что вы будете делать с это информацией?

Хороший вопрос )) Судя по оформлению и наполнению стартпоста, автор и сам не знает зачем оно ему.. возможно взбреднулось что-то в голову, возможно в какой-то своей подружке он углядел странное и непонятное поведение и с перепугу заподозорил в ней пикапершу.. )))

При всём при этом молодой ещё, куда-то сильно торопится... И от всех всё требует, в развернутой форме ему расписать, директор такой ема-ё, самодур, при этом сам даже не поняв на кой х*й ему эта информация и что ему с ней делать )) При этом конечно как воспитаный человек, и чтоб не совсем у*бком наглым выглядеть, для смягчить, не забыл поблагодарить всех заранее ))))

Автор, давай че нить изобрази нам по конкретнее, чего ты хочешь? )

Для общей информации, чтобы стать информированным в этом направлении. Но ты так расписал, что это великая тайна которая приведёт до великой сокровищницы мира. Проще отнесись :D Многим это интересно, кто этого не знает, так что это вполне естественный вопрос

#10 Печoрин

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:41

можно мне пикап-баб.

беру оптом :lol:

#11 vayflaiv

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:44

Печoрин, 17 Январь 2013 - 16:41, написал(а):

можно мне пикап-баб.

беру оптом :lol:

смотри выше, там парочка как раз таких завалялась :D выбирай

#12 pret-a-porter

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:55

Для общей информации, чтобы стать информированным в этом направлении. Но ты так расписал, что это великая тайна которая приведёт до великой сокровищницы мира. Проще отнесись :D Многим это интересно, кто этого не знает, так что это вполне естественный вопрос

среди вот этого словесного потока я не уловила сути, ибо скорее всего сей поток был и направлен на эту цель - замаскировать смысл.

ну да ладно. мне все равно, а вам приятно.

Какие девушки по внешним и внутренним характеристикам увлечены женским пикапом?

самые разные.

насчет "увлечены" это, конечно, силтно сказано. Но информация систематизированная далеко не самыми глупыми людьми может напрямую влияет на качество жизни индивидов. ясный пень, что не способные к мыслительным процессам и желающие наступить на все грабли самостоятельно - так и делают. Но можно сразу , обладая ресурсами ввиде информации, занять более стратегически и тактически выгодное место в "пищевой цепочке".

возраст? Как они применяют пикап? цели? и тд...

про возраст у дам не спрашивают. что за бестактность.

как применяют? без понятия. могу сказать как применяю я лично. мне помогает быстрее условить эманации происходящего вокруг своей персоны, практически безошибчно определять что происходит и понять что мне это совершенно точно надо, или наоборот не надо. и реагировать не только соотвественно не тратя жизненные силы, эмоции и время на всякое х*йло, совершенно ненужное, как потом выясняется.

Большой личный опыт + систематизированные знания + возможность быстрой индетификации происходящего, позволяет нарастить личную эффективность как в отношениях с мужчинами (которые меня действительно устраивают, а не которые наобум попались), так и вообще в жизни так сказать - для общего развития.

Ну ясно, нет?

Не будь справедлив – будь умён (с)

#13 cекс идол

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:58

Ура, наконец пошли темы, ни как влюпить в себя пикапера, а как влюпить в себя пикапершу

#14 Брюси

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:59

Переведу - им настраивают сознательный фильтр ;)

#15 vayflaiv

Отправлено 17 Январь 2013 - 17:02

pret-a-porter , 17 Январь 2013 - 16:55, написал(а):....

спасибо хоть на этом )

#16 pret-a-porter

Отправлено 17 Январь 2013 - 17:06

настраивают сознательный фильтр

;)еще стоит добавить, что используя инструментарий и заботливо собранные и "причесанные" знания можно в краткие сроки найти причину личных неудач, скорректировать то, что требует корректив, с целью привлекать тех мужчин, которые нравятся тебе, а не тупо довольствоваться теми, кому нравишься ты.

Ибо как это часто бывает в жизни - мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает (с). и имею желания купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу - но не имею желания (с)

#17 vayflaiv

Отправлено 17 Январь 2013 - 17:23

pret-a-porter , 17 Январь 2013 - 17:06, написал(а):

настраивают сознательный фильтр ;)еще стоит добавить, что используя инструментарий и заботливо собранные и "причесанные" знания можно в краткие сроки найти причину личных неудач, скорректировать то, что требует корректив, с целью привлекать тех мужчин, которые нравятся тебе, а не тупо довольствоваться теми, кому нравишься ты.

