Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО помогите

Рекомендованные сообщения

Суть. Расстались с девушкой 17 февраля. Встречались пол года. Расстались из-за бытовухи, обоюдно. Учимся в меде, времени мало, она еще и на 2ую вышку ходит. Любая мелочь, ссора, в начале мелкая, но затем все начилось копиться. И непосредственно к делу. Вот перписка. Не знаю что делать

Она:

Леша, я херовая, я знаю, я эгоистка, я чмо позорное.

я уже смирилась даже с тем, что мы разошлись, но я не могу смириться с тем, что мы не общаемся даже. лучше бы мы разосрались вхлам, лучше бы я тебя ненавидела, считала самым херовым человеком на земле. мне так дерьмово. у меня все не так.учеба, здоровье. да какое нахер здоровье, это дерьмо. я даже с мамой поговорила, мне еще хуже стало. когда я была с тобой, я сознательно ото всех отвернулась, для меня все стали чужими и плохими людьми, кроме тебя. а теперь и тебя нет. и никого нет.а я нихера не сильная, как я думала, больше вы@@@валась. мне так дерьмово. я не могу жрать нормально, я постоянно блюю, я похудела на 3 сраных кило, я постоянно хочу спать и не могу ничего больше делать. я не знаю почему все так. я даже не знаю почему я сейчас тебе пишу, я боюсь снова тебе неприятно сделать

собой

Я ничерта не знаю что делать. Жду ответов. Любителей по юморить просьба вскрыть вены

Если расстались из-за бытовухи, то поддержи ее.

Скажи что глупо расстались, вина обоюдная и все такое.

Возобновляй лтр.

• Бывший советник

Автор, какая у тебя цель-то? В чем помочь тебе, решить чтоли за тебя?

И кто был инициатором разрыва, всё же? Ты?

Думается, что прошло слишком мало времени, у неё сейчас откаты, а переписка - это просто буквы, имхо. К тому же, она предлагает тебе "общаться, несмотря на разрыв". Тебе она нужна в качестве друга?

Возвращать отношения не хочу, плохая идея. она 1ая сказала что устала от подобного, до этого, мы расходились, на 2 дня по ее желанию. Получается она. В качестве друга? Я уверен, что все вернётся, друзьями быть не получится. Я не понимаю ее реакции, если она хотела расстаться зачем это все сейчас мне писать?

Это к сожалению последнее сообщение которое я могу за сегодня отправить.

Она не подумала что без тебя будет хуже чем с тобой. Ты с ней не общаешься, ей не хватает общения/ресурса.

Сидел ждал ответов, ничего ей не писал но сообщение прочитал. Пришло еще одно.. И да, я могу отправлять еще сообщения

она:

о, сколько помощи и поддержки!!! стоит, не стоит.я одна столько не унесу

все слова твои -х@@@я.чувства - х@@@я.и люди все одна большая лживая х@@@я.)

сдохну или еще что со мной случится - последним узнаешь, самый лучший, добрый и искренний мальчик) =*

Здесь и ранее слишком много матов. Варн.

• Бывший советник

У неё защемление и истерика, истинного желания вернуть тебя вижу примерно 0%. Подумаешь, в интернете буквы пишет, требует поддержки и внимания к своей персоне.

Ты не хочешь с ней отношений - ну и не надо, в чем проблема, в чем вопрос? Не гадай о смысле её поступков. На последнее сообщение я тем более бы не отвечал никак.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

ну, вру, провстречались мы 1.5 года) и расставаний было море. сейчас идет 8ой месяц как разошлись. А вот самое смешное, ТО, что я писал от ее лица, в начале темы, творится сейчас со мной)

Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:44

игнор 

А что после этого случилось? Не выдержал и все таки ответил?

сейчас идет 8ой месяц как разошлись. А вот самое смешное, ТО, что я писал от ее лица, в начале темы, творится сейчас со мной)

Спустя 8 месяцев после расставания колбасит чтоль? о_О

Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:44

игнор 

А что после этого случилось? Не выдержал и все таки ответил?

сейчас идет 8ой месяц как разошлись. А вот самое смешное, ТО, что я писал от ее лица, в начале темы, творится сейчас со мной)

Спустя 8 месяцев после расставания колбасит чтоль? о_О

у нее  проблемы были, я полез помочь, помог. ну и затянуло. сейчас только понимаю, что она все грамотно сделала, вернула, успокоилась, рассталась) А я как ослик иа ушки развесил и бегал помогал)

Да, спустя 8 месяцев мне очень х..во

Блин, неужели за 8 месяцев у тебя ничего такого в жизни не случилось что заставило бы перестать париться из-за такой херни? Ты хотя бы щас осознаешь, что это полная херня?

Блин, неужели за 8 месяцев у тебя ничего такого в жизни не случилось что заставило бы перестать париться из-за такой херни? Ты хотя бы щас осознаешь, что это полная херня?

Видишь ли, у всех положение и ситуации разные) Я и в первый месяц понимал, только сделать ничего не мог. И сейчас ничего не хочу, но иду через силу.

я не говорю что у меня уникальная ситуация, просто это первая девушка которую я так сильно полюбил, первые более менее длительные отношения. 1.5 года. и полтора года не просто встречаний 2 часа в день. мы жили вместе

сегодня 1ый день как насильно перестаю грустить, и че ты думаешь, поймал ротовирус :D

ммм, дай угадаю. Другие девушки тебе щас кажутся неинтересными и блеклыми, в сравнению с той самой?

ммм, дай угадаю. Другие девушки тебе щас кажутся неинтересными и блеклыми, в сравнению с той самой?

я на них просто не смотрю. и так был выраженный страх подхода, а сейчас еще аморфное состояние + отсутствие какого либо желания с кем то знакомится на улице. и кстати нет. читал методичку чью то, там хорошо все описано было. эту мысль я убил в себе сразу. она обыкновенная. была 8ка, теперь понимаю что 5,9. это не просто текст, я реально это понимаю

Пока ты не начнешь контачить с другими, тебя так и будет откатывать на эту. Но если не научишься быть независимым и уметь вести отношения то так и будешь от отката до отката, от одной к другой как говно в проруби.

Копай форум, тут инфы масса

Автор вложил ресурс в то, что ему не нужно было изначально. Из жалости к этой ОЖП и от собственной лени отнести свое тело в поля и взять достойную своего уровня ОЖП попал ногами в жир. То, что она пишет"...я кусок дерьма и т. п." обычное желание сманипулировать - "Ну, чувачок, скажи мне, как обычно, что я лучшая, что я неземная, что я королева и т.п." Автор все правильно сделал, получил опыт и ведет себя корректно. То, что зажало, - это нормально. Пройдет. Оратор постом выше все правильно написал.

Автор вложил ресурс в то, что ему не нужно было изначально. Из жалости к этой ОЖП и от собственной лени отнести свое тело в поля и взять достойную своего уровня ОЖП попал ногами в жир. То, что она пишет"...я кусок дерьма и т. п." обычное желание сманипулировать - "Ну, чувачок, скажи мне, как обычно, что я лучшая, что я неземная, что я королева и т.п." Автор все правильно сделал, получил опыт и ведет себя крректно. То, что зажало, - это нормально. Пройдет. Оратор постом выше все правильно написал.

я тоже самое чуть выше написал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...