Ибо как это часто бывает в жизни - мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает (с). и имею желания купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу - но не имею желания (с)

в современном мире, достичь материальных благ, не составляет труда, возможностей масса, только есть одно "НО" которое пугает большинство людей, это боязнь ответственности!!! Что касается девушек, купить можно почти всех.

#20 netgear

Отправлено 17 Январь 2013 - 18:59

женский пикап? зачем?

ИМХО, исчерпывающий ответ. Лучше вряд ли скажешь.

#22 ПолныйПэ

Отправлено 17 Январь 2013 - 22:43

Цитата

среди вот этого словесного потока я не уловила сути, ибо скорее всего сей поток был и направлен на эту цель - замаскировать смысл.

Или же его отсутствие :D Что более вероятно.. Естественная реакция - скрывать пустоты собственной черепной коробки, из желания выглядеть умным )))

#23 netgear

отправлено 18 Январь 2013 - 00:43

желания выглядеть умным )))

у тебя неплохо получается.. выглядеть

#24 Albion

Отправлено 18 Январь 2013 - 04:02

OK, дружище, ты задаёшь девушкам постоянно обитающим здесь (на пикап-форуме) вопрос о "женском пикапе" и ожидаешь ответ???

Hy это всё равно что заскочить в бордель и попросить у девушек рассказать о "проституции".

Ну, естественно, только настоятельница сего заведения вообще даст какой-либо вразумительный ответ, остальные-то там все как одна первый день работают или просто случайно оказались

#25 pret-a-porter

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:21

Альбион, какая интерЭсная сравнительная параллель...

- Вась, а тебе Машка дала?

- Нет.

- И мне - нет.

- Вот ведь бл*дь!

#26 Брюси

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:32

Так себе комплимент ;)

#27 ПолныйПэ

Отправлено 18 Январь 2013 - 15:08

у тебя неплохо получается.. выглядеть

У тебя тоже кое что неплохо получается :D

#28 vayflaiv

Отправлено 18 Январь 2013 - 16:54

это и всё, что Вы знаете ? ))) :D Пара фраз

#29 Liquid

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:21

У нас в городе их нет :-) Все натуралки

#30 Вадимчик

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:42

Автор, гугли "Алиса Метелина" и "Школа охоты"

#31 vayflaiv

спасибо

#32 Turbо

Отправлено 22 Январь 2013 - 00:33

Очень близко знаком с такой девушкой.

Не сразу распознал, правильнее даже сказать я и не пытался.

Просто соблазнял, а она передумала играть и соблазнилась.

У нее был своеобразный пикап, я бы сказал антипикап на пикаперах.

Цели мне были непонятны, ей и самой это уже стало поднадоедать.

И примерный портрет:

красивая, успешная, очень популярная у мужчин, при этом может быть в отношениях...

#33 vayflaiv

Есть знакомая, успешная девочка, мужского внимания море, 8-ка, общаемся лет 5 уже. Пиарит идеально, работа с рекламой связана. Как то написал ей. - Ты пиаро-пикапщица :D а не просто пиарщица На что получил ответ. - Какие ты слова знаешь :DВозможно она и пикапит, но сомневаюсь, что цель мужчины. Больше наверное какие то жизненные цели. Она карьеристка

#34 Anonim13

Отправлено 24 Январь 2013 - 01:10

+1 к вопросу автора,было бы интересно послушать методики пикапа у девушек)

#35 ibiza

Отправлено 31 Январь 2013 - 03:22

пикап-girls) блин надо же такое чудо найти))

:D

это явно мозготовитые)) даже просто мозготовитая дама = пикапер)

продолжим руссуждения о пользе/вреде женского пикапа.

• Советник

ой не спрашивай. я это сделала в полной бессознанке пошурудив кривенькими ручонками в веб-архиве.

просьба в музыкантов не стрелять - играют как умеют (с)

если кому-то из парней это интересно, - то девочек-пикапчиков лучше познавать на сближении с ними, а не на чтении чьих-то текстов)

притягивание моего стеба сюда за уши с точностью до наоборот искажает его смысл

за сим по-человечески прошу удалить и больше не приплетать мои комментарии в свои труды

Надо отдать должное, что человек продолжает всё это после подобных форс-мажоров и наплевательского отношения администрации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